Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: РИО и БОНД. как раскрыть плечи ?(новое видео и фото)

gelario написал(а):
... нашла фотки с Этапа Кубка Мра проходившие у нас в Риге.

http://wsmf.gallery.ru/watch?a=DQC-cWlb#feature=mainlist
Дык, это галерея хозяйки Кампино, который под Шпаковским выиграл у нас в прошлом году и в Эстонии в этом.
Вот ее сайт: http://westfalen-swit.ru/intro.htm

Есть у нее прикольная фотка

114108-59091-21107026-m750x740.jpg

Все бы ничего, но слева тут (с надписью "Россия" на спине) - Андис Варна, а справа ("Латвия") - Арсений Шпаковский :mrgreen:

вот с другой стороны
114108-6134f-21107021-m750x740.jpg

... ну и я до кучи

114108-94343-21106544-m750x740.jpg

Тетенька говорит, что ей нравится щелкать фотографов

посторонний написал(а):
Все бы ничего, но слева тут (с надписью "Россия" на спине) - Андис Варна, а справа ("Латвия") - Арсений Шпаковский :mrgreen:
Есть еще один прикол из той же оперы

114108-e8907-21241615-m549x500.jpg

Чьё - не знаю, хозяйка говорит
Все ж в приметы можно даже и верить.
Мало того, что Сенька с Андисом куртками махнулись, еще сегодня прислали из Латвии вот такую фотку.
http://westfalen-swit.ru/phpBB/viewtopi ... 430#p95430

А зачем они пеменялись куртками ? Я ещё этот сайт не расматривала, но на нескольких тоже себя видела , правда сзади. Но я себя, любимую, узнаю с любой стороны. :mrgreen:

Как то месяц назад я писала, что после некоторого времени встретилась с девушкой с которой мы ездили когда то ещё в прокате. Тогда Ёланта, а именно так зовут эту девушку, ездила на Взоре, а я сначала на Лигурсе, а потом было много всяких лошадей.
И вот она пригласила меня в гости, а живёт она в Саласпилсе- это в 5 км от моей дачи в Дарзини.

У Ёланты молоденький конёк 2- х лет.

ebe50df6458e.jpg

4b4bd0a702e0.jpg

Я думаю , будет крупный конь, если он такой большой уже в два года. Но конёк добрый и спокойный. Удачи им в дальнейшей совместной жизни.

gelario написал(а):
Наташ, а как тебя приняла твоя серая ? Смотрю ты в сапогах ездиш на ней, а я пока ещё не решаюсь надеть сапоги при езде на Бонде. Мне в ботинках немного привычней, да и лучше чувствую я тогда лошадь.
А у Вас я смотрю серых много, а зачем ты ей гриву состригла ёжиком ?
Мне вот тоже надо Бонду состричь, а то и этот немного потёр свою об дверь денника.

Серая всех принимает на УРА. Хотя не всех. К лошадям она совершенно равнодушна, а вот люди ее очень сильно интересуют. Наверное, она нас изучает, как вид. Любой человек, появляющийся в ее поле зрения, притягивает ее, как магнит.
В ботинках я вообще ездить не могу, мне не удобно (имеется в виду без краг), а сапоги у меня хорошие, унверсальные, можно и конкур и выездку. Ага, серых много, штук семь есть. А гриву постригла ежиком, так это для обмана зрения :D . Кобыль совсем пустая, мышц пока не наблюдается совсем, ну, и на шее тоже, а грива тпостриженая таким образом, ежиком и чуть-чуть полукругом, создает впечатление гребня :roll: . Хотя у меня и Рыжая с таким же причесоном... Нравиться мне, когда грива кондибобером стоит.

gelario написал(а):
А зачем они пеменялись куртками ?
Да так просто. В футбол в этот раз не играли, а там принято майками меняться. Кстати, там есть где-то репортаж с футбола в Эстонии в этом году.

