Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
А-а-а-а!!!! Какая прелесть!!! Спасибо большущее!!!

да, Бруклин прямо как-то стремительно оформляется и взрослеет.

Начиталась я в Милином дневнике всякие страшилки про пакеты. И решила Бякость маленько попугать – интересно же, что будет. Синего пакета не нашла, взяла белый, но хорошо шуршащий. Ввалилась я в денник с этакой пакостью, ну думаю, щас я тебе устрою жизнь весёлую :twisted: … Начала злобно шуршать. Первое, что произошло, так это с соседних стенок ввалились две рыжие морды: Рыж и ДарЁл :beer: . Зачем влез Дарлик, догадаться можно «Кажется, тут пожрать дают?» Но вот что за мазохистские наклонности у Рыжего? Или он заглянул порадоваться несчастью соседа? Только Бякость несчастным быть не захотел и попытался у меня этот пакет спереть. Отогнать зверя удалось только резким встряхиванием этого самого пакета, и то, не далеко и не на долго. Любопытство у Бруклина прям из ушей пёрло, генеральной целью он себе поставил пакет достать, а там видно будет, что с ним делать. И тут ему на помощь пришёл Парус. Он дико заорал, мы все охренели (не сразу поняли что ЭТО :shock: ), а Бякость завладел пакетом. Так и ходил он с ним в зубах по деннику, мотая головой и шурша в своё удовольствие :eyes: .
Надо подумать, чем ещё этого «крокодила» можно попугать, а то пока главный устрашающий фактор - это Сергеич, а всё остальное ему по барабану.
После того как я отобрала у Бруклина пакет, ему резко поскучнело. И он стал мне демонстрировать, как ему хочется кушать и что он со мной сделает, если я ему, прям счас, жратвы не отвалю :evil: . Такой наглости я ещё не наблюдала. А потому, пошла за веником (с целью отфигачить наглого конька по жирной сраке зелёной метёлкой :twisted: ), на ходу бормоча о прелестях яйцерезки :axe: . Увидав метлу, Бруклин решил меня игнорировать и докопался до соседа, а именно до Рыжика. Он встал на задние лапы, подошёл на них (на двух) поближе к стенке, свесил морду как можно дальше в денник Рыжа и попытался того цапнуть. Но Рыж тоже не дурак покусаться, да и вертлявый :hop: . Так что малЫе развлеклись по полной программе. В конце концов, Бяка получил от меня люлей :twisted: и перестал ходить на задних конечностях, но переключился на кормушку. Поскольку та оставалась пустой, он решил, что вполне сойдёт и она сама. Он откусывал от неё не маленькие куски и пытался их съесть, а я мешала, как могла, к сожалению, не всегда удачно. Метла перестала помогать – он и её попытался съесть, а заодно и лопату, которую не надолго прислонили к деннику. Положение спас ужин. Лошак нажрался и успокоился :P . Жуткий зверь растёт. Ничего не боится (Сергеич не в счёт) и всё жрёт. И Рита ещё пугает «А что весной будет…» Что весной будет? Пожалуй, Вика с инструментом :axe: :twisted: .

Кстати, о фотках. Что, вы думаете, он делает у сетки? Дразнит собак. Это его любимое занятие во время прогулок. Алсу бесится, на сетку бросается, а он и рад :twisted: . У-у! Собака страшная! (Это я не об Алсу)

Да, он к Алсу подбегает, крысится (пока Сергеич не видит), а потом бежит с самым невинным видом. А на фотках, где он рысит и галопит - это он типа шагает. Перед Ас-ом шаг, за его спиной рысь или галоп.

