что-то вот сижу я, читая Бячин дневничок... и мыслишка в голову подленькая закрадывается... а еще говорят, что среди женщин маньяков :axe: не бывает... нагло врут! так же как тогда, с ростом, говорили что только весной и осенью, тоже ведь врали!
девочки ну скажите мне пожалуйста, зачем так замарачиваться?? эт ж надо придумать на ДР подарок у любимОГО попросить - отрежь яйца моему жеребцу, эт как же называется? разве не синдром маниакального фанатизма? :eyes:
все-таки являюсь сторонницей решать проблемы по мере их возникновения! если бы стоял вопрос резать завтра, тогда я бы поняла, а так ведь еще и до весны надо дожить в здравом уме и трезвой памяти (это намек для Тактики - балансы и все такое...) :lol:
а вообще то мысль на счет опта мне понравилась: устроим грандиозную пьянку... пожарим шашлык...э из того что на отрезаем... и все такое... главное водки побольше, потому как я точно не смогу съесть, а так глядишь пригласим кого-нить...напоим (опыт есть) в пьяной толчеи никто не разберет кто и главное ЧТО! ест, т.е. закусывает :mrgreen: