В начале, когда седлались лоашдь порвала пакеты, обнаружила грушу и стала ее грызть, что за лошадь! :lol: А я то еще подумала, почему она не попрошайничает, пока я с седлом разбираюсь... А она нашла занятие поинтересней... :lol: Лишь бы ей поесть... Жвачное животное, блин. :lol: :lol: :lol:
Сегодня кобыл решила, что хватит ей хорошо работать и меня радовать, да и вообще бегать и собираться мы не умеем, только вот повод выдирать и вешаться, то налевую, то направую руку.
В общем разминкой я не довольна. Ладно еще со сгибаниями договорились. Налево хорошо, направо не очень. Переходы хорошие были,а вот прибавки опять плохо получались. Пару раз, правда, лошадь побежала, как надо.
Еще во время разминки она один раз на хлыст начала головой мотать и подпрыгивать на месте. :shock:
На галопе более менее ничего, хотя импульса все таки не хватало. Зато переходы и остановки на отлично!
Далее начали прыгать крестовинку по диагонали с рыси. В первый раз Лошадь НЕ ДВИГАЛАСЬ. На второй раз было лучше. Позаходили с разных сторон и Света соорудила чухонец. Зашли с галопа без подсказки. Кобыль еле перевалилась и все снесала. Затем я на нее разозлилась и сняла с хлыста. И о чудо. Света сказала, что это был действительно хороший прыжок.
Затем пошли на брусья. Сначала меня переклинило, я на них посмотрела и ужаснулась. Затем подъехала, посчитала дырочки, оказалось там максимум 70 см. Если не меньше.
Что-то после 110 мне все большим кажется...
Мы спокойно прыгнули эти брусья с левой стороны. Затем зашли с правой стороны. Лошадь распрыгалась и двигалась намного лучше. Один раз правда опять пришлсоь снимать ее с хлыста... Зато как она полетела.
Света подняла чухонец и мы попрыгали мини-маршрутики. Время от времени я тупила на связках, ( и это на 2 барьерах), и уезжала не в ту сторону, либо заходила не на тот барьер.
На одной из связок мы опять сшибли этот чухонец. Зато в следующий раз прыгнули замечательно.
Что мне понравилось. Не смотря на неудобное расположение чухонца, ( по моей вине). Лошадь вполне спокойно Прыгала хоть по середине, хоть по краям.
Пару раз мне приходилось ее выпрямлять всего за темп и тем не менее она спокойно прыгала, совсем не сомневаясь.
( ТТТ)
После Света нас отправила шагать. Нам пришлось шагать около конюшни, пока на территорию заезжала машина, которую, кстати,
Маня совсем не испугалась. :wink: Правда с недоверием на нее смотрела.
Пошагали в лесу совсем немного, т.к. я очень боялась попасть под грозу.
После отшагивания мы помылись. В первый раз я не следила за ней. Она спокойно стояла и не думала никуда уходить. Пару раз попыталась у меня попрошайничать, но без особо фанатизма.
Затем высушила ее, помазала ножки, спинку, почесала. Стала собирать вещи. Потом подошла к ее деннику,а она мне громко загугкала.