Наконе-то добралась до ребёнка (ох уж эта работа...). За время моего отсутствия, говорят, ребёнок охамел в конец :? . Он пытался поставить передние лапки на Сергеича... А это равносильно самоубийству. Однако ничего его не остановило. Потом, конечно, Сергеич ему навалял, но дело в принципе - он решил, что может так сделать с АС, а что он будет делать с нами? :shock: :evil:
А главная проблема - это кастрация. Нам всегда говорили, что Бяка плохо держит денник, но мы то "чайники", и нам ни о чём это не говорило. А тут Рита поотбивала денник и сказала, что Бяка слишком много писает (именно много, а не часто) и что это может быть признаком проблем с почками. А тут кастрация. Наркоз - нагрузка на почки, да и сама кастрация - вмешательство в моче-половую систему. Очень я боюсь осложнений. Поговорила с Викой (ветом), она говорит, что это могут быть проблемы с почками, а может быть его физиологическая особенность. А поточнее определить можно, сделав анализ мочи... Вот тут и возникает жопа. Анализ держится 2 часа. Нужно договориться с лабораторией, приехать на конюшню, возможно, в ограниченное время отловить мочу и сразу же ломануться обратно в лабораторию, чтоб успеть за два часа из загорода до лаборатории, пройти без очереди (поэтому и нужно ехать в лабораторию заранее) и чтоб там успели в пределах этих двух часов всё проверить. :shock: А машины у нас нет :? .
Одно расстройство... :(

Мы тут на конюшне тоже некоторым лошадям сдавали анализ мочи, как объяснили в лаборатории анализ там должен быть через 2-3 часа, ну максимум через 4, а делают они сразу же, и очереди в эту лабораторию не бывает. Главное её приимущество, что работает она круглосуточно, только с 8 до 10 утра перерыв и с 12 часов ночи, до 6 утра если сдать анализ то двойной тариф, а если до этого времени то обычный. Общий анализ мочи стоит 250р. И находится лаборатория для вас очень удобно, на метро Калужская.
Если нужна более подробная инфа, то обращайтесь в личку, удачи :wink:

А может и правда физаологическая особенность? Ведь Бруклин вроде бы никогда на почки не жаловался?.. Ленка часто говорила, что, мол, маленький, а писает и какает за троих :) .

Хорошо, если особенность, а если нет... :?
Очень не хочеться рисковать. И так риск есть, а если у него проблемы, то риск двойной. Уж лучше мы с анализами помучаемся, но будем хоть немного уверены (или хотя бы поспокойней, а то сейчас я готова отказаться от кастрации, несмотря на устрашающие рассказы АС о его поведении :( ).

Тире, написала в личку. Очень срочно нужны координаты лаборатории. Заранее спасибо! :D

Ну вот. На пятницу запланирован анализ. По результатам будет принято решение о дальнейшем хирургическом вмешательстве, в просторечии именуемом кастрацией (фу, какое слово противное).

просторечии именуемом кастрацией (фу, какое слово противное).
Говори - меринование :lol: . У меня дитятко, прочитав нашу тему о кастрации Паруса, со всеми ее нелицеприятными выражениями, глубокомысленнно произнес: так, вы Паруса, мериновать собираетесь? Вот вам и подрастающее покаление...

Десять :shock: . Пол мужской. Я поэтому и удивилась, от него, обычно, кроме как "замочу всех" или "все козлы", трудно что-то услышать... А тут прям, литературный тон :lol: .

Сегодня у нас была охота на анализы. Со второй попытки она успешно завершилась (для этого Бяке пришлось простоять на развязках в общей сложности часа три - это у нас способ такой: стоим на развязках, потом заходим в денник и почти сразу писаем :lol: ). И мы сразу ломанулись в лабораторию - общественным транспортом. На излёте второго часа мы туда успели. А через 30 минут был готов результат. По собачачьим расценкам он был практически в норме, а по лошадиным совсем в норме (Вика сказала).
Так что, ура! Скоро день доктора! :lol:
Вот тока боимся мы совсем не немножко. Мало ли что - страшно... :(

Вы экспресс анализ что ли делали?
Очень рада, что у вас все сложилось, получилось :D И хороший результат :!:
А когда день доктора у вас :?:

Сверху