Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Спасибсы, спасибсы! :D

Вчера с АС беседовала - он категорически против работы молодых жеребцов в такую погоду. Тока гуляют минут по 15.

Ну да, почему-то жеребцов по холоду сииильно берегут. :lol: У нас, кстати, тож самое. И правильно делают. :wink:

Ну, вот, ещё один довод в пользу яйцерезки. :lol:

Ага... АС сказал: "по осени всех под нож :lol: ".
Может выпустить Пашку на мороз... Глядишь сами отвалятся :lol: и на операции сэкономим :lol:

лучше сейчас отрезать, к весне:
1. переболеют к весне и больше вырастут
2. не будете весной бороться с их гормонами

весной плохо - в самый рост, к лету тоже плохо -там мухи будут, до осени почти год

Скажите,а у лошадей голос меняется после операции(слово-то какое страшное КАСТРАЦИЯ).У людей говорят становится этакий фальцет?

Вот-вот, Рит :) Я лично как раз и планирую сделать себе подарок к 8 марта. Только вот Сергеич будет по этому поводу разбухать. Типа "он же сказал осенью". :?

У нас сейчас денег нет :cry: . А к осени может и появятся 8) .

Дурень ты, Лёня :lol: . У них тока характер меняется. Заметь, в лучшую сторону. У котов тоже. Интересно, а у людей как? :roll:

taktika написал(а):
У них тока характер меняется. Заметь, в лучшую сторону. У котов тоже. Интересно, а у людей как? :roll:

Ура-а, не только я извращенка! Мне вот тоже интересно :wink:
А вообще, если задуматься и экстраполировать на лошадей - какой кошмар, мы живем в обществе, где 50% членов - жеребцы! И кто-то еще удивляется, что на земле такой дурдом :wink:

Не, у меня денег тож пока не особо. Но это типа мне любимой подарок будет :)
Гыыыы :lol: Придумала :lol: У Солнца моего попрошу подарок :) На 8 марта или на день рождения :) все равно ж он в марте :lol:
А еще прикольнее - почикать его 10 апреля. В день яйцерезки Дарлика :lol:

Надо с Катей поговорить и попробовать скооперироваться. Кто-то что-то говорил, что за опт скидка у Вики хорошая :lol: . Я так понимаю, резать она будет.

думаешь, если у них день яйцерезки будет совпадать, быстрее подружатся? будут оплакивать яйца вместе :) гы

что-то вот сижу я, читая Бячин дневничок... и мыслишка в голову подленькая закрадывается... а еще говорят, что среди женщин маньяков :axe: не бывает... нагло врут! так же как тогда, с ростом, говорили что только весной и осенью, тоже ведь врали!
девочки ну скажите мне пожалуйста, зачем так замарачиваться?? эт ж надо придумать на ДР подарок у любимОГО попросить - отрежь яйца моему жеребцу, эт как же называется? разве не синдром маниакального фанатизма? :eyes:
все-таки являюсь сторонницей решать проблемы по мере их возникновения! если бы стоял вопрос резать завтра, тогда я бы поняла, а так ведь еще и до весны надо дожить в здравом уме и трезвой памяти (это намек для Тактики - балансы и все такое...) :lol:

а вообще то мысль на счет опта мне понравилась: устроим грандиозную пьянку... пожарим шашлык...э из того что на отрезаем... и все такое... главное водки побольше, потому как я точно не смогу съесть, а так глядишь пригласим кого-нить...напоим (опыт есть) в пьяной толчеи никто не разберет кто и главное ЧТО! ест, т.е. закусывает :mrgreen:

А нам сказали, что Бякич то-о-олстый :cry:
Задница раздваивается, брюхо круглое и щёки появились... Застоялся и обожрался, хомяк!
Вывод: больше работать, меньше жрякать.

Лицезрела сегодня Бякину тренировку. Как же он прыгает! Но, пока я додумалась за фотиком сбегать, они почти закончили. Только 1 прыжковая фота получилась, и то не удачная. Вобщем, ловите:

107473.jpg

107472.jpg

107470.jpg

107468.jpg

107466.jpg

107463.jpg

Сверху