Re: РИО и БОНД. Маленькие победы над собой.(много новых фото)
Я забыла написать, что пришлось мне сегодня новый чайник покупать.
Получилось почти так, как надо мной подшутил 1 апреля муж. Конечно пожара небыло, но немного оставалось.
Мой любимый сынок, видно поставил поздно вечером чайник. Толи он хотел на ночь чайку попить, может ещё что то, история умалчивает, только пошёл он играть на компе во что то.
Хорошо, что мой муж зачем то вышел из комнаты, я уже спала, и видет гостинная в дыму и жутко воняет пластмасой.
Заходит на кухню, а там чайник уже красный от жара.
Когда он сказал сыну, что тот решил пожар устроить, Денис только и ответил.
- Чёрт.
Бедный Денис отодраивал чайник пол ночи, но он востановлению не подлежит. Всё что было пластмасовым , а это ручка на крышке и носик - свистулька, сгорели. Вонь досих пор стоит в квартире, хотя все окна были настеж открыты всю ночь.
Инеса сегодня не приехала на конюшню, а я её уже с утра ждала. Есть хочу, жуть. Что делать ? Есть только два варианта.
1) Ехать в Пиньки в кафе, а это около 8 км
2) Ехать в Лачи в кафе, 6 км.
Многие говорят, что в Лачи всё очень дорого, но ведь и в Пиньках не дёшего. Долго не думая поехала в Лачи. Да, я ехала в кафе, но одета была как бомж, точнее как на конюшне хожу.
Кому не нравиться, могут не смотреть.
Вот чем мне нравиться в Лачи, так это хорошей кухней и добрым отношением. Правда пришлось говорить по латышски т.к. по русски они не понимают и не говорят.
Но сервисс на высшем уровне. Заканчиваешь есть одно блюдо, приносят другое, а не заставляют весь стол сразу. И как они всё помнят ? Что и кому, ведь заказывала я не за столом, а у стойки и куда я села, они могли и не видеть. А говорят кризис. Народу не протолкнуться, но чувствуешь уют и спокойствие.