Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Kristīne Čerņecka на коне Air Fresh
thumb.php

Индра решила нам потом показать наши ошибки наглядно ( это она снимает ещё Кристину)

thumb.php

На старт вышла я
thumb.php

Tatjana (AM) Sorokina на коне Kagors
thumb.php

Elza Zaķe на коне Legolass
thumb.php

Dagnija (AM) Ārgule на кобыле Rigonda
thumb.php

лошадь Легро, а ребёнка не знаю.( в этот день два ребёнка ехали на этой лошади)
thumb.php

Sindija (B) Alksne на кобыле Heralda
thumb.php

Elīna (B) Strautmane на коне Bordeo
Мне эта девочка нравится ( не на фотографии)
этому ребёнку 14 лет и она о себе ещё заявит ( не на этом коне конечно).
thumb.php

Только что отправила по интернету годовой баланс. Хотя сегодня и 1 апреля, но у нас в Латвии в связи с праздником пасхи, с пятницы по понедельник (включительно) праздничные выходные. Так как последний день сдачи отчёта вышел на праздники, то я имела права даже завтра сдать этот годовой баланс. Ай, какая я молодец. :mrgreen:

Из нового ?
Конь два дня отдыхает.
1 апреля нас рассмешило.
Утром выглянула в окно, а на улице снег, хотя вчера по радио не обещали осадки . :roll:

В субботу проводился второй этап Зимнего чемпионата по выездке.
По результату соревнований я третья, а по результату двух этапов я вторая.

Почему ?
А бог его знает.
Написали мне ,что не хватает энергии коню.

Ну что ж, вроде завтра приедут мюсли которые я жду уже почти месяц.
Ух и наестся Бондик энергии. Только вопрос, а как я с этим справляться буду. :mrgreen:

Мои фотографии с субботы. ( спасибо Владику)

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Апрель действительно решил пошутить. У нас до сих пор снег валит, весь двор уже занесло. :(

Настя, ты права. Я только что посмотрела в окно, машина вся в снегу ,а снег идёт и идёт. Наверно нужно было её всё таки после школы гнать в гараж, но так не хотелось. Придётся завтра откапывать машину. :mrgreen:

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Это он не мог понять, чего я его опять оседлала, залезла и вытащила в манеж. Он же уже отстартовал. Мало того. Он буквально перед этой седловкой съел два черпака каши МАШ, а я такая не хорошая . Дулся на меня долго, но потом вроде отошёл.

Воскресенье у Бонда был отдых, я не смогла приехать к коню. Вчера гонялся 20 минут на корде ( очередь погонять коня в ангаре была наверно до манежа). Так как соревнований в ближайшие несколько недель не намечаются, решила уделить внимание своей посадке и расслаблению коня.

До галопа мы с Бондом сегодня не дошли, но результат в конце езды меня порадовал. Конь хорошо отжёвывал железо, конь нёс себя и даже практически не лежал у меня в руках.

Я тут случайно поняла, что оказывается я совершенно разучилась работать правильно корпусом при переходах ( допустим с рыси на остановку или хотя бы на шаг). Я куда то выпрыгиваю из седла вперёд к рукам ( попой). И когда я такую отвратительную привычку получила ?

Так что посвящу эту неделю выбивания из меня этой нехорошей привычки. :roll: Думаю Бондик против не будет.

А пока давайте рассматривать фотографии Владислава с соревнований по выездке , которые проводились в эту субботу.

И так.

Ольга Шакурова на жеребце Киви.
thumb.php

Гундега Кригере на Donnerwelle
thumb.php

Агнеса Кукайне на Double Power
thumb.php

Лолия Лукашова на Амиго
thumb.php

Дагния Левчёнока на Лайнерсе
thumb.php

Линда Ёста на Chambermaid
thumb.php

последний старт Тереза Розенберга на Лорде ( этого коня уже продали и увезли вчера из школы )
thumb.php

thumb.php

thumb.php

У меня уже несколько дней болит правая нога в районе колена, по этому нормально именно этой ногой при езде работать не могу.

А виновен в этом мой любимый Бондик.

Вроде ничего конь не боится, вот я и расслабилась.

В манеже было яблоку не где упасть от всадников, вот и пошла отшагивать коня в предманежник.
Я отшагиваю коня ТОЛЬКО в поводу.

В предманежнике на улицу открыты ворота. Снег идёт ( и это апрель, будь он не ладен)
Я разговариваю по телефону, мы с Бондом идёт от ворот и тут Бонд резко стартует вперёд, а так как он был между мной и бортом, то конечно он рвануть мог только вперёд, при этом раскрутив меня практически на месте.

Я только потом увидела, что где то вдалеке ,на улице, около учебного поля шла девушка с рыжим конём и рыжим стафардом. Они шли настолько спокойно, что вообще не понятно, что привиделось Бонду ?
Конечно я коня не выпустила, но видимо что то там в ноге потянула.

Без стремян ездить могу, если не работать правой ногой, а со стременами тяжело именно вставить ногу в стремя, а так вроде не страшно.

Вчера гоняла коня на корде, сегодня наверно всё таки сяду, посмотрю как там моя нога. :roll:

Один из тёплых дней марта.
( снято на телефон)
Френсия

сегодня. 14 апреля

Бонд развлекается

Сверху