Re: РИО и БОНД. как раскрыть плечи ?(новое видео и фото)
Про соревнования я написала в той теме , сылку которой выложила чуть выше.
Латвия победила в Grand Prix. Сегодня по телеку будут показывать ( LTV-7) Можете меня посмотреть. :lala:
Ладно начну день с самого начала, а точнее с 7 утра, когда мы с Инесиком сидели верхом уже на своих конях, я на РИО, а Инеса на Калифе и пошли гулять в поля.
Гулять ?
Времени в обрез, да и Инесе Илга дала ЦУ, чтоб побольше погалопировали.
Утром ещё не жарко и утренний галоп по скошеной траве очень будоражит. Рио хорошо идёт галопом за Колей. Рыж может рысить рядом с другим конём, но только не галопировать.
Он любит в переди идти галопом, разрешает держать его в хвосте у другого коня, но не рядом. Рядом он начинает пытаться захватить лидерство. А зачем нам дикие скачки ?
На обратном пути, когда уже отшагивали коней, к нам прилипились оводы, но так как немного всёж рыж разрешил побрызгать его репелентом, то не особенно они его донимали.
8.30 утра. Надо срочно чистить коней и нестись в Клейсты на соревнования.
Вчера разговаривала с Сергеем Шакуровым и он предложил мне сегодня быть на поле.
Где мой флажок ? Я несколько лет назад сшила два совершенно одинаковых стартовых флага, а они сейчас машут чёрт знает чем. Где флажок ?
- Один куда то пропал, а второй никто не знает куда делся. Здорово.
Первые два , а точнее 7 и 8 маршруты я махала этой породией ( красный пластмассовый флажок для препятствия) . Во первых его не чувствуешь в руке, а во вторых даже стыдно. Сегодня последний стартовый день, телевидение, а я с этой породией.
И тут в перерыв между маршрутами мне Алина говорит
-Подойди к Инне ( завхоз школы), Я видела у неё на складе твой флаг.
- Инна. Пошли на склад за флагом.
-У меня его нет. Я их давно отдала Серёге.
-Пошли искать.
-Видишь, что его нет ?
-А что за палка торчит из-за хлама ? Так вот он , МОЙ ФЛАЖОК. :mrgreen:
Первый вопрос у всех был.
- Где ты его нашла ?
- Места знать надо.
И вот начался последний маршрут 150.
Конечно мы все болели за Латвию. Все маршруты были с перепрыжкой и когда наш Андис Варна основной маршрут прошёл с 0 ш.о. все трибуны взорвались аплодисментами.
Кристапс Неретниекс ( LAT),Арсений Шпаковский(RUS).и ещё два всадника из Эстонии то же по нулям.
Перепрыжка будет. Кто же будет победитель ? В прошлом году победителем Grand Prix Стал Россиянин Арсений Шпаковский на Кампино. Неужели и в этом году ему удасться нас победить ?
На перепрыжку первый вышел Россиянин. Чисто отпрыгано. Молодец.
За ним вышел Эстонец. Тоже чисто, но время чуть лучше чем у Арсения. Потом несколько всадников прошли перепрыжку с повалами. И вот Андис Варна на жеребце Гранд-Либеро.
Трибуны замерли в ожидании. Когда Андис после третьего препятствия на месте развернул коня и прыгнул 150 с места, всем было уже ясно. Если не будет повалов, то вот он ПОБЕДИТЕЛЬ.
Чисто. После него вышел Кристапс ( Латвия), но на одном препятствие задел жердь и превысил время. 7 ш.о.
Вызвали всадников на награждение, а небо затянуло тёмными тучами. Все гадали- успеют наградить до дождя или нет ?
Не буду томить ( это можно прочесть в теме сылку которой я выставила). Успели, но ветер сносил флагштоки, цветы, даже дерево упало в метре от машины.
Когда Владик закачает фотки, то может там будет видно это безобразие природы :mrgreen:
Только успрела прибежат в помещение школы, начался дождь. Дождь ? Ливень.
У меня же приоткрыты боковые окна :shock:
Пока добежала метров 10 до машины, выглядела мокрой курицей. А ведь надо ещё назад бежать, не сидеть же в машине и ждать пока пройдёт ливень.
Хорошо, что у меня есть шкафчик в школе, где всегда есть бриджи и майки сухие.
СУХИЕ. Как приятно скинуть с себя мокрую на сквозь майку и надеть сухую.