Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.
Танюша, спасибо за такие тёплые слова. Я тоже рада, что мы с мелким ,кажется, начинаем понимать друг друга. :lala:
Вчера я ездила буквально минут 15. Приехала от РИО, тому ещё неделю шагать надо, а он так и норовит попрыгать ,хотя бы на месте, и не может понять, почему я ему не разрешаю это делать ?
Утром позвонила конюх и сказала,что когда вела Бонда в леваду, то он раза 6-7 кашлянул, а когда забирала, этого не было. Я приехав измерила температуру - Нормальная 37,5 . Индра говорит, что когда буду на корде гонять, посмотри, как он себя ведёт. Если вялый, то не садись. А ещё ,когда седлала, мне не понравилось как он покакал, немного жидковато. Может конечно переволновался ? Но взяла это тоже на заметку.
Бегали на корде не скажу, что б с ленцой, но и рвения не было. Погода, что б найти золотую середину, я села и как только конь сдался в шее, а не стал похож на жирафа, пару кругов проехала , похвалила его и слезла. Всегда надо заканчивать на хорошем. Зато было время на уборку денника. Так, когда муж на роботе и при двух конях, не успеваешь прибрать денник. Скажите,на что конюх ? Конюх есть и даже когда то имела свою конюшню, которая обанкротилась. С виду бокс чистый ( говно собирается на продажу), а копни, весь зассаный. Я не раз говорила Вере, что конь имеет тенденцию писать и надо убирать не только какашки. Но она знает, что мой муж убирает сам это и особенно не париться.
Так же благодаря Вере, мой недоуздок, который месяца два назад Бонд порвал в леваде, приделал ножки.
Когда Бонд порвал его, то я попросила Иру (конюх которая выводит его в леваду) отдать шорнику на починку,а я оплачу это, там надо было всего прострочить один шовчик. Шорник , как назло был в отпуске и решили отложить это до его прихода. Как потом оказалось, Вера три дня ходила за Ирой и просила дать этот недоуздок. По словам Веры, у неё муж мастер на все руки. Он и обувь может починить, а недоуздок, так раз плюнуть. Ира дала ей , а та обещала, что завтра будет готов. Прошла неделя, месяц, второй. Я спрашиваю Веру- Где мой недоуздок? Та только пожимает плечами. Как клала в рюкзак помнит, а вот как вынимала его- уже не помнит. Как сквозь землю провалился. :not: