Re: РИО и БОНД. как раскрыть плечи ?(новое видео и фото)
Queenlatif написал(а):
Рио с Бондом шикарно выглядят все такие упитанные и блестящие.
Мы вот тоже коней работаем очень рано утром,так как в обед можно просто вешаться от жары.А вечером уже неохото работать,поэтому все делаем с утра.
Если они не лопнут от того, что пасуться целый день на траве, а потом получают двойную норму овса и сена, то будет просто здорово. Правда сейчас я ставлю ведёрко чтоб туда насыпали овёс, который даю уже перед самым отъездом . Так хоть немного проходит время после дневного овса который всегда уже лежит в кормушке когда лошади приходят с поля.
Я бы с удовольствием работала лошадей рано утром, но кто придержет Бонда когда я на него сажусь ? Вот и приходиться терпеть неудобства в виде жары.
Cavallo написал(а):
Давно не заходила. Столько всего произошло!!! Из-за Рио расстроилась! За Бонда наоборот очень рада!!!
Ну РИО уже вполне здоров, а Бонд идёт семимильными шагами.
Сегодня почти даже не гоняла , ну в одну сторону круга три на корде и в другую столько же, а вчера он отдыхал.
Немного с остановками проблема, но уже в галоп поднимаемся почти с шага и даже смогла поднять влево спомощю только туловища, да и рысь уже куда лучше стала.
Завтра посмотрю когда буду его выводить, если будет спокоен, то сяду без гоняния, а если будет хоть малейшее возбуждение, то погоняю.
Рыж вспомнил, что он бывший конкурист и сиганул сегодня через электропастух от оводов и слепней.
Днём прошёл сильный ливень, а перед этим жутко парило, вот оводы и слепни просто облипили лошадей и жалили. Рыж видимо не смог больше терпеть, если соизволил сам , без принуждения перепрыгнуть примерно метр. Хотя интересно :?: ведь там ещё деревянный забор на пути к конюшне, что и его перепрыгнул ? Получается, что так. Короче он сам прибежал в конюшню и Сигите не оставалось ничего делать, как завести и Бонда.
Завтра Этап кубка мира по конкуру. Конечно завтра не поеду в Клейсты. Во первых у меня тренеровка, а во вторых, пока туда приеду после тренеровке, то смотреть молодых лошадей прыгающих метр ? Не интересно. У нас всегда на кубке мира в пятницу после основных маршрутов идёт маршрут для молодых лошадей. Для чего это сделано ? не знаю. Может, чтоб проверить лошадей на таких соревнованиях. Может чтоб кто то , если хочет продать коня, мог увидеть из иностранцев как он прыгает, короче не знаю. Но факт остаёться фактом. Раньше, когда я работала на таких соревнованиях, то этот последний маршрут заканчивался в десятом часу вечера, а ведь начинались соревнования утром. :mrgreen:
Cavallo написал(а):
На счет видео пока ничего говорить не буду, сначала еще раз внимательно посмотрю. А то опять чего-нибудь не увижу.
Ну вот.
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Опять ты СКАЙП не сделала и придёться ждать пока просмотрешь заного видео.
Наталик, а ты права. Я сегодня специально эксперементировала с руками. Сначала я их выпрямляла, потом делала длиней повод и сгибала в локте руки. То же самое я проделывала с кистью. Сначала я разворачивала лошошкой вниз, потом как надо. Эфект обалденный. Конечно за один раз всё не поймёшь, но я это и на РИО проводила. На РИО мне это легче проверять. Он выезжен и малейший поворот кисти, он реагирует.