Krist, спасибо за поддержку.
Люб@пытн@Я, ты просто боишься, что я променяю тебя на другого фотографа! :lol: :lol:
Light Shadow, тебе осторожность не помешает, а то вероятность того, что тебя попросят на него сесть довольно велика. :wink: :roll:
Сегодня ездила в КСК вместе с Любопытной.
Она должна была снимать мою тренировку. Добрались довольно быстро, и конечно же, в деннике лошадь я не застала. Она опять бегала под прокатом! Нет, это уже начинает бесить! :evil: Каждый раз прихожу, и каждый раз моя лошадь бегает в прокате. :evil:
Ладно, мы постояли, посмотрели на занятие. Тут тренера посоветовавшись, попросили Любопытную ( Катю) сесть на Кардинала. При том у всех тренеров на лицах были такие милые улыбки. :lol: Замечу, что Чики сейчас вводится в работу, так что я уже придумывала, какой тортик я хочу. :lol:
Поседлали Чики, помогла Кате сесть и пошла седлать Маньку, ее к тому времени уже привели.
Поседлались и вышли. Света сказала, что Чики уже успел неплохо так поиздеваться над Катей. Ну вот, как обычно, все самое интересное пропускаю. И кто даст этому коню 21 год после таких выкрутасов. Хотя, по сравнению с некоторыми лошадьми, это так... :wink:
Мы пошагали и стали рысить. Первую половину рыси я пыталась лошадь просто раздвигать, т.к. двигаться она совсем не желала. :? Затем стала потихоньку ее подбирать. Сегодня на работу лошадь не была настроена и время от времени пыталась лечь мне на руки. Мы делали переходы, прибавочки. Но в основном приходилось ездить по стенке.
На шагу лошадь просто еле-еле передвигала ноги. К концу шага мы изобразили активное движение.
Стали делать вторую рысь. К лошадю опять же не приставала, только двигала. Нам ведь прыгать предстояло, и был печальный опыт, когда лошадь была плохо размята. :roll: Поэтому я решила, что лучше раздвигать хорошенько лошадь и не приставать, чем мы будем еле-еле ползать.
Пошагали, народ весь разошелся! Вы представляете, я ездила галопом и прыгала, а на манеже бегала только одна лошадь! Раздолье.
Мы хорошо отбегали галопом в обе стороны. Кобыль разбегалась, и мы спокойно прибавляли, делали вольтики, кобыл сама себя несла и была умничкой.
Подождали минут 5 фотографа, фотограф расседлывал Чики и призодить к началу прыжков не желал. Нам пришлось начать прыгать не дожидаясь Любопытной.
Нам поставили чухончик см 60. Зашли, зашли отвратительно. НЕ попали совсем. Зашли еще раз. Опять ужасно, кобыл в ногах запутался и прыгнул плохо. Зашли еще раз. Заход по словам Светы был ужасен, а вот прыжок был хорошим.
Нам повысили, мы зашли хорошо, прыгнули и прошагнули, ожидая Катю. Но фотограф все не шла. Нам поставили брусья, совсем невысокие. Зашли, на брусьях мы с лошадью состредоточились и прыгнули хорошо, только вот у меня в прыжке нога уходила опять.
Нам повысили первая жердь см 80, вторая 90. Зашли, прыгнули. Тут наконец прибежала Катя.
Ну значит прыгнули. Но Света решила, что это еще не все и повысила еще брусья. :shock: Заходим. Я уже приготовилась к закидке, даже хотела помочь хлыстом, но не успела, лошадь как-то очень быстро толкнулась.
Меня попросили повторить "на бис". Зашли, прыгнули. Света нас очень похвалила. Сказала, что мы сделали просто отличный прыжок.
Не нравится мне, что в прыжке нога уходит, но у меня еще стремена довольно длинные были, а если сделать их на дырку короче, то они мне были слишком коротки. :?
Я похвалила лошадь и мы стали шагать. Я спросила у Светы, какой высоты барьер. Ответ был: "Где-то 105-110".
:shock: На шагу Любопытная нас опять поснимала.
На лицо на фотографиях не смотреть, я там получилась просто кошмарно.
:roll:
Меня попросили на шагу последить за девчокой на Смене, собственно момент, когда отдаю команду какую-то. :lol: :roll:
В конюшне живут не только лошади, но и монстры!
Затем я закинула Катю на Маньку и сфотографировала. Отшагались и пошли домой. Расседлала, скормила кучу вкусного, погладила.
Сразу говорю, получилось не очень, т.к. из-за темноты я не очень хорошо видела их в видоискатель.
Кате Мань тоже очень понравилась.
Кстати, оказывается кобыл 2000 г.р. :shock:
ПС, еще раз огромное спасибо за фотографии Кате!