Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: РИО и БОНД. Маленькие победы над собой.(Новое видео)

Седлаются на тренировку

Тренируются, на заднем плане Бонд (не любит мой фотик манеж, боль нет с тренировки фото)

Это мы, мышицы (Рио и Бонд)

Под дамбой и на дамбе

Воскресенье.
Приезжаю на конюшню, а лошади в поле.

0a31df3d9b1b.jpg

Что то табун рядом пасёться, а не переберётся через овраг ?
fc72a0053627.jpg

Недалегко коровы ждут когда их будут заводить домой на дойку. Время подошло , пустите нас.
60a061811ea7.jpg

Что то готовиться.
76f7ca0a4966.jpg

Ну и куда ты помчался ? Подумаешь коровы пошли.
e6f39e04585d.jpg

Атас.
de77e28230fb.jpg

Меня подожди, я с тобой.
74c782859d8b.jpg

Уууу какие.
0bf796f920f3.jpg

3da159dc8f9c.jpg

1942d676d9d3.jpg

Смотри инопланетянка.
01c4d89ee3f4.jpg

Голубая корова.
2a6060deede8.jpg

А нам нипочём.
b3fc435964f1.jpg

e76f205977f5.jpg

e551b6d0f833.jpg

Глядя на такие гонки ,даже Дастин не удержался.

f90c1d4e95b3.jpg

Выплывают росписные, Сеньки Разина челны.
a873cece419f.jpg

Так это ж трактор.
056d44ee4db5.jpg

Инесику скинула и тебя побалую толи восходом, толи закатом

7060689-work.jpg

7060519-work.jpg

Гольфушка привёл всех на водопой.
d13feea2842a.jpg

Вроде воскресенье, а работа кипит.
e7cd82050fec.jpg

Надо успеть доделать заборчик.
ba9526082b20.jpg

Техника ждёт завтрешнего дня.
e253ffa349dc.jpg

фасад конюшни.
2e1f53d90875.jpg

73c08cb4447e.jpg

14ef8ee908ad.jpg

Мы сами с усами, точнее с рогами.
092e7faf7148.jpg

763e91e84350.jpg

74ed88cb4718.jpg

3ce836ca1eb8.jpg

Re: РИО и БОНД. Маленькие победы над собой.(много новых фото)

Я забыла написать, что пришлось мне сегодня новый чайник покупать.
Получилось почти так, как надо мной подшутил 1 апреля муж. Конечно пожара небыло, но немного оставалось.

Мой любимый сынок, видно поставил поздно вечером чайник. Толи он хотел на ночь чайку попить, может ещё что то, история умалчивает, только пошёл он играть на компе во что то.
Хорошо, что мой муж зачем то вышел из комнаты, я уже спала, и видет гостинная в дыму и жутко воняет пластмасой.
Заходит на кухню, а там чайник уже красный от жара.
Когда он сказал сыну, что тот решил пожар устроить, Денис только и ответил.
- Чёрт.
Бедный Денис отодраивал чайник пол ночи, но он востановлению не подлежит. Всё что было пластмасовым , а это ручка на крышке и носик - свистулька, сгорели. Вонь досих пор стоит в квартире, хотя все окна были настеж открыты всю ночь.

Инеса сегодня не приехала на конюшню, а я её уже с утра ждала. Есть хочу, жуть. Что делать ? Есть только два варианта.
1) Ехать в Пиньки в кафе, а это около 8 км
2) Ехать в Лачи в кафе, 6 км.
Многие говорят, что в Лачи всё очень дорого, но ведь и в Пиньках не дёшего. Долго не думая поехала в Лачи. Да, я ехала в кафе, но одета была как бомж, точнее как на конюшне хожу.
Кому не нравиться, могут не смотреть.
Вот чем мне нравиться в Лачи, так это хорошей кухней и добрым отношением. Правда пришлось говорить по латышски т.к. по русски они не понимают и не говорят.
Но сервисс на высшем уровне. Заканчиваешь есть одно блюдо, приносят другое, а не заставляют весь стол сразу. И как они всё помнят ? Что и кому, ведь заказывала я не за столом, а у стойки и куда я села, они могли и не видеть. А говорят кризис. Народу не протолкнуться, но чувствуешь уют и спокойствие.

Неужто мой склероз меня подвел? :roll: Мы ж вроде не договорились толком, т.к. я не знала об илгиных планах и прочих своих мероприятиях. На конюшне была, но только вечером, завести Калифа с травки - он бездельничал, т.к. подкову потерял.
Твои мирно хрустели сеном.
Фотки у тебя СУПЕР получились!

Ina написал(а):
Неужто мой склероз меня подвел? :roll: !
Ты говорила, что спросишь у Илги и если Гольф будет не очень занят, то возможно поедем на дамбу гулять, а вообще то позвонишь. Но когда увидела Илгу, а тебя не было, я поняла, что ждать бесполезно.

Супер фотки! засмотрелась......глядь а уже 2.25 ночи! Пойду спать. А чипики под кожу вшивать будт только тем лошадям которые в следующем году родятся, так что твоим красавам никаких чипиков не нужно=))

Уууу :shock:
Какие фотографии!И сколько!
И мои любимые коровы и сельхозтехника :D
Спасибо,Ангелин,порадовала прям 8)

А какой фасад у вас красивый :)

gelario написал(а):
Есть хочу, жуть. Что делать ? Есть только два варианта.
1) Ехать в Пиньки в кафе, а это около 8 км
2) Ехать в Лачи в кафе, 6 км.
..
. А говорят кризис. Народу не протолкнуться, но чувствуешь уют и спокойствие.
Ага,кризис 8) Товарищи конники запросто завтракают в кафе :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ага,кризис 8) Товарищи конники запросто завтракают в кафе :mrgreen:
А что прикажешь делать, с голоду помирать ? :mrgreen:
Конечно можно было съездеть домой, но там готовить надо, а тут ПОЖАЛУЙСТА, всё готовенькое и вкусное.
Я писала, что возле моего дома упало дерево на машину. Сначала думала, что только задний дворник оно снесло, но разглядев повнимателней заметила и разбитый поворотник и вмятину в корпусе. Так к чему я это ?
Лежало это дерево несколько дней обнесёное лентой и нашлись умные люди которые решили воспользоваться этим обстоятельством. Принесли бензопилу и несколько часов распиливали дерево и грузили в багажник Мазды. Наверно они в гараж отвозили т.к. возвращалась машина довольно быстро. А ведь все деревья , даже поваленые, принадлежат городу.
Кто то позвонил куда надо и уже через несколько часов приехали ребята в зелёных жилетках, правда не знаю поймали тех кто воровал дерево или нет, но уже сами допилили остаток поваленого дерева и увезли. А сегодня приехала другая бригада с автопогрузчиком и разпилили полностью всё ( я писала, что упала только серцевина и осталось ещё четыре боковины) Сейчас они выкарчовывают пень.
А ведь сегодня праздничный день и бригады не работают. Вот еслиб никто не своровал те полена, то может быть ещё долго волялось дерево обнесённое ленточкой.

А фотки коров я ещё как нибудь сделаю.
Что не сделаешь для хороших людей. :oops:

Вот ещё пару фоток.

586349cd18bc.jpg

580666f64e25.jpg

У нас на территории конюшни тоже цветы ростут.

76cb83842b15.jpg

c6fb67fffea0.jpg

9ccdc1f68b03.jpg

126d05b1ba33.jpg

Дегсме
fe6f8ed901c4.jpg

e2b3dbc9c8cc.jpg

Бондик на первой фотке, прям фотомодель = НЯМ!!!!

Фотки вышли на УРА! :D
Дааааб Бонди очень изящно получился, :D

nataliak написал(а):
Бондик на первой фотке, прям фотомодель = НЯМ!!!!
Это Владика заслуга. Это его фотка. :mrgreen: Я ещё так фотографировать не умею.

http://s57.radikal.ru/i155/0906/57/126d05b1ba33.jpg
Я такие тоже высадила в этом году;это цинния низкорослая :)

Слушай,надо же как строго у вас с деревьями :shock: У нас из леса таскают потихоньку сушняк,а у вас даже дорогу не очистить от поваленного :roll:

Гулёна написал(а):
Слушай,надо же как строго у вас с деревьями :shock: У нас из леса таскают потихоньку сушняк,а у вас даже дорогу не очистить от поваленного :roll:
Это ещё ладно. Вот у меня на даче в Саулкрасты ростёт берёза и ели. Как то одна ель стала сохнуть и я хотела её спилить, так меня предупредили, что если я хочу её спилить, то должна взять разрешение, а это денег стоит. И вот когда эта ель стала угрожать упасть на мой забор и соседа гараж, только тогда они пригнали ( за мой счёт) машину с клешнями которая может держать дерево при спиливание. А ты говоришь СТРОГО. Я у себя на собственой территории не могу спиливать деревья ( не садовые).
Так же у меня есть земля под Талсы 20 га. Из них почти 9 га поля, а остальное лес. Так и там , если я захочу спиливать на дрова лес, надо брать разрешение. Конечно раз в 15 ( кажеться) лет они разрешают проряжать лес , вывозить сушняк и прочие, а в другие года пожалуйста платите.

С одной стороны,это,конечно,правильно,но и до абсурда доводить не надо-уж коли дерево "померло",так померло 8) спилить нельзя-это ещё можно понять,а вот распилить поваленное :shock:

Гулёна написал(а):
спилить нельзя-это ещё можно понять,а вот распилить поваленное :shock:
Так дерево принадлежит государству. ( может самоуправлению или ещё кому то), а мужики ВОРОВАЛИ. Ведь все , даже поваленые деревья, идут на дрова, а это ДЕНЬГИ.
Лично я с Юрой ещё лет 5 назад сами ночью стащили большие чурки дуба.
На ул. Клейсту спилили дуб ( не знаю по какой причине), вот мы и запихали полную Газель этими чурками. У нас Газель даже просела под тяжестью. Вроде запихивали давольно легко, а они очень тяжёлые были, да из машины вытащили на даче легко, а вот когда утром решили в сарай перетащить, то они оказались неподьёмными. Вот что значит когда ВОРУЕШ , так и силы появляються. :mrgreen: У меня на даче ещё досих пор немного дров осталось дубовых.

Сверху