Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Margie написал(а):
Хорошо все-таки твоя стрижка смотрится :)
Ага , проблема в том , что в субботу я должна быть КРАСАВИЦЕЙ для вручения мне приза , а я тебя не вижу. Муж дома и я бываю в школе всего каких то пару часов. :oops: Где моя новая стрижка под платье , где причёска ? Видимо придётся такой лохматой идти :roll:

Зато погода радует. На улице сегодня было +9 и это в январе ? Я шагала перед тренировкой и делала первую рысь на улице.

nataliak написал(а):
Красотун и Красавица!!!!!
Спасибо Наташенька :mrgreen:

Вот только не могу коня откормить. Глистов точно нет , ест хорошо и достаточно. Сено практически всегда есть в деннике. Помимо сена получает мюсли и через день два черпака МАША .
Вот как его откормить ? А то на фото видны рёбра , или мне так кажется ?

Здравствуй , Катя. :mrgreen:

Так я постоянно в красном. :mrgreen:

thumb.php

Ангелина, КАКИЕ фотки!!!! Ты КОРОЛЕВА просто в этом красном! А Бонда фотки, слов нет - одно восхищение! Красавец, просто абалденный. Желаю вам и в дальнейшем успехов, вы самая красивая пара во всей Федерации!

Спасибо Анечка за такие слова. У нас всё прекрасно. Тренируемся , стартуем. Ушли из любителей, теперь я стартую на ровне с нашими спортсменами. Получается не плохо. :mrgreen:

А видео я сама не видела уже очень давно. Некому снять. Как то снимали на мобильный, но получается очень далеко и не очень понятно что и где.
Раньше снимала Индра, но сейчас она сама стартует на двух лошадях.

С 14 - 17 марта у нас будет проводится семинар с Ириной Лудиной . Я пойду просто слушателем. 15 марта второй этап зимнего чемпионата по выездке - она будет судьёй. Вот и посмотрю на что мне нужно обратить внимание в первую очередь.

У меня появились ДВА новых подопечных. Эти кони привезены в школу. Одного подарили , другого купили.

Одному два с половиной годика ( жеребец)
жеребца фотографии пока нет и наверно какое то время не будет, так как нужно его или наголо остригать , или чем то обрабатывать что бы отвалилось всё то , что налипло к его пушистой шкурке.

другой пони

thumb.php

Это уже второй подарок нашей школе сделал Александр Васильев.

Перого коня (Симбола) он подарил где то около года назад. Теперь понька.

Александр с Симболом и Мадисом

thumb.php

Симбол незаменим для начинающих всадников. Пусть он очень высок для них , но он настолько бережно несёт деток , что с него упасть практически невозможно. :mrgreen:

посторонний написал(а):
Владик , так это твоя фотка :mrgreen:

Сегодня этому пони и малодому жеребчику сделали педикюр. С понькой особых проблем не было , если не считать что тот не знает как держать баланс когда поднята задняя нога , но когда ему помогли ( реально подпирали ему попу с противоположной стороны от поднятой ноги) он стоял хорошо.
С жеребчиком немного трудней. Того пришлось расчищать прямо в деннике т.к. он крутился и успокаивался только тогда , когда рот был занят поеданием свеклы, при чём не важно в руках у меня была эта свекла или в кормушке.

Очень рада за тебя Геличка, похоже, ты одна из всей нашей прокатной группы тех лет чего-то действительно добилась в спорте, настоящей чемпионкой стала. А этих двух лошадок, что подарили, как-то к тебе прикрепили, ухаживать, тренировать? Если они твои подопечные. Напиши о них поподробнее. Пони очень хорошенький, его как-отдадут в детскую группу там, где соревнования на пони у детей, или что? Кстати, как поживает прокатная группа, кто там тренер, есть ли там постоянная группа, как была в наше время, или ходят каждый раз разные люди? Мне часто снится, что я приехала на тренировку, стою в амуничнике в очереди за седлом, как до меня очередь доходит сон обрывается. Так много раз снилось, и что бы это значило...у кого-нибудь так было?

Да, про семинар расскажи, что там было, от души поздравляю тебя с тем, что ты теперь профессионал, а не любитель!

Понька теперь не подо мной, у меня остался молоденький жеребец 2.5 года. ( сентябрьский). Жеребчик не объезжен, ждёт очереди на кастрацию ( как только так сразу) :mrgreen:

Понька так же не сразу попадёт к деткам, так как с ним много нужно работать взрослому человеку.

Жеребчика учим бегать на корде. Сейчас уже неплохо бегает , а первый раз так вообще каким то квадратом бежал. Индра молодец , быстро показала ему что и как нужно делать. Сегодня я его гоняла. Каждый день с него снимаю калтуны из присохшей грязи. Сначала вырезала эту грязь ножницами , а теперь он стал линять и уже можно руками снимать ( та что подаётся). Когда можно будет что показать , тогда сфотографирую, а зовут нас КВАНДО.

Помнишь когда в прокате было 13 лошадей ? Сейчас осталось только три. Тренером там, как и раньше, Cандра. У нас с тобой правда раньше была Парсла , но после проката Парсла перешла тренером в учебную группу ( бедные дети) , а потом вообще ушла из школы.

Наконец я очистила последние колтуны с жеребчика и могу представить его широкой публике. Конечно фото не самое лучшее , но пока то что есть.

Квандо

уже пару раз надевала ему уздечку , но скорей всего для того что бы просто привыкал что во рту что то есть, так как корда была пристёгнута к недоузку. Мальчик без сопротивления принял трензель , правда не понял как можно жевать с железкой во рту. У него все конфеты вываливались из за рта.

Сверху