~~ Пасмурная ~~
Новичок
Зеленых ему лугов :cry: Я его тоже не застала. А тяжелее всего Гале, не знаю как она это выдержала, но она его постоянно вспоминает :cry:
Клубничка написал(а):Зеленых ему лугов :cry: Я его тоже не застала. А тяжелее всего Гале, не знаю как она это выдержала, но она его постоянно вспоминает :cry:
Light Shadow написал(а):Красивый рассказ... :cry: Жалко лошадь.
Но, с другой стороны, рада за тебя! Он ведь частный, как я поняла, спортивный, а значит и успехи ваши прокат портить не будет! Так что поздравляю!
Эх, честно, грустно даже как-то. То все про Маню, Маню, а тут другой конь.
Да, полностью согласна с Light Shadow.. Вроде Мань и Мань. А тут так резко на Ритуала пересела.
Ну да ладно, он конек очень хороший и способный, так что всяческих успехов вам
если не возражаешь, кину его фоточку
ну успехов! Ты все сможешь!
Night написал(а):Света меня обрадовала тем, что конь кусается и отбивает по людям. Второй Мактум нашелся. ( лошадка-убийца в Изм )
Elena_Ya написал(а):Поздравляю! Ритуал - это совершенно другой уровень.
...
Зы: дневник молча читаю давно
сейчас "запятнываешь" репутацию очень перспективной турнирной лошади!
Night написал(а):Elena_Ya написал(а):Поздравляю! Ритуал - это совершенно другой уровень.
...
Зы: дневник молча читаю давно
Спасибо!
И очень рада Вас видеть в своем Дневнике.
Насть, я не клевечу на Мактума, успокойся. Я не писала, что он убивал людей. Ну да, написала слово "убийца" - ты нашла к чему придраться. :wink:
Конь действительно в Изм был очень опасным, пока не попал, так сказать, в одни руки. :wink:
Сейчас он стал более спокойным, судя по тому, что ты рассказывала. Очень рада, что ему повезло.
сейчас "запятнываешь" репутацию очень перспективной турнирной лошади!
Не думаю, чтос реди моих читателей есть потенциальные покупатели этого коня.
ПС, чтобы больше разногласий не возникало больше, поправлю пост. :wink:
Моська написал(а):Насть, все-таки надо понимать, что я тебе друг по интернету,
Уж поверь, Насть я буду придираться до тех пор, пока прочтенное мною сообщение не будет нести чисто положительные эмоции.