Re: To achieve the aim or...
Итак, пришло время обновить Дневник, рассказав наконец конные новости и повесив пару фотографий.( Заранее прошу прощения за качество фотографий: радикал+контакт - жгучая смесь ) :roll:
1.
7ого случайно попала на сказку, которую показывали в Ясенево
Вообще приезжала снимать собака Энессы, но так сложилось, что посмотрела несколько выступлений.
Во-от.
2.
Наконец-то выбралась к
Люб@пытной.
М-м-м… Небольшая уютная конюшня. Явно не привычная для меня обстановка, совсем-совсем домашняя. Да и то, что я могу оставлять такую дорогую вещь, как фотоаппарат не «под замком» тоже не привычно крайне.
Понравилась тренер, очень приятная женщина, на мой взгляд.
Конюшня небольшая, деревянная. Но денники, на мой взгляд, маловаты…
Познакомилась с Фаготом ( он же Гоша, он же – Гого ), с которым «заочно знакома» уже года 4. Маленькая, черненькая, пушистая лошадка, которая постоянно строила злые лица.
Поснимала, как Люб@пытная ездит на Фаготе и на Иламе ( существо, повыше ростом, черное и немно-о-ого ( совсем чуть-чуть :lol: ) шизоидное ).
Под конец второго часа фотографирования я окончательно замерзла. Но тут мне вручили пошагать Гошу.
Отдельная история, сколько и как я на него залезала… Подошва была в снегу, и ноги постоянно выскальзывали из стремени, в связи с чем я один раз рухнула-таки в сугроб. Гоша терпеливо ждал, пока я наконец скарабкаюсь ( боюсь, про себя он дико ржал ( двусмысленно звучит) надо мной ). В конце-концов, я подвела его к шинам, лежащим на плацу, и с них залезла ( перед этим добрая Люб@пытная заметила, чтоб я была аккуратнее, т.к. Гоша мог «включить юмор»(с) и ускакать со мной, стоящей на одном стремени, в неизвестные дали ). Смешно, да.
В общем, лошадка меня тихо мирно шагом покатала по плацу.
Осознала, что скучаю, сильно скучаю по лошадям. Ужасно не хватает всего-всего. Как-то вроде свыкаешься с мыслью, что "их нет", а как видишь, гладишь, так сразу становится грустно...
Затем мы сходили в поле, сделали там пару кадров, и я побежала греться, а Люб@пытная разбирать коней.
Погода была, однако, наиотвратительнейшей. Несправедливо! Ну почему, почему второй уже день солнце светит? Почему оно не начала светить, когда мы были в конюшне?
Итого: побывала в гостях – понравилось. Посидела на лошадке и покаталась шагом – троекратное ура!
И море счастья и радости от того, что потрогала, погладила лошадок. Ну и конечно же пофотографировала.