Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
thumb.php

thumb.php

а что бы и конкур не забывать , то вот всё с той же среды , только чуточку раньше.
thumb.php

Nira написал(а):
Ой, как Бонд посветлел! Мне казалось он раньше сильно темнее был.
Летом он всегда светлеет , но тут ещё Владислав какую то автоматическую полу обработку включил :mrgreen:

Во как Принцеса Бина старается.

thumb.php

thumb.php

thumb.php

В субботу 3 августа проводился третий этап кубка федерации по выездке . Так же одновременно с этим в Буртниеки проходили соревнования по конкуру. Конечно Владислав был в Буртниеки так как наш президент федерации Латвии отдаёт предпочтение конкуру.

Фотографий с соревнований нет , единственное я нашла две фотографии на сайте федерации.

фотограф Марис Миллерс

Я заняла второе место с результатом 65.30%

Сначала объявили, что Анце Козулане на Парнасе и Ангелина Костина на Бонде набрали одинаковое количество процентов 64.85 % и что место будет решаться по главному судье. На тот момент по главному судье лучше была Анце. у неё было 212.5 , а у меня 211 , за то по боковому судье у Анце 215.5 , а у меня 217 . Потом обнаружилось в листках где ставятся оценки неточность. В листиках двойная оценка была проставлена на 19 элементе , а это были переходы , в действительности двойная оценка должна была стоять на 20 элементе - контргалоп.
Когда пересчитали все листки , то у нас с Анце всё равно был одинаковый результат 65.30% , но тут уже я была по главному судье лучше.

Первое же место среди любителей было у Лауры Кере на Амулете. И Амулет и Парнас тренируются в Озолниеках ( Елгава) и состоят в команде при Латвийской Сельскохозяйственной академии.

Спасибо , Настя.

Если б не бросилось в глаза эта двойная оценка с 5 у которой стояло НЕТ , то так бы никто и не заметил неточность. Но меня заинтересовало , чего ж такого у меня не было ? Оказалось что я не показала переходов на среднем галопе и по этому мне главный судья поставила 5 и написала НЕТ, а за контр галоп у меня стояло 7. Ну есть же разница 10 или 14 :mrgreen: ( нас судило почему то две судьи, а не три).

Поздравляю с удачным стартом! :) И молодец, что иногда коня напрыгиваешь, выездковой лошади полезно для разнообразия попрыгать! Ты ведь не веришь в миф, что если конь умеет прыгать, он станет "выпрыгивать" из манежа на стартах?
Следовать "модным веяниям" и менять цилиндр на шлем, надеюсь, ты не будешь?

Вот еще одна картинка, уворованная у Миллерса.
Правда, без фотошопа, поэтому цвет будет немного неестественный (Миллерс использует в фотике другую цветовую схему, но она не совместима со многими программами, надо конвертировать, фотошоп это делает сам...)

Вложения

• Angelina Kosina   BONDS_resize.JPG
    Angelina Kosina BONDS_resize.JPG
    161,5 KB · Просмотры: 1.102
Rosalinda написал(а):
Поздравляю с удачным стартом! :) И молодец, что иногда коня напрыгиваешь, выездковой лошади полезно для разнообразия попрыгать! Ты ведь не веришь в миф, что если конь умеет прыгать, он станет "выпрыгивать" из манежа на стартах?
Следовать "модным веяниям" и менять цилиндр на шлем, надеюсь, ты не будешь?
Спасибо , Инара, за поздравления.
Конь в обязательном порядке хотя бы раз в неделю напрыгивается , ему очень нравиться прыгать , да и полезно. И у него никогда не было желания выпрыгнуть из манежика :mrgreen:
А на счёт каски.. Я уж по старинке , в цилиндре. :mrgreen:

Владик, спасибо за фотографию . И чего это я так сосредоточено наблюдаю как пристёгивают розетку ?

Интеересно, вот если схему можно ехать и в каске и в цилиндре, то, может быть, и маршрут в цилиндре отпрыгать можно?..

посторонний написал(а):
Интересно, вот если схему можно ехать и в каске и в цилиндре, то, может быть, и маршрут в цилиндре отпрыгать можно?..
Существуют же костюмированное шоу ? Вот пусть там и пробуют в цилиндре прыгать , не уверена что это понравится конкуристам :mrgreen:

Не разрешат. Сейчас каска должна быть обязательно. Разрешается снять только на награждении для приветствия.
А вот на каску можно надеть и цилиндр

Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.

gelario 19 окт 2010 написал(а):
Действительно,когда дети делали круг почёта,то девочка на Пипарсе чуть не наехала на Владика. Владик даже не пошевелился, хотя скорость была космическая.
Вот тут есть этот момент - в 25:08

ЗЫ Прошу извинить за некропостинг. Просто этот фильмец только что выставили.

Что то я давно не писала тут. :oops:

В августе почти каждый день проходили соревнования то по конкуру , то по выездке. Однажды даже одновременно проводилась и выездка, и конкур при этом я и стартовала, и работала на конкуре.

а ещё нам выдали новые куртки , эта хоть по размеру мне :mrgreen:
thumb.php

разрывалась между полем и манежем.
Да , да , у нас в тот день соревнования проводились в крытом манеже. Перед соревнованиями почти неделю лил дождь и поле , на котором мы должны были стартовать по выездке , просто плыло.

Вероника
thumb.php

А это уже в прошлое воскресенье. 1 сентября.
5 этап по выездке . КЮР.

thumb.php

Агнеса Кукайне
thumb.php

Элза Заке на Радаре
thumb.php

Сверху