Nuxa, все стоят, нельзя шагать.
М-м-м... Санта, тот же Чики( что вы его так не любите? Мне он понравился)
Смена не такая уж и послушная... по сравнению с Маней так вообще кошмарная лошадь. :wink:
Я лично тормозов не переношу, не привыкла я к ним.
Night, прости за засорение дневника
Ничего страшного.
Только это не значит, что можно много флудить. Это я не по отношению к тебе, а в принципе. А то много народу, который любит флудить... И всегда был...
leonchik,
лыстом по попе один раз СИЛЬНО и выслать ВПЕРЕД. И НАПЛЕВАТЬ на ее "не хочу", пинки и микро-свечечки. Как не туда повернула - нога, потом сразу хлыст
Пыталась именно так действовать. Помогало, но на совсем короткий срок. Максимум минут на 5-7 где-то. Видимо я совсем плохо езжу, что не могла заставить ее прилично бегать все занятие, хотя галоп временами был даже приличный и рысь иногда активной... пару раз правда. Ну что, чайник, я чайник. Да и на тормозах ездить ну совсем не умею. Ну не умею, не привыкла я к ним. Я все время теряюсь, когда езжу на медлительных лошадях. Привыкла к очень активным. И очень плохо получается ездить на тех, кого надо постоянно двигать. С Маней разобрались, да и я ее тормозом не назову. Но все таки хотелось бы, чтобы она была еще чуть активней. Что-то я ушла от темы.
Кстати, такой способ не со всеми лошадьми проходит, по собственному опыту знаю. :roll:
Что правда, то правда.
Поездка к болеющему лошадю.
Съездила сегодня к Маньке. Зашла к ней. Лошадь с любопытством начала смотреть, чтоя там ей принесла. Ушки торчком поставила, глаза сразу другими стали, не знаю, в общем радость выражали. Интересно, и за что у меня 5 по лит-ре и русскому? Иногда сама не могу понять, что сказать хотела.
Стояла с кобылой где-то около получаса, кормила морковкой и яблочками, чесала, обнимала, гладила. Кобыл пару раз губами пошлепала, попрошайничала, видимо. А когда я начала слегка массировать спину, ушки развесила, голову опустила. Довольная такая была. Потом правда, опять погрустнела. Жалко лошадь.
Я ее обняла на прощанье, поцеловала в нос. Вышла из денника и заметила, что к двери денника прилеплен какой-то лист.
Глянула в него. На нем отмечены наблюдения за ее температурой. Мельком взгялнула, запомнила. что у нее была температура 41 с чем-то... или около 42... :shock: Не запомнила я...
Кстати, а какая температура считается нормальной, вроде вспоминается, что, около 38-39? Правильно?
Затем поболтали со Светой, она сказала, что вчера Маня вообще не хотела ничего есть и чувствовала она себя, прям скажем, не очень.
Попрощались, и я уехала.
Ой... Пообщела фотографии, а фотоаппарат конечно же забыла.
Очень сильно извиняюсь.