Night
Новичок
Splusha написал(а):Прикольно! Молодцы!
Я, правда, не на таком совсем конверте упала )))
Прости. тольо сейчас увидела. Нет, я поняла уж, что не с такого, но меня и так напрягают крестовины, а тут еще про тебя вспомнила, стало совсем как-то нехорошо.
Всю дорогу до конюшни настраивала себя на прыжки... Настравиала, настраивала, настраивала, когда же я оказалась рядом с конюшней -мой настрой тут же исчез. Но, к счастью, за меня все решила Света. Она предложила с ней в лес поехать.
Я минут за 5 собралась и мы поехали. Перед входом сделали какую-то ужасную " ямку" с опилками. Мань не могла не испугаться, правда эта "ямка" была куда менее страшной, и Мань решила, что особо ничего страшного не случиться.
Пехали. Светин жеребец очень радовался улице. Все куда-то прыгал, пинался. Мань за ним наблюдала с видом: " Эх, молодежь, ничего не понимает в жизни." :lol: Стали рысить. Поехали к нашему мостику. Переехали и поехали дальше. Выехали к какому-то шоссе. :shock: Разверунлись и шагом поехали назад. Мы с Манем умудрились провалиться в какую-то довольно глубокую лужу. Дальше все было без просишествий. Света предложила поехать галопом.
Мань явно не умеет в компании бегать. Все время пыталась обогнать, но этого делать было нельзя, ибо во-первых у Светы жеребец, во-вторых молодой. Поскакали, Мань рвалсь вперед, пару раз пыталась ощутимо лечь мне на руки. Но в целом очень хорошо. Я поездиа на полевой посадке. Так приятно чувствовать, когда лошадь хочет бежать, прям чувствуется, как она толкается,бежит с большим захватом пространства, тоже радуется... У меян на лице нарисовалась улыбка идиотки. :roll:
Прошагнули. Потом сделали рысь, куда-то выехали, где я не была. Пошагали и поехали еще галопом. Мань все также была очень активна и весела, пару раз подыграла даже. :shock: Выехали на прямую к дому. Стали шагать, но Мань была сырая, я поехала рысить по полю, а Света шагала. "Ее" жеребец не мог вынести разлуки и жутко психовал из-за того, что остался один. :lol: Я подъехала к ним, он аж от радости несколько раз нам поржал, стал крутиться и проверять, на месте ли мы. :lol: Мань так пофигистично за ним наблюдала, мудрая, опытная кобыль. :lol:
Доехали до дома. Поставила домой, накрыла попонкой. Сделали растяжечку, помассировала шейку, пообнимались, почесались. Скормила яблоки. Эти яблоки Мане понраивлись куда меньше, чем те, чтоя приносила, когда Ску была. :roll:
Теперь традиция уже, я каждый раз помогаю прокату лошадей седлать. Ладно, мне не привыкать.
Пошла помучила после этого Маню и пошла к Свете. Услышала, как девчоа, которая у нее занимается, называет ее " Тетей Светой ". :lol: :lol: Прикольно, после этого, я Свету так и называла " ТетьСветой ". :lol: (Если учесть, что Света учтся в университете, то звучит это крайне смешно). :roll:
Встретила на конюшне Лайт Шадоу. Потом мы случайно встретили ironlady. Наконец-то познакомились.
Я помогла Насте почистить и поседлать Кардинала.
Сняла с кобыли попонку, растерла, постояла, погладила, почесала. Мань такая пушистая-пушистая, шерсть такая приятная на ощупь. Скормила еще яблочек и уехала.
Кстати, стоило мне подойти к ее деннику, начинала гугукать. Подли-из-за. Но все равно она хорошая.