Ок, постараюсь особо не донимать
Спасибо.
Мануэлла-название транспорта. :shock:
А еще она мне сегодня гугукала.
Сегодня уже 3 раз меня обломали с поездкой в лес. Решили сегодня выездкой заняться. Поразмыслив, одела сегодня вместо империала восьмерочку. Передо мной на лоашди ездил прокат, т.к. лоашдей не хватало.
забрала лоашдь, переоделись и пошли в манеж. Прошагнули, уже на шагу стали гнуться в разные стороны, подбиратся потихоньку. На первой рыси делали переходики, восьмерочки, вольты, остановки. Много прибавляли, сокращали. Света нас хвалила... Точнее хвалила больше кобылу, чем меня. Т.к. моя посадка на прибавке оставляла желать лучшего. :roll: Но зато как кобыл бежал, с желанием, плечами работал, очень хорошо тянулся. Умница!
Единственная заминка на рыси была на вольтах, кобыл тут же "клевал носом" и вешался мне на руки, но потом понял что этого делать не надо, сгибался хорошо, не валился. Солнце! :sun:
На шагу поизображали уступки, все таки зад отставал немного. Сделали осаживание. Мань стала его намного лучше делать, шагала с желанием, широкими шагами.
На второй рыси в основном ездила учебкой, на мое удивление нога намного меньше болталась. Можно сказать почти лежала на месте. Зато вот с руками, локтями и плечами беда. Руки широко, локти слишком назад отведены,а плчеи слишком назад, да и сама еще "собираюсь".
Кобыл отлично бежала, активно с желанием, на руках не висела. Я счастлива!
Затем еще помучила лошадь уступками и попыталась изобразить плечо. В конце концов добилась нужного движения и отстала на некоторое время. Кобыл получил много лакомства.
На галопе старалась вести ее сокращенным галопом, делали прибавки, гнулись, точнее пытались это сделать. Направо прилично, а вот налево не очень. Делали переходы галоп-шаг-галоп, галоп-рысь-галоп. Потом сделала такую вещь, рысь-остановка-осаживание-галоп. И на удивление Мань с первого раза все отлично выполнила.
Поделали вольтики, один раз не смогла вписаться в поворот. С одной стороны крутиалсь Смена, а с другой на вольту работала девушка на какой-то рыжей лошади. В реузльтате Мань все таки отбила в их сторону. Пинок у нее довольно мягкий.
Затем мы еще сделали подъемчики направо. Света сердилась на то, что я при подъеме опять начала валиться вперед...
На одном из подъемов кобыл начала галоп с некого прыжка. Я долго пыталась понять что это было. Затем мы изобразили Свете приличный подъем и она отпустила нас в лес шагать.
Попросила пофтографировать маму нас на фоне леса. Кобыл такая красивая получилась... на вальтрап не смотреть, с проката остался. Свой у мамы в машине забыла, а в ливень бежать за нми не хотелось... :roll:
Лошадь стоять не хотел и все время пытался сбежать с этой тропинки.
А стоит, между прочим, ровно.
Красавица!
Затем после непродолжительной фотосессии нас отпустили в лес...
Сделаю небольшое оступление. Уж прям не терпится мне начать выкладывать фотографии из "ссылки". :roll:
И кто сказал, что НЛО не существует?
Впервые мне удалось увидеть такой красивый закат в этом месте.
И кто сказал, что НЛО не существует?
Клязьма...Красота!
Ура! Я впервые сфотографировала радугу!
( так-с, ну все, начало положено... Теперь осталось всего ничего перебрать около 400 снимков и выбрать лучшие...
)
Итак продолжаю свое повествование про прогулку по лесу.
Только-только свернули на тропинку.
Нравится мне по этой аллейке ездить... Кстати, попробовала чуть-чуть порысить по ней. Кобыл подянлась от легкого шенкеля и спокойно рысила на брошенном поводу, а в шаг перешла только от корпуса и голоса.
Извините, что не четкая. Не приспособилась на шагу управлять лошадью и фотографировать...
"А дальше куда?"
Далее можно было свернуть на маленькую аллею и выехать к Ясенево, но я решила поехать дальше к полю...
Эх... как хорошо, когда рядом сконюшнйе есть лес и поля...
Наш след.
Затем я решила поехать на эту дорожку и тут-то и началось самое интересное...
Едем мы значит, никого не трогаем. Тут подходит к нам женщина и задает обыкновенный вопрос "Как лошадь зовут?" Я ответила, что ее Мануэлла зовут.
Она выразила свой восторг, по поводу красоты имени и вообще сказала, что у меня очень красивая, грациозная лошадь. :shock: Потом говорит. " я вот тут решила назвать велосипед именем лоашди. окторую первой встречу" Я в ауте. :shock: " Правда сначала мне попался Рефлекс, но как-то не очень звучало,а вот Мануэлла мне нравится". Знала б,что мне такое скажут обозвала кобыль как-нибудь... :shock:
М-да... Теперь буду знать, до вторника придумаю какую-нибудь интересную кличку и буду ее всем называть...
До чего только люди не додумываются? :shock:
Затем мы проуглялись вдоль плаца...Пошагали вдоль озера и потихоньку поехали домой, на проятжении всей дороги Мань шла и находу срывала ветчоки всякие, листочки... Не стараясь остановиться и начать жевтаь траву... Как же с ней приятно проводить время в лесу.
Надеюсь постоянно ездить в лес хотя бы шагать...
После прогулки замыла Маню, полила ножку, опять лошадь мне покою не давала. :lol: Затем поставила домой. Лошадь была очень сырая, кинула на нее опилок, растерла и пошла в рахздевалку за мазью... Возращаюсь... Иду по проходу, а Мань мне загугкала!!!
Прелесть. Так приятно...
Как только я открыла дверь, Мань тут же полезла изучать содержимое пакетов, которые я принесла.
Помазала ножки и спинку ей, закормила вкусностями,поцеловала в нос, почесала и оставила отдыхать...
Что-то сегодня в отчете большое кол-во смайликов. От радости видимо...