Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Как хорошо! Теперь Бякость в очереди на яйцерез "третьим будет" :lol:
Бруклину еще повезло - у Пашки "день дохтура" аккурат в его день рождения :lol: . Каков подарочек?

Н-да. На день рождения - это, конечно, "абсюрд" (с)
Но 23 февраля... - это "полный абсюрд" (с)
Вообще-то, я так смотрю, кастрировать (пардон, мериновать :wink: ) на день рождения - это в конном мире так заведено :lol: . Чувство юмора у конников такое :twisted: . Изначально мероприятие планировалось на сегодня (т.е. вчера - 11 марта), а сегодня у Бяки почти день рождения - 23 месяца. Но перенесли на следующую субботу - Парусу не повезло :lol: . Вообще-то, Бяке тож не повезло "Не удалось яйцерезку проссать" (с) Милли.
Приехала я вчера (т.е. позавчера - 10 марта) за анализами. Смотрю, стоит дитё на развязках - бомжа бомжой. Сзади это ещё надоуздок, а спереди... через носяру (храп, кажись это называется) тянется верёвочка от сена, а по бокам свисают драненькие ремешочки. Яркого цвета он никогда не был, был светло бежевым, стал грязно грязным. В общем, вылитый беспризорник, наследие не царского режима. Так мне его жалко стало... (да и стыдно :oops: ) Мы ему хотели новый недоуздок на день рождения подарить, но пришлось разоряться прям счас - ну очень не вовремя :( . Зато, какой ребёнок стал красавец... :P Это чтоб ему не обидно было с яйками расставаться - всё ж недоуздок красивей :wink: .

Вот мы и почикались. Хоть и не всё прошло гладко. С одной стороны всё зажило без проблем, а с другой стороны образовался сгусток, который никак не хотел вывалиться и всё перекрывал. В результате отёк. Приехала добрая Вика :twisted: и выковыряла всё вручную (ясен пень, что Бяке это не понравилось). И ведь что характерно, я яйца съела, а Ленка нет (а ведь она то же владелица) – с одной стороны без проблем, а с другой проблема – вот и не верь после этого в приметы :? . Мы всё никак не могли решить, как лошадь делить – вдоль или поперёк – решили, что надо делить вдоль, но никак не могли определить, какая половина чья. А теперь всё ясно: та сторона, где всё без проблем прошло (правая) – моя, а проблемная (левая) – Ленкина.
Сейчас двигаемся два-три раза в день – залечиваемся.
А ноги страшные! Кровавые! :twisted: В неврозкинскую коллекцию. Пыталась отмыть – частично отмылись, но к следующему дню уделался ещё краше.
А на конюшне я практически поселилась – вторая неделя пошла – домой только поспать (4-6 часов), да с собакой погулять приезжаю. На работу конкретно забила (а сейчас самый острый момент – годовые отчёты плавно переходят в квартальные). Но у нас с Ленкой честное разделение труда. Она за двоих в Москве пашет, а я на конюшне 8) .

Оленька, с Днем Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой молодой, красивой и веселой! Здоровья тебе, счастья, удачи в семейной и конной жизни!

9fdc3560d2731002dac2dbb4b236db17.jpg

Ух ты :) С днем рождения!
Желаю много-много счастья, здоровья тебе и твоим близким.
И пусть Бяшка приносит только радость :D

Большое всем спасибо! :D
Хотя, на самом деле, поздравлять-то и не с чем :( . Это мы до 25 лет расцветаем и хорошеем, а потом... увы.... :cry:

А как вам погодка вчерашняя? Всю неделю солнце и синее небо не переводились, а на день рождения - пожалуйста, проливенный ливень :evil: . Сегодня утром встаю - солнце светит! :x Ну что за день вчера был? Да ещё и затмение солнечное :? Или это я такая крутая, что всё для меня (любой каприз за ваши деньги) 8) ?

Оль, это ты крутая :lol: . Сказала - будет дождь в этот день и заказ выполнили :D

:birth: Брук, с Днем Рождения :birth:
Уже совсем взрослый, целых два года :!:

435918.jpg

Пусть твои мамочки привезут тебе такую большую коробку морковки с яблоками :D

Поздравляю Брука! Желаю вырасти ему большим и сильным, здоровым и умным и постоянно радовать своих хозяек!

Бяк передавал всем огромное спасибо!!! :D

Наконец ребёнку был развязан хвост :P (после косички он стал таким волнистым...). Ребёнок был вычещен в течении двух, а то и более часов и стал похож на взрослую лошадь. По случаю дня рождения ребёнку была впервые напялена уздечка, в которой мы его конечно же сфоткали (и тут он совсем стал похож на взрослую лошадь, хоть и маленькую) - фотки будут позжее. А.С. , опять же, видимо, по случаю дня рождения, начал настаивать на "посидеть", сошлись на "полежать". Я полежала. Для Бяки это не в новинку, поэтому он на мою тушку не обратил никакого внимания. А ещё мне удалось на Бяксе прокатиться :shock: . Этот бонус по случаю дня рождения он мне сам предложил :twisted: . Стали мы с ним из левады выходить, а там ручеёк течёт, я через него перепрыгнула (зачем то), и Бякость решил перепрыгнуть. СкОкнул... :roll: , видимо ему понравилось, потому что он поскОкал и дальше, а я рядом на недоуздке повисла. До конюшни мы добрались очень быстро. У дверей он припарковался и стоял, поглядывая по сторонам с абсолютно невинным видом. В общем, он это сделал не из вредности, у меня даже сложилось впечатление, что он данного конфуза и не заметил. После чего он был накормлен, дополнительно почищен и зацелован. А ещё Бяке подарили пищащий мячик с колючками на верёвочке. Он долго на него смотрел, напоминая ослика ИА, но так и не понял, что с ним нужно делать (ничего Хома научит), а может ему это просто не интересно (это выше его интеллектуальных возможностей). А ещё он вчера в леваде уморительно "убивал" собак (к сожалению сфоткать сиё представление не удалось, потому что руки у некоторых папараци не оттуда растут). Из всего вышеперечисленного мы сделали вывод, что ребёнок определённо выздоравливает.
Одна гадость только портит настроение - аллергия вылезла :( . Если б знать на что... :cry:

Сверху