Ну а это - драйвинг в Буртниеках в эти выходные :mrgreen:

109764003.jpg

А я не заплетаю, я просто покороче стригу :D
Или если подлиннее отрастает, коноводу удается изобразить шишечки

Классные фотки :D
Драйвинг интересный вид спорта, только он пока у нас не особо развит :roll:

посторонний написал(а):
В Серёге " проподает " возничий, или как там у них называются люди управляющие лошадью ? Гена " вылитая лошадь " . Надо подсказать Павловской, чтоб на шоу его запрягали в повозки. Ты посмотри как Синявский смотрит на это чудо, он и не понял наверно, что происходит. :mrgreen:
jupasel написал(а):
В этом году официально в графике соревнований на год введён драйвинг, и проходит он , если ничего не путаю, почти каждый месяц в разных районах Латвии.
Когда большие лошади запряжены-это понятно,-это естественно, но когда мааалюсенькие пони - это ЗДОРОВО :aplod:

gelario написал(а):
... но когда мааалюсенькие пони - это ЗДОРОВО :aplod:
16540.jpg

А вот чисто для приколу - конкурный драйвинг... или драйвинговый конкур?

16542.jpg

(там у нас стационарная канава)
Еще (необработанная)
109316742.jpg

gelario написал(а):
посторонний написал(а):
В Серёге " проподает " возничий, или как там у них называются люди управляющие лошадью ? Гена " вылитая лошадь " . Надо подсказать Павловской, чтоб на шоу его запрягали в повозки. Ты посмотри как Синявский смотрит на это чудо, он и не понял наверно, что происходит. :mrgreen:
jupasel написал(а):
Ну, вообще-то, если честно, там, в Буртниеках, был конкур - BURTNIEKU KAUSS 2009 :mrgreen:
Телега - это столик для судей на поле, ведра - номера препятствий (классное, кстати, изобретение - очень удобно), Серега - конкурист, а Синявский - главный судья...

109764323.jpg

("ты ковбой, ты и прыгай" (c))

109764286.jpg

Фотки, как всегда, сырые :oops:

А коров опять выпустили пастись возле конкурного поля. Хорошо, что мне ездеть позже.

bd2ffe3f21c6.jpg

Зато Инга на Настрадамусе решилась. Спрашиваю
- "А ты не боишься при коровах ездить ?"
-Первый раз, когда Дамус увидел коров, то стал жеребцевать, а сейчас уже спокойно реагирует на них.

8d5566b08b8f.jpg

Фризульки уже круглеют от постоянной жрачки. А чего им ещё делать ? Кушают и спят

010304e942cd.jpg

7a520fe6ea77.jpg

Им рулон сена поставили не в леваде, а прямо за ней, чтоб не раскидывали по земле.

Бонду надела вольтрап и бинты голубого цвета, правда через пять минут голубые бинты стали похожи на серые от пыли, но зато эти пять минут было красиво.

Сегодня Бонд уже давольно хорошо останавливался, я это сужу по Индре, сама только завтра сяду и смогу на себе ощутить работу Индры с Бондом.
Видео когда загрузиться с сегодняшнего дня, то выставлю.

http://photofile.ru/users/gelario/video/v108406348ea/view/

Видео уже готово. Как наш голубой комплект ? Правда сейчас он в стеральной машине. И это за один день. :mrgreen:

Такое тёплое лето бывает не так часто. Наверно погода решила компенсировать за прошлые года.
Даже вечером гуляю в шёртах, а небо какое :!:

414b92f812ad.jpg

Отъездев двух гавриков, решила выпустить своих на поле.
Бонд тот сразу за траву взялся.

7186304fbe4d.jpg

4615e7e1123a.jpg

А рыж нивкакую не хотел есть тут. Я уже приводила его на траву, а он уходил к выходу.

55a941f22222.jpg

Не хочешь, не надо. Пошли домой.
Только взяла рыжа, а тут и Бонд отказался один оставаться и пошёл за нами.
Вывела их за электропастух и тут рыж сказал, всё , я тут буду кушать.

b53a23bc07b2.jpg

5826d22cd5a8.jpg

Люба мне как то написала, что Файв ребёнка не обидит, а мы разве хуже ? Мы тоже любим молоденьких, ну ладно, МАЛЕНЬКИХ кобылок ФРИЗУЛЕК.

d2ab627fda31.jpg

Видео хорошее, многое подчеркнуладля себя в посадке. :) Спасибо

А Фризульки просто лапочки :D

Как ножка у Рио?

