Light Shadowфотографии сейчас будут.
Ездим в манеже. Но на плац в принципе тоже можно выбираться. В прошлом году, ездили.
Nuxa, да нет, ТТТ, не подскальзывается.
На прошлой неделе меня Света тоже в елс не пустила, а вот вчера и и в пятницу мы съездили.
А тренер хочет, наверное. Сидит на трибуне и радостно потирает руки: "Один торт, два торта, ..."
Да-да, именно так. :lol:
А падением это не считиается, даже не надейтесь, к тому же, этого никто не видел. :roll:
лошадик, приезжай как-нибудь, съездим?
enessik, да уж. На Лабиринте вряд ли.
400р с человека за шкаф, т.е. с двоих - по 200р.
Фоша, этого, к сожалению, :roll: знать не могу.
Fleur, можно как-нибудь поехать вместе!
Долго думала, как бы так обозвать отчет-то...
Хорошая разминка = хорошим прыжкам!
Итак я приехала по-раньше, Мань бегала в манеже, я пошла к Свете, спросила куда мне идти: в лес, в манеж... Она сказала решать самой. Я долго думала, думала, уже и лошадь почистила, растяжку ей сделала, поседлала, все думала. Все таки решила в лес.
Поехали. Едем, я фотографирую, лошадь пытается, то поверунть домой, ибо там остался ее обед,(а Света сказала сначала поехать, а потом кормить) либо кобыль пыталась есть снег.
Выехали на поле. Идем к лесу...
Побежали рысью, рысили, рысили, дорысили до "нашего" мостика. Мань остановилась метров за 20.
В конце концов, распугав людей,проходивших мимо, мы дошли до моста и оказались в шаге от него!
Я ее дотолкнула, и она поша по мосту, ура! Мы перешли мост. Потом мы дальше проехали по дороге рысью, верунлись, пробежали по мосту и пехали обратно рысью.
Пошагали минут 10, поехали опять рысью, выехали в др. половину леса, как впрочем, обычно. Я заметила, что Маень опять выплюнула лопатку и свесила язык. Слезла, стала поправлять. Тут лошадь что-то заметила, якобы испугалась, дернулась, стала вырываться, удержать ее я не смогла... Мань отбежала на пару метров и остановилась, я аккуратно пошла за ней, Мань посмотрела, подумала и сорвалась галопом к конюшне.
Я побежала скорее в конюшню. Хорошо хотя бы недалеко бежать было. Прибежала, все заметили, что я жутко злая, спрашивали, как я... Я взяла лошадь. Прибежала Света, которая хотела отправиться меня искать, как оказалось, она мне звонила, а я ничего не слышала. :roll:
Вышли в манеж. Света сказала порысить и сделать галоп. Прогнала рысью, потом галопом. Света сказала зайти на систему чухонец-брусья. Чухонец см 70, брусья около 80 см.
Зашли, чуть далеко попали, прыгнули. Света сказала зайти в обратном направлении. Зашли, Света сказала, что мы отлчино прыгнули, сказала порысить. Я помучила лошадь, двигала ее, собирала, гнула. В общем лошади досталось. Света даже сказала пару раз, что я ее сильно перегоняла.
Все, стали шагать. Мань вся мокрая, нацепили попонку, Света говорит: " Оказывается, чтобы ты хорошо прыгала, надо тебя хорошенько позлить". Пока шагали, мимо нас на очень близком расстоянии проезжали лошади, Мань реагировала только иногда, и то крысой. Но во-первых, не на всех лошадей, а во-вторых редко. Может уже скоро от нее не будут все шарахаться?
Отшагались, завелись. Мань забилась в угол, сделала жалостливую мордочку, глазки домиком, опустила моську, вся такая стоит, могла бы, наверное вся в угол забилась, но габариты не позволяют. :lol:
Ну как на такую злиться, подошла к ней, она уткнулась носом в плечо и стоит. Погладила, дала сушку. Сделали расмтяжку, помазала ножки и оставила отдыхать в попонке.
Пошла к Свете. Она стала надо мной издеваться. Говорит: " Будем тебя где-нибудь в лесу оставлять, будешь до окнюшни пробежку совершать. И Мань одну запускать, пусть сама себя разминает. " :lol:
Вывод, на голодной Мане в лес ездить небезопасно. :lol: :lol:
Прошло какое-то время, я ей дала кашу, потом пошла фотографировать Лабиринта. К тому времени, у меня что-тогорло заболело, от пробежки что-ли...
Пошла отдала Мане яблочки, сняла попонку, т.к. ее брали в прокат, собрала вещи и уехала. Вот такой вот веселенький денек. Теперь Света меня будет мучить, увидела, что я могу прыгать, как нормальный человек. :roll: