Re: РИО и БОНД. Маленькие победы над собой.(Новое видео)
Нет, ну нормально народ дразнится ? Тут голову некогда поднять, чтоб не сильно кризис чувствовался, а
там ЛЯПОТА, горы, море, солнце. Наташик, если не в этом году, так в следующем точно вырвусь к тебе в Черногорию на недельку.
Рыж наглеет с каждым днём. Как начала с Бондом заниматься, так некогда сильно мурыжить рыжа. Вот и сегодня. Ну не хочет он раслабляться, а тут ещё сенаж в рулоны закатывают рядом с конкурным полем.
Как тебя успокоить ? А не вспомнить ли нам конкур ? Ну и что , что я в выездковом седле, а нам это не мешает и не собираюсь я высокие препятствия прыгать, а так для разминки.
Крестик стоит? А ты никогда такие не прыгал ? Ну и что, что он высокий. А ты не думай, вспомни, что ты бывший конкурист и вперёёёёёд. Вот умница. Правда это здорово ? Ещё разок ? Ай браво. Ну на первый раз хватит. Давай полевым галопом по всему полю, марш.
Так мы сегодня " выездкой " занимались.
Оседлала Бонда и на корду.
Что то ты весёленький. Пердишь ? Ладно, давай через жёрдочки порысим. Не помогает ?
А не попробовать ли нам на корде перепрыгнуть через стенку ?
Это желание у меня зародилось ещё когда я ездила с Бондом в Тарту. Тогда Наурис как то сказал, что нужно попробовать через стенку прыгнуть на нём, как он к этому отнесёться ?
А так как Наурис ,кажеться, на неделю уехал в Финляндию то почему бы не попробовать это сделать ? Ну и что, что не я в седле, а конь на свободе с седлом попробует.
Сняла верхние пластмасовые прямоугольники ( из них собрана стенка) и поставила сбоку в рядок от основного препятствия. Поставила Бонда на вольт и ..... он не попал и по этому снялся задолго до препятствия. Какой это был красивый и высокий прыжок.
-Не страшно ? Ну давай ещё разок попробуем.
На этот раз всё было выполнено правильно. Точно подошёл и так же красиво прыгнул.
- А если попробовать через саму стенку ?
Немного потеряли темп и первый прыжок получился почти с места, но ведь смог выпрыгнуть и даже не задел. Дальше он разобрался в своих ногах и мы прыгали как взаправские конкуристы.
Теперь могу и сесть я.
Подвела к скамейке, но задняя нога Бонда попала в петлю корды брошеной Роландом. Лучше убрать корду, а то вдруг затянеться на ноге корда и тогда будет только один выход, а я этого очень не хочу. Лучше я ещё круг сделаю , пока Юра убирает корду с земли.
Муж держал мелкого, а я села и взяла в руку стек.
Какие мы молодцы.
У нас даже получаеться что то подобие прибавки и в галоп уже неплохо поднимаемся, но вот удержать темп галопа ещё не получаеться. Но уже прогрес.
Как научить его при остановки ставить все четыре ноги правильно ?
Такое ощущение, что его учили как для съёмки на фото, так, чтоб все ноги были видны. В руках, после третего раза получаеться перед ставить неплохо, о задних не говорю пока. Пусть хотяб это научиться.