Splusha, не-а, но если докуметы подделать... Может быть, может быть... :lol: :lol:
В принципе, именно так я с нее и ушуршала - она замерла, а я ..
Нет, меня этим не проведешь. Упала 1 раз на барьер, хватит с меня. :wink:
А на соревнования я не поеду точно... Света в отпуск ушла.
Неделя свободы!
Nuxa, а сегодня, как она активно бегала у тебя. :wink: Да и у тебя не всегда такая посадка, вроде. Просто старайся больше этому внимание уделять. Свету попроси, чтобы постоянно напоминала. :wink:
Итак Света решила сегодня проверить, как на меня повлияли ее слова, при этом даже не предупредив меня об этом.
Я пришла с настроем на выездку, хотела шпрунтик нацепить, но забыла его в шкафчике, возвращаться лень было, я решила так лошадь помучить... ( вот ведь думала одеть шпоры, нет... А зря. Хотя с другой стороны...)
На первой рыси особо лошадь не мучила. Прибавляли, сокращались, переходики делали, остановки. Начала еее гнуть по-тихоньку. Успешно я считаю. Сначала она попыталась ложиться мне на руку или упираться в повод. Но у нее ничего из этого не вышло. В принципе на шагу и на второй рыси мы изображали нечто похожее на сгибание. Налево немножко хуже, чем направо.
Затем стали делать галоп. Света посмотрев на меня... посмотрев, сказала, чтобы я поднимала ее в галоп только от ноги без постановления и вообще ничего руками не делала. Первая попытка не увенчалась успехом. Затем она вполне неплохо поднималась. Было нсеколько четких хороших подъемов.
Далее Света говорит: " Заходи на чухонец"... :shock: Зашли... не прыгнули, зашли... Не прыгнули, на 3 раз прыгнули. Света сказала, что она видимо прыгнула, т.к. около барьера жертву увидела - Хиллса.
Опять зашли, прыгнули.
Потом Света сказала поврачивать раньше. Где-то за 2 темпа. Первый раз не прыгнули, затем сняла с хлыста. Лошадка полетела. :roll:
Затем стали прыгать брусья. Брусья мы одолели с первого же раза. При том даже в расчет попали.
Про себя отметила, что после этой тренировки настанет конец моим бедным ножкам... :roll:
Но на этом мучения моих ножек не окончились... Мне было сказано проехать связку: калитка, система. Я думала, что мы эту калитку не прыгнем. Но нет, у меня получилось ее двигать, да и она сама она более менее активно бежала. Далее система: чухонец, брусья( те, что мы прыгали на разминке) и крестовина.
Едем. Прыгаем чухонец, брусья... На крестовине увезла. Еще нсеколько попыток были неудачными, после чего я поняла, что одной ногой двигать бесполезно и я помогла хлыстом. Прыгнули.
Света сказала еще раз прыгнуть связку... Связку прыгнуть не получилось, т.к. около системы скопились лошади и объехать их было не реально... Раза 3 пыталась пробраться к системе... Не вышло. Наконец нам освободили путь к системе, и мы прыгнули.
И только на этом мы закончили. Нам разрешили в лес ехать.
Поехали вместе с Линкой. Думаю она скоро фотки повесит.
Решила ее покондиционерить. Теперь она белая, всмысле, серая и пушистая. Помазала все потертости, помазала ножки. Дала яблочки. Она все время крысилась на Валенсию, видимо боялась, что я отдам ей все яблоки. :lol:
Затем Света дала мне указания по поводу занятий на следующей неделе. Разрешила, если погода будет хорошей, одной в лес ездить.
( Еле уговорила ее, не искать человека, чтобы со мной ездил...) Света еще сказала следить за посадкой. Опять мне напомнила про руки и голову. Дала совет, как попробовать исправить хоть немного посадку.
Ну, а если погода будет не очень буду заниматься с другим тренером.
Эх... в субботу начинается Эквирос... Сколько всего купить надо...
:roll: Кстати, впервые попаду на эту выставку.