Black Unicorn написал(а):У Каспара уже такой слой шерсти, а сверху навоза, что даже начинать чистить не хочется. У пинты хвост желтющий, в -15 конечно речи о том, что бы помыть, нет и близко.
Bettel написал(а):Таня, а может у него зубы чешутся? Если ему предложить всякие игрушки для собак (мякие, резиновые и т.д.) может ему понравится грызть их больше, чем попоны ?
Nastenka написал(а):Шикарные кони) в ПЧ)
bentley написал(а):Удивительно теплый, созвучный моему внутреннему настрою дневник. Можно в ПЧ ? Я тоже хозяйка не сильно здорового пенса. Правда, одного.Мне достаточно)))
Black Unicorn написал(а):Тань, нам нужно с тобой махнуть уроки рисования на уроки английского :lol: у меня даже диплом соответствующий валяется ))
Black Unicorn написал(а):Насчет дисков и книг. Коттаса я покупала непосредственно в Испанской школе в Вене, но есть на амазоне вроде бы тоже. Беран я там заказывала. Но если уровень низкий, то эти книги будет сложновато читать.
lena.ant написал(а):Очень даже симпатичная грива с бантиками!
lena.ant написал(а):Про сообразительность щенят и жеребят - у них есть период когда все схватывается на лету, но потом будет противоположный, набирайтесь терпения)))
lena.ant написал(а):Кстати у наших гавриков единственная выжившая игрушка в леваде - шина от тачки и в рот влазит и легкая относительно и зубам приятная.
Фильмы да, или сериалы. С сериалами даже проще в каком-то смысле, потому что привыкаешь к голосам и произношению главных героев и в какой-то момент спокойно слушаешь их речь без всяких субтитров и напряга аля что он тут сказал. Только нужно аккуратно подбирать под свой уровень, что бы не взять слишком сложный по словосочетаниям.Ха! У меня тоже диплом соответственный имеется Так что, идея интересная) Правда, я думаю, что со мной заниматься будет очень сложно и скучно.
Про мультики идея интересная. Можно еще фильмы попробовать так смотреть. Когда-то у меня была достаточно постоянная языковая практика, в том числе с носителями речи. И даже с настоящей британкой, произношение которой очень плохо понимали даже те, у кого английский - родной. Жаль, это был короткий период, а без практики, таки да, всё забывается. Но раз появилось подобная потребность, надо как-то себя шевелить.
Dofina написал(а):А Веника поздравляю! Или вас? Или и его, и вас? Короче - я всех поздравляю. Ничего себе хомячек растет! ТТТ на него!