Re: РИО и БОНД. Маленькие победы над собой.(новое видео и фотки)
Раньше, до починки моего компа, я могла вытаскивать фотки с видео, но что то они ( в ремонте) мне поменяли и дома не получаеться, точнее нет такой функции вытаскивания, а на рабочем компе DVD сам комп не видит. Вот и приходиться пользоваться тем, что имею. Надо кого-нибудь попросить " посмотреть " мою программу.
Сегодня у меня опять тренеровка на Бонде с Агнесой. Она хотела в пятницу, но я в пятницу везу РИО в Клейсты и мне будет не до тренеровки. Конечно сегодня снимать не будут на видео, но вечером расскажу как всё прошло.
А с кустом получилось как то случайно.
Ходила я вокруг этого " куста" и всё думала, как бы его заснять на фоне лошадей ?
Думала лечь, но РИО всё наровил на меня наступить, а жить ХоЦА, вот и пришлось встать на коленки.
Я нащёлкала кадров 90 и только вторая партия , первая была как только выпустила, но краски были какие то бледные, не из-за качества, а из-за солнца ,я думаю.
Потом пошла в конюшню, сделала пару кадров серого коня в леваде , вечером выложу они у меня на домашнем компе, и только когда вернулась через два часа , тогда и получились эти кадры. Тут и краски ярче и фотки интересней.