Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
gelario написал(а):
Если в положении написано, что всадник в первой фазе сбивает препятствие, то он может продолжать прыгать и во второй вазе. МАЛО ТОГО, результат второй фазы так же засчитывается и ДАЖЕ суммируются штрафные очки по двум фазам.
Это новый артикул 274.5.6. (привычный двухфазный артикул - это 274.5.3.)
Exception Art. 274.5.6: Unless eliminated, Athletes penalised in the first phase may continue in the second phase. http://fei.org/sites/default/files/Jump ... 1.2.13.pdf
(спортсмены, имеющие штрафные очки в первой фазе, могут продолжать вторую, если не были исключены, конечно)
Скажу больше: время первой фазы вообще никак не учитывается, учитываются только штрафные очки за его превышение.
5.6. I фаза: Table A not against the clock (без учета времени)
Minimum 5 obstacles Maximum 7 obstacles in first phase
II фаза: Table A Against the clock (с учетом времени)
Remaining obstacles (Total of minimum 11 and maximum 13 obstacles in both phases)
Результат: According to the aggregate penalties in both phases (faults on obstacles and penalties for exceeding the time allowed in both phases) and, if necessary, according to the time of the 2nd phase (сумма штрафных в обеих фазах и, если необходимо, в зависимости от времени второй фазы).
(перевод мой)
То есть, те, кто прыгали только первую фазу и набрали одинаковое число штрафных очков, занимают одно и то же место (но, в любом случае, после тех, кто прыгал вторую фазу)

Rosalinda написал(а):
О, МОЙ Кригерс КАК старается! :)
У тебя один конь под Майрой, а другой под Лаурой прыгает ?
Хорошие лошади.

А меня сегодня мучили.

Во первых отняли стек , пристегнули ремешок к седлу и сказали
-возьми повод за первую насечку , а руку с поводом которая находится с снаружи, возьми за ремешок.
За насечку то я взяла, но мне не уточнили с какой стороны эта первая. :oops: Я и взяла за насечку ту, что я только на галопе могу брать.
Стека нет, конь МНОЙ перетянут и конечно я не могу его выпихнуть вперёд.
Когда заметили, что и как я держу повод, то " дали по шее "
Оказывается мне нужно было за третью держать ( их у меня всего нашито три насечки на выездковом поводе).

Наружная рука с поводом как развязки и так мне нужно было сделать плечо и вольт.
Удивительно, но так мне было делать на много легче, правда выпихнуть коня вперёд БЕЗ СТЕКА я порой не могла.

Дальше- больше.

Забрали у меня шпоры, отдали мне стек и сказали вынуть ноги из стремян и так сначала рысить, а потом галопировать, а наружной рукой всё так же держаться за ремешок на седле.

Без стремян я на Бонде уже как то рысью ездила, а вот галопом ...

Ведь знали, что без стремян на галопе я точно не буду злоупотреблять стеком. :oops:
Так и было.

Зато какие ровные вольты у меня были, это если только корпусом поворачивать. :mrgreen: Сама удивляюсь.

Что для меня завтра придумают ?

Но вернёмся к фотографиям.

Что я ещё не выложила ?

100 см. для детей до 16 лет. ( две фазы)

Сабина Силиня на Ониксе
thumb.php

Павел Максимкин на Адвенте ( у этого парня в семье по мужской линии все Павлы. Дед- Павел, отец-Павел, сын- Павел :mrgreen: )
thumb.php

thumb.php

Рейзия Румпе на Исправнике
thumb.php

Александра Войтенко на Bounty
thumb.php

Синдия Фреймане на Амадео
thumb.php

thumb.php

110 см / 120 см. Для всадников 18 лет и 21 года. ( с гандикапом)

thumb.php

Анна Шеллере на Кирлинге
thumb.php

thumb.php

Лаура Пенеле на Рафаэлло
thumb.php

Сабина Силиня на Калгари. ( 12 февраля в семье Гунтара и Натальи Силиньшей родился мальчик. Назвали Сильвестр. Так что через лет 10 мы увидим ещё одного всадника Силиньша )
thumb.php

Спасибо, Настя, за поздравления.

Фотографии будут когда Владик скинет их к себе.
А рассказывать , как я прыгаю на спине у Бонда как мешок с картошкой ? - это я якобы ПЫТАЮСЬ идти с конём вместе. Как тело на езде уходит назад, хотя Я ПЫТАЮСЬ сидеть как бы впереди.
Ну что рассказать ?

Бондик молодец, это со всадником ему не повезло, уж какая то неуклюжая я. Косая, кривая, глухая, какая я ещё ? Ах да, слепая. И всё это я в одном лице. :oops:

Меня давно не снимали на видео, а тут Индра взяла и засняла мою езду.
Верхом мне казалось лучше. Мне казалось, что и на галопе я несусь, хотя справедливости ради замечу, что галоп стал уже похож на галоп. А на видео ( у меня его нет, я просто видела езду свою на камере) Да, есть галоп, но можно было ещё более активней.
Хорошо, что это классификационные соревнования, как бы проверочная работа перед вторым, заключительным этапом Зимнего чемпионата по выездке, который пройдёт в следующую субботу.
Ну и работать мне придётся над собой следующую всю неделю. Хоть приклеивай всю себя к седлу. :roll:

Как конь начинает толкаться задом, я вылетаю к чёрту из седла. Вся зажимаюсь, коленки лезут чуть ли не к ушам ( моим) , ноги в стременах болтаются.
Жутко смотреть.

Завтра Бондику дам выходной, попытаюсь сделать ему массаж, для расслабления.

Я не прощаюсь. Как будут мне доступны фотографии Владислава, я тут же появлюсь. :wink:

Я знаю, что обещала выложить фотографии.
Мне тут один не хороший человек позавчера принёс кучу чеков, документов за прошлый год и я ДОЛЖНА успеть сделать годовой баланс до конца этого месяца т.е у меня всего несколько дней есть.

Но всё таки немного выложу фотографий.

И так

МП

Terēze Rozenberga на коне Lords
хорошо , что это классификационные соревнования . Лорд вначале прыгал от всего, но судьи долго ждали , когда Тереза сможет начать езду.

thumb.php

Dagnija Ļevčenoka на огромном коне Lainers
фотографий Дагнии всего две, видимо Владик опоздал на начало старта. :mrgreen:

thumb.php

Юношеская езда

Tatjana Maļikova на коне Lanselot
thumb.php

Nora (JUN) Ņukša на коне Kvatro
thumb.php

Mārīte Dāvidsone на коне Donrado
thumb.php

Shēma II (Komandu, Komandu amatieri, Individuālā, Individuālā amatieri)

Oksana (AM) Žguna на жеребце Goldvejs
thumb.php

Сверху