Вот ведь как бывает-то...
Прошла всего неделя, а я по Мане соскучилась... Не ватет этой нескладной лошадки... Вновь с ней поятнуло заниматься... Не хватет тех сложных тренировок и тех моментов, когда у нас все выходит... Той радости... Ведь эта радость несколько другая... Кеша все умеет, и то, что у меня с ним что-то выходит, не приносит той радости, что приходила вместе с общими нашими победами с Манем... ( мда, по-русски написала. :roll: )
Странно, не ожидала, что соскучусь по ней... Но это так. Скучаю по этйо простодушной нескладной кобыле, на которой я в певые посидела в Ясенево, которую взяла в аренду... С которой мы начали прыгать... Как я радовалась, когда мы впервые метр взяли, собрались... погнулись...
Эх... И что теперь делать? Глупо наеврное это все... НЕ знаю. Но я хочу снова с Маней работать... Не хватет мне ее... Хочу ее с июля взять... Но в то же время не дело менять лоашдь опять... Хотя... Теперь, думаю Маню не на кого не поменяю. Ладно, у меня есть время еще подумать, все взвесить и решить окончательно, кто мне нужен.