Спасибо, Анюта.
Вроде от стрелялась.
Детскую схему запорола полностью.
как то я расхлябана ехала.
Вроде и заехала хорошо, да и остановка была неплохая, но рысь была без импульса, конь пытался улечься на руки, но я так же пыталась не дать ему это сделать, но вот про ноги свои, я напрочь забыла.
плечо - ну так с натяжкой можно сказать, что мы его сделали.
первая средняя рысь на диагонали - Бонд не отреагировал на посыл совершенно. Только в самом конце, это когда нужно уже сокращать, что то выдавила из коня.
остановка на С.
Я , зная, что Бонд любит не доставлять ЗЛ ногу, видимо переборщила и Бонд эту ЗЛ наоборот переставил вперёд.
Вторая средняя рысь на диагонали вроде нормально была, но... манеж был не ровный ( манеж не ровняли и у бортов были глубокие канавы, а середина вся в рытвинах), так на диагонали из-за неровности грунта, конь сбился с ритма ( но всё таки остался на рыси).
Шаг у нас нормальный- наша 8 от нас не ушла.
Подъём в галоп с левой ноги.
Ну вроде неплохо, но у С нужно делать вольт 10 метров и тут я понимаю, что срезала начала вольта. По ходу пыталась выровнять, но всё равно вольт запорот.
Мне не понравился сам галоп.
Нет, сидеть сверху было удобно, но глядя на видео видно, что это не галоп,а непонятно, что. Одна часть коня идёт галопом, другая почти перешла на рысь.
Из-за не выровненного манежа, Бонд на прибавленном галопе соскользнул у борта в канавку и споткнулся, а за одно и сменил ногу. Пока перешла на рысь, пока подняла в галоп- элемент запорот.
Результат. Что то там 62,..... ( то ли 37 , то ли ещё что то ) %
( из 4 я третья )
Расстроенная, вышла из манежа и мне принесли мой фрак.
Фрак.. как давно я его не надевала, только ради этого НУЖНО было сегодня выступать.
Если учесть , что мы совершенно не готовы к этой езде, мне это выступление намного больше понравилось.
Да , принимания были не на балансе, да, менка с отставанием , но в целом мне понравилось.
Мало того, на разминке я думала, что Бонд меня выкинет из седла- это когда фрак на галопе стал немного развиваться, но потом конь успокоился и уже не реагировал на это.
Результат 60,81 % ( какая я осталась- не знаю. Когда Владик вывесит результат, увижу )
Завтра Бонд будет с Галей бегать на корде - отдыхать, а я ночью с мужем еду в Эстонию на разгрузку.