Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
С картой памяти у меня на видео камере всё в порядке -это на моём компе полетела какая то плата. Ничего страшного, у меня есть ноутбук, могу туда скачивать фотографии, а потом перекидывать через мыло на другой комп, хотя через скайп наверно будет удобнее. :oops:
Не обращайте внимания - это я сама с собой разговариваю.

И так.

В эту субботу квалификационных соревнований по выездке не будет, вместо этого в 10.00 всех ( из нашей школы) ждём на субботнике.
Граблями обеспечат,а так же бесплатными горячими калбасками и чаем.

Вроде пришла весна.

с завтрашнего дня мой Бондик начнёт ежедневно выходить в леваду ( до сегодняшнего дня выводила сама набегами т.к. в леваде то лёд был, то грязь по колено)

И так сегодня.

В кафе.

Наурис привёз целый большой автобус практикантов ( будущих ветеринаров) , которым выдали 5 лошадей и они должны были им сделать полный вет осмотр. ( составляли на каждую лошадь карточку, проверяли зубы, ноги, пульс, флексии и т.д. )

Как радостно смотреть на такие солнечные фото! Наконец-то весна!!!

Спасибо, Настя. Наконец я додумалась , что все проблемы с картой памяти упираются в сам комп. А комп не открывает не только карту памяти от камеры, но и флешку требует форматировать , но всё равно не открывает. И чего я раньше не додумалась проверить на ноутбуке ? :oops:
Конечно у меня не такие красивые фотографии как у Насти и Владика, но что магу, то и показываю. :mrgreen: При том, что у меня не обработанные фотографии.
Вот ещё б меня кто то снял на видео, а то я забыла уже как я выгляжу там, на коне. :mrgreen:

Вчера выездковцы проводили собрание на котором могли присутствовать все желающие, но должны были быть тренера по выездке, судьи и т.д. На повестке дня было ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ПО ВЫЕЗДКЕ.
По графику у нас было 28 апреля, но из-за затянувшейся зимы, не только поля не готовы для работы на них, но и всадники ещё не вышли работать лошадей на улицу.
Решили, что открытие будет 4 мая. Теперь стали возмущаться и всадники которые не только прыгают в конкуре, но и так же едут в выездке.
Проблема в том, что с 3-5 мая в Озоли Эко клуб Элиттспорт проводит соревнования по конкуру Балтик Кап + в рамках Балтик кап будет проводится второй этап по конкуру ( хотя проведение первого 27-28 апреля под большим вопросом).

Не знаю, будут ещё изменения, или всё останется так, не известно.

Будут.
В Озоолы Эко - первый этап кубка федерации.
27-28 апреля - отменены.
Пока в кубке остаётся только четыре этапа (собствено, их и было раскидано только четыре, пятый - думали, куда всунуть, вот теперь вместо этого всунутого пятого - 21-22 сентября - будет четвертый).
http://www.leflatvia.lv/web/?id=400053

Хорошо. Теперь у меня вопрос.

Если 4 мая открытие соревнований по выездке, а так же с 3-5 мая в Бабите ( Озоли Эко) Балтик Кап + 1 этап по конкуру. то ГДЕ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ? Владик, ты не знаешь случайно ? Где я могу это точно узнать, что б не получилось, что я узнаю об этом в последнюю секунду. :oops:

Конкуристы уже полностью вышли на улицу ( пока без прыжков, хотя сегодня Сергей Шакуров почти все препятствия вынес на улицу).
трактором разровняли оба поля ( конкурное и выездковое).
Я тоже после езды вышла отшагивать коня верхом на улицу. Побродила по обоим полям и мне больше понравилось качество поля конкурное, чем выездковое.
В прошлом году нам завезли на выездковое поле новый песок, но что то он слишком вязкий. Когда пролит и укатан, прекрасно ездить, но поле очень быстро высыхает и ноги лошадей вязнут.

Гунина спортивная группа уже второй день ездит на вязком выездковом поле, хотя сама Гуна на своём Фламенко ездит на конкурном, конечно, своему жалко ноги калечить, а школьные лошади пусть хромают.

Остальные выездковые тренера свои группы тренируют пока в манеже, но отшагивать " выгоняют ' лошадей на улицу.
На улице тепло + 17 ( завтра обещают +19), но в субботу вроде опять похолодает до +8 (днём) и ночью -2 . Не хотелось бы. Вдруг ошиблись метеорологи ?

Про субботник я напишу чуточку позже. Спасибо Владику, будут много фотографий с описанием.

НО сейчас я хочу обратится или к модераторам, или ещё к тому то.

Ко мне уже какой раз в личные сообщения приходят чужие послания.
При этом там указывается и кто отправил ,и к кому это предназначалась.
ПОЖАЛУЙСТА устраните эту проблему с моими ЛС :roll:

Вот и сегодня в 13.43 и 13,44 пришло сообщения от Логистика для Сирин ( два совершенно одинаковых сообщения )

Субботник в конноспортивной школе.

День выдался довольно ветреный, что не очень и удобно собирать листья, которые тут же пытаются ' убежать ' от тебя.

Народу было много, но в основном это были Индры дети из учебной группы, спортивной группы, её частники и все, кто всегда с ней вместе всё делает + пять детей и одна мама работали с нами до конца из учебной группы Аниты. Остальные тренера со своими учащимися, скажем так, отметились. ( собрали пару куч и тут резко куда то пропали.) Хотя спортивка Сергея Шакурова с Олей Шакуровой во главе, тоже постарались очистить территорию около Ливанских домиков, за что им так же огромное СПАСИБО.

Больше всего меня приятно удивил наш президент конного спорта Латвии Агрис Блаус. Он работал наравне с нами с 10 утра и уехал буквально за полчаса до конца ( а мы закончили около 15.00) и работал не на камеру.

И так СУББОТНИК

Центральная аллея
Павел, Андрис, Галя , Даник Шакуров и нашего продавца из магазина Светы сын ( не помню как его зовут) рьяно взялись за уборку.
thumb.php

Листьев на всех хватает.
Павел ( папа Павла который на фотографии выше . Я уже писала, что у них в роду по мужской линии все Павлы), отпросился с работы , что бы внести свою лепту в уборку территории.
Рядом с Павлом я , Эмилианна и за деревом виднеется моя тёзка- Ангелина.
thumb.php

подключилась Анита Мангале
thumb.php

пчёлка
thumb.php

детки старались не отставать от папы
[url=http://www.leflatvia.lv/postoronny/thumb.php?pic=2013/04.20/edit/095517.jpg]http://www.leflatvia.lv/postoronny/thum ... 095517.jpg[/url]

thumb.php

thumb.php

Бобис был у нас проверяющим.
thumb.php

На камеру, даже Вовчик взял грабли в руки ( ради такого случая, одолжил грабли у ребёнка) :mrgreen:
thumb.php

Сверху