Light Shadow, спасибо. Язык высовывает. но уже реже намного.
Fleur, спасибо.
Мне только показалось, что ты иногда только внутренним работаешь поводом. Показалось?
enessik, спасибо.
Splusha, спасибо. Стараемся.
Сегодня мы немножко попрыгали. Ольга нас поснимала, так что жду фотографий. :wink:
Сделали растяжечку, упражнения, в обещм все, как обычно.
Лошадь а седловке отчаянно пыталась избавиться от трензеля с лопаткой и пыталась перекинуть язык, заранее. :lol:
Поседлавшись, вышли. Пошагали. Лошадь спала, в конце концов распихала ее на нормальный шаг. На рыси двигала, двигала, двигала и двигала. Еще не давала валиться плечом в ее любимом углу. Старалась следить за своей ногой. Были моменты, когда сама была довольна ногой, но иногда все таки забывала про нее и держала не совсем так, как надо. Но, хотя бы не задирала никуда пятку, как вчера. :shock:
На второй рыси чуть подбирала, но больше двигала все таки. На второй рыси меня переклинило что-то, я решила, что прыгать не могу, боюсь. Сообщила Свете, что мы не настроены прыгать... Ну, мы... Всмысле Мань и я, но, это видимо было отговоркой. Эх...
Отговориться не удалось, хотя Света сказала делать галоп и про прыжки ничего не сказала. Надежда была. Галопом Мань очень хорошо бегала, активно, прибавляла, сокращалась, плечом почти не валилась. Молодец.
Тут Света выходит на манеж. Становится ясно, что от прыжков мне никак не отвязаться.
Заходим на крестик. Крестик был небольшой, но концы жердей были подняты довольно высоко. Ну как, относительно высоко.
Я вспомнила, как Валя упала, и мне стало сильно страшно. Хотя мы попрыгали, лошадь шла, прыгала, правда я ей чуть больше руки, чем надо отдавала, или показалось? Хотя, больше - не меньше.
Затем в надежде отвязаться от прыжков подъехала к Свете и попросила побегать через палочки, но она сказала, что собирается из палочек собрать брусья. :roll: Я промямлила что-то невнятное, но решила все таки попрыгать, все равно Света поставила около 60-70 см. Не страшно.
Прыгали вполне неплохо. Лошадь двигалась, пару раз правда не попадали, и иногда я тормозила, где надо додвинуть - сидела, а где не надо было мешать - мешала.
Потом вроде разобралась, и мы неплохо зашли пару раз.
Брусья стали выше. Меня переклинило, я уговорила Свету от меня отстать и пошла шагать, понимая, что сделала совсем не правильно. :?
Пока мы шагали, напрыгивали Дубраву. Я посмотрела, посмотрела, подъехала к Свете и попросила прыгнуть чухончик, который соорудили из крестовины. Света мне его опустила немного, мы зашли. Лошадь пошла на барьер, прям вот сама прибавила подошла. Молодец. Света подняла. Я зашла. Захожу, смотрю: там высоко! Я активнее двинула кобыль, мы зашли и прыгнули. Там стояло всего ничего см 90-95. :roll: Удивляюсь себе, это я, в прошлом году 110-115 прыгала? :shock: Не верится...
Света предложила зайти на брусья, подумала, что боюсь, но все таки заставила себя сказать : " да!" Зашла, прыгнули хорошо, стали шагать.
Не знаю, с одной стороны не очень довольна собой, зачем позволила себе испугаться и зажаться... С другой стороны, я заставила себя все таки успокоиться и прыгнуть. ( Оль, там стоял метр, ну вот точно, не могло быть там 90, никак. 90 - оно меньше. У меня глазомер плохой, но все равно, метр я могу определить.
)
Спросила у Светы, как у меня нога на этой тренировке. Света сказала, что ногой моей довольна, сказала, что нога у меня всегда нормально ( вчера исключение было...). Но ей не нравится вечно опущенный мой "нос". Что ж с ним делать-то? Ладно, буду стараться снова следить за этим всем, напоминать мне все равно почти бесполезно. :roll:
После тренировки опять сделала массаж шеи, растяжку, дала яблочек, собралась и уехала.
Жаль на встречу Проконей не попала.