Начиталась я в Милином дневнике всякие страшилки про пакеты. И решила Бякость маленько попугать – интересно же, что будет. Синего пакета не нашла, взяла белый, но хорошо шуршащий. Ввалилась я в денник с этакой пакостью, ну думаю, щас я тебе устрою жизнь весёлую :twisted: … Начала злобно шуршать. Первое, что произошло, так это с соседних стенок ввалились две рыжие морды: Рыж и ДарЁл :beer: . Зачем влез Дарлик, догадаться можно «Кажется, тут пожрать дают?» Но вот что за мазохистские наклонности у Рыжего? Или он заглянул порадоваться несчастью соседа? Только Бякость несчастным быть не захотел и попытался у меня этот пакет спереть. Отогнать зверя удалось только резким встряхиванием этого самого пакета, и то, не далеко и не на долго. Любопытство у Бруклина прям из ушей пёрло, генеральной целью он себе поставил пакет достать, а там видно будет, что с ним делать. И тут ему на помощь пришёл Парус. Он дико заорал, мы все охренели (не сразу поняли что ЭТО :shock: ), а Бякость завладел пакетом. Так и ходил он с ним в зубах по деннику, мотая головой и шурша в своё удовольствие :eyes: .
Надо подумать, чем ещё этого «крокодила» можно попугать, а то пока главный устрашающий фактор - это Сергеич, а всё остальное ему по барабану.
После того как я отобрала у Бруклина пакет, ему резко поскучнело. И он стал мне демонстрировать, как ему хочется кушать и что он со мной сделает, если я ему, прям счас, жратвы не отвалю :evil: . Такой наглости я ещё не наблюдала. А потому, пошла за веником (с целью отфигачить наглого конька по жирной сраке зелёной метёлкой :twisted: ), на ходу бормоча о прелестях яйцерезки :axe: . Увидав метлу, Бруклин решил меня игнорировать и докопался до соседа, а именно до Рыжика. Он встал на задние лапы, подошёл на них (на двух) поближе к стенке, свесил морду как можно дальше в денник Рыжа и попытался того цапнуть. Но Рыж тоже не дурак покусаться, да и вертлявый :hop: . Так что малЫе развлеклись по полной программе. В конце концов, Бяка получил от меня люлей :twisted: и перестал ходить на задних конечностях, но переключился на кормушку. Поскольку та оставалась пустой, он решил, что вполне сойдёт и она сама. Он откусывал от неё не маленькие куски и пытался их съесть, а я мешала, как могла, к сожалению, не всегда удачно. Метла перестала помогать – он и её попытался съесть, а заодно и лопату, которую не надолго прислонили к деннику. Положение спас ужин. Лошак нажрался и успокоился
. Жуткий зверь растёт. Ничего не боится (Сергеич не в счёт) и всё жрёт. И Рита ещё пугает «А что весной будет…» Что весной будет? Пожалуй, Вика с инструментом :axe: :twisted: .
Кстати, о фотках. Что, вы думаете, он делает у сетки? Дразнит собак. Это его любимое занятие во время прогулок. Алсу бесится, на сетку бросается, а он и рад :twisted: . У-у! Собака страшная! (Это я не об Алсу)