Нога нормальная, конечно я её ещё заливаю жидкостью, но уже его это особенно не беспокоет. Вчера когда ездила его, то рыж вёл себя отлично, был лёгок и послушен. Сегодня ему дам выходной на хорошей траве.
А на Бонде будет ездеть сегодня Индра. Так что у меня по полной отпуск. :mrgreen:

gelario написал(а):
Люба мне как то написала, что Файв ребёнка не обидит, а мы разве хуже ? Мы тоже любим молоденьких, ну ладно, МАЛЕНЬКИХ кобылок ФРИЗУЛЕК.

А они,фризульки эти,так и млеют :lol:

А Рио твой,мне кажется,из вредности сначала пастись не стал-чтоб Бонду аппетит перебить :lol:

Хорошее видео, мне понравилось, как побежал ребятенок, прошел вниз и вперед и побежал более раскрепощенно.

nataliak написал(а):
Хорошее видео, мне понравилось, как побежал ребятенок, прошел вниз и вперед и побежал более раскрепощенно.
Сегодня ещё лучше бежал. Я засняла на видео, но диск сначала дала Индре посмотреть.
Я специально надела на задние ноги Бонду короткие нагавки, а не бинты и конь поменялся. Может это моё предвзятое отношение, ведь бинты не должны мешать движению, но Бонд действительно бежал по другому. Для этого и дала диск Индре. Она мелким сегодня была очень довольна. Он полностью был раслаблен. И даже вправую сторону лучше поворачивал. Индре кажеться, что Бонду самому понравилось сегодня. Он сам предлагал темп и тянулся вниз.
Когда отдаст Индра диск, а это будет только на следующей неделе, то обязательно выложу, ведь я видела только в экран видеокамеры, а самой очень хочеться посмотреть.

Индра только начала шагать. Я перепутала кнопку записи с кнопкой фотографии и получился единственный кадр.
e90cf090a79f.jpg

Но вернёмся к началу дня когда я приехала на конюшню.
Мои " паслись " на поле где раньше табун обитал.

c7902df156f6.jpg

Угостила я блоком и рыж стал попрашайничать.

4b352f105083.jpg

Яблоко не поделили.

cadd82b9a5d4.jpg

Ладно, всё равно уже там "пастись " не будите, идите хоть эту траву кушать.

5aac6f9231e0.jpg

Почесала репу и решила отвести рыжа на хорошую траву, пойдёт Бонд сзади- хорошо, НЕТ, так приведу потом на траву.

Повела РИО и не доведя рыжа до входа на поле буквально каких то пять метров, отпустила. Он ведь так рвался на поле, а этот гадёныш зделав небольшой круг рванул через недостроенные левады назад к Бонду. Ну не зараза ?
А ведь Бонд уже почти сзади шёл, так нет, теперь иди за ними.

Ладно думаю, возьму Бонда за недоуздок - рыж точно сзади пойдёт.
Повела Бонда, а эта рыжая бестия вроде даже рванула за нами, но тут в сторону конюшни на коне верхом шла Зане и этот решил за ними рвануть и даже не за ними, а в конюшню. У Зане конь пляшет, а рыж взаде галопом несётся в конюшню. Пришлось завадить и Бонда в конюшню. Не хотите нормально гулять ? Стойте в денниках.

Вот нашла у Владика фотку из Буртниеков

Владик, это случайно не Дайнис Озолс ? Очень похож.

3fce6bc1264e.jpg

А эта фотка Хелмута с Этапа Кубка Мира. Похоже на Гирта Брициса
1107c8c56af4.jpg

Гулёна написал(а):
А они,фризульки эти,так и млеют :lol: А Рио твой,мне кажется,из вредности сначала пастись не стал-чтоб Бонду аппетит перебить :lol:
Конечно, ведь РИО парень ого-го-го. Его девочки маааленькие любят.

А Бонду рыж всегда подлянку подкладывает.

А чой-то никто не пишет? У Вас все впорядке? Подниму дневничек, заодно несколько фоток, как мы палочки бегали.

IMG_4582-work.jpg

IMG_4591-work.jpg

IMG_4615-work.jpg

Дааа, красиво Бонди пошёл :)
Молодцы, результаты на лицо :wink:

Сверху