На днях сделали очередной шаг в заездке. Покаталась я на Бяке по конюшне. На брюхе. Я лежу, а Сергеич Бяку вокруг ёлочек водит. И ничего. Бяка, похоже, ничего и не заметил. Интересно, что будет, когда я на него сяду :roll: ? Вот когда Сергеич на Дарле подъехал, Бяку чуть удар не хватил, сбежать хотел. То ли его Дарёл своим приближением напугал, что, вряд ли, то ли чудо-юдо Сергедарлыч :shock: .
А потом Бяку с Рыжим выпустили в леваду стабуниваться. Они оба после работы были – уставшие. И сначала ничего не происходило – ходили, обнюхивали территорию, а потом началось,… Такие скачки устроили… Только грунт из-под копыт летел большими партиями и всё у нас над головой. Оба взмокли, как мыши. А Рыж – крокодил мохнатый :twisted: – всё время гонялся за Бруком с оскаленными зубищами :axe: , и пытался цапнуть его за толстую попу, но… не удалось :nini: . А Бруклин, какой вертлявый оказывается! Несётся карьерищем, прям в стену, и в самый последний момент – опс! – и уже