Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Vika&Co написал(а):
Мэрил написал(а):
Vika&Co написал(а):
это LG и по действию не похожа на кука :wink:
что есть LG?
вроде это марка бытовой техники :lol:
вот тут описали, статью перевели на 4 странице
http://www.wildrose.lv/showthread.php?t ... ge=1&pp=10
не пускает на форум.просит регистрацию. а вы можете копирнуть текст оттуда сюда?
буду благодарна

Изменила, теперь сможете читать, там есть и обсуждение тех, кто пользуется, а не только статья.
Если возникнуть проблемы напишите мне.

п.С. не хочется засорять дненвик Бонда. :wink:

Мэрил написал(а):
а этот Дюк живет все там же??? у нас в городе (Псков) появился такой же Дюк))) не одна и та же это лошадь??
Надо мне сходить в конюшню Миллерса и посмотреть есть ли Дюк или нет т.к. я что то уже какое то время не вижу саму Ивонну, хотя три фриза ( Анна Рич, Детмиер и Фальк) стоят до сих пор точно у нас. Просто эти три фриза стоят с Бондом в одной конюшне , а Анька так вообще практически напротив Бонда. :mrgreen:
Faberlika написал(а):
Если в курсе, напиши, как всадница с фотки что над этим постом доехала до финиша на таком оголовье? Чёт я уверена, что гладко не вышло, какое-то оно подозрительное. Говорят, оно вреднее, чем обычное!
Так как это были школьные соревнования , Тане разрешили на этом оголовье проехать езду ( другого выхода не было так как Кагор разорвал стальным штырём тогда щеку) . Как доехала ? Да вроде нормально ( я результат не помню уже сейчас).
Faberlika написал(а):
Наступающий Новый год будет Годом лошади! Наверное, в Клейстах устроят шикарное конное шоу, и ты будешь ездить фигуралку на Бонде)
Нет , не будет никакого шоу. Конечно жалко , а так хочется участвовать в таком шоу , но сейчас нет ни нормальных лошадей для фигуралки ( что бы не лягались , не кусались , терпели у себя ' на хвосте" другого коня и т.д. да и это нужно организовывать кому то , а для этого нужно и время и желание.

Нет , не будет никакого шоу. Конечно жалко , а так хочется участвовать в таком шоу , но сейчас нет ни нормальных лошадей для фигуралки ( что бы не лягались , не кусались , терпели у себя ' на хвосте" другого коня и т.д. да и это нужно организовывать кому то , а для этого нужно и время и желание.

Ой как же грустно...а куда же все спокойные лошади подевались, или у вас там текучка и как раньше никто постоянно не стоит в денниках, вот и лошади друг-друга не знают...все течет, все меняется. А шоу жалко, оно уникальное было.

Faberlika написал(а):
Если в курсе, напиши, как всадница с фотки что над этим постом доехала до финиша на таком оголовье? Чёт я уверена, что гладко не вышло, какое-то оно подозрительное. Говорят, оно вреднее, чем обычное!
почитайте статью и коменты людей которые пользовались.
Я заездила на ней кобылу и вреднести не заметила.

До Дюка не дошла , но говорят что он есть у нас.

Текучка ? Да нет , просто после того как несколько лет назад разрешили в спортивные группы набирать тех кто может за неё платить, а не тех кто может ехать , то о чём тут можно говорить ?
У нас сейчас наверно в прокате лучше едут чем в так называемых спортивных группах по выездке. Я не пишу о ком то конкретно , ни в коем случае. Я описываю к чему мы пришли . А пришли мы....... Ездюки у нас сейчас состоят в основном из частников.
Грустно , но это факт.

Ангелина, вы случайно не в Золитуде живете? А то оттуда такие новости ужасные идут :(

Да , обрушился мой любимый магазин. Этот магазин для меня был как палочка -выручалочка. В этот магазин я как раз ходила всегда с 17-22.00.
Мне уже с утра все звонят и спрашивают ' Не случилось со мной что то плохого ? " , ведь на данный момент уже погибших более 40 человек.

Спешу всех успокоить - я жива и здорова.

Я знаю что у девочки с учебной группы мама погибла в этой катастрофе.

не высказать словами как мне больно это сейчас произносить
Прими мои соболезнования.

Это очень страшно. И как же хочется, чтобы число погибших больше не увеличивалось, но с каждым часом оно всё растёт... Соболезную всем, кого затронула эта жуткая трагедия.

thumb.php

thumb.php

thumb.php

thumb.php

в ноябре у нас в школе так же проводился субботник. ( одновременно проводились соревнования по конкуру в манеже)
в перерыве.
Мой муж не остался в стороне. :mrgreen:

thumb.php

thumb.php

Это мы хвастаемся какая у нас " зимняя " шубка наросла. У некоторых такая летом , а мы зимой гуляем в такой ( это не фотошоп и конь не стрижен).

Зимой пока у нас и не пахнет , хотя обещают что целую неделю будет по " зимнему " холодно аж до - 9 ночью обещают, потом опять тепло придёт в наши края. :mrgreen:

Красота.

Иногда по воскресеньям я прыгаю на Бонде с учебной группой. Ну прыгаю - это громко сказано. Препятствия до 60 см. а для меня уже кажутся высокими.
Странно даже подумать , а ведь когда то прыгала 135 см.

Бонду нравиться , правда остановить его , когда он входит в раж , очень трудно.

В субботу у нас будет сабантуй в Берги. Там ежегодно награждают лучших всадников года во всех номинациях. Вот и повеселимся. :mrgreen:

Сверху