Anonymous
Guest
День рождения ребёнка был отмечен. И ещё как!
Началось всё с того, что утром мы с Ленкой поехали в Ашан, типа «по дороге» (на автобусе). Там мы долго шлялись (как же, две тётки в бо-о-ольшущий магазин попали). Продуктов мы набрали не то что бы много, но тяжело. И с этими сумками отправились (пешком
, а я была на каблуках… :cry: ) на остановку «Мамыри», где, как выяснилось, автобусы, которым с нами по пути, не останавливаются :x . Машины не захотели нас подвезти (наверно, их пугал наш радостный вид), маршрутки не останавливались, хоть и шли полупустыми (вероятно, по той же причине), а про автобусы я уже писала :evil: . Когда после долгого ожидания одна из маршруток всё же остановилась, мы, не раздумывая, в неё залезли. Подумаешь, фигня какая, что она идёт совсем не туда, куда нам надо... Из Десны мы сначала долго шли до Калужского шоссе, а затем до ближайшей автобусной остановки (подвозить нас, как я уже писала, никто не хотел). :evil: Из-за сумок отваливались руки, а из-за каблуков ноги, мы шли и бормотали себе под нос, что вот сейчас всё же доберёмся до конюшни и там ОБЯЗАТЕЛЬНО напьёмся. Подождав ещё минут15, мы, наконец-то, сели в автобус. К этому моменту у Ленки, похоже, совсем устали руки и немного голова. :? Иначе чем объяснить то, обстоятельство, что она подняла стеклянную бутылку с Ессентуками повыше, откуда и кинула её вниз. Бутылка прошла в 2-3 мм от голов сидящих бабушек :twisted: . В общем, чудом мы доехали до своей остановки, ни кого не убив. Помня о том, что до конюшни тоже надо идти, мы позвонили и попросили нас встретить. Нас встретили…
у самой конюшни. Но напиться сразу по приходу нам не удалось. Ребёнок был линючий и о-о-очень грязный. Пришлось основательно чистить. И тут приехали гости (которых, в общем-то, никто не ожидал, но чудо свершилось
). Ребёнок чистый, гости на месте, выпивка есть. Мы были уже в полной боевой готовности :lol: , но… тут на нас напал Сергеич 8) :twisted: . И ещё долгое время мы не видели ни гостей, ни вожделенных бутылок. А гости времени не теряли :lol: . Когда я освободилась, решила завести ребёнка из левады домой. Смотрю, левада открыта, да и нет там ни кого. Пошла в конюшню – денник пустой… Я к Ленке-начкону «Где ребёнок?» «В леваде» :shock: Я в ужасе! На дворе темень, ребёнка нет… Но левада то открыта, значит, её кто-то открыл. Кто? И куда дели Бяку? А тем временем Ленка, Сергеич и, основательно пьяные, гости делали памятные фотографии с Бруклином у костра. Ребёнок был отобран и водворён на место.
Было совсем темно, светила луна, лошади готовились к ночному отдыху. Мы добрались до стола. И тут уже ни что не могло нас остановить... Что было потом, вспоминается с трудом. Некоторые из гостей и вовсе ничего не помнят (ни как собирались лошадь купить, ни как ехали домой). А утром нужно было работать (квартал, как ни как). И только одна мысль поскрипывала в опухшей голове «пить надо меньше, надо меньше пить». :wink:
Началось всё с того, что утром мы с Ленкой поехали в Ашан, типа «по дороге» (на автобусе). Там мы долго шлялись (как же, две тётки в бо-о-ольшущий магазин попали). Продуктов мы набрали не то что бы много, но тяжело. И с этими сумками отправились (пешком
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Было совсем темно, светила луна, лошади готовились к ночному отдыху. Мы добрались до стола. И тут уже ни что не могло нас остановить... Что было потом, вспоминается с трудом. Некоторые из гостей и вовсе ничего не помнят (ни как собирались лошадь купить, ни как ехали домой). А утром нужно было работать (квартал, как ни как). И только одна мысль поскрипывала в опухшей голове «пить надо меньше, надо меньше пить». :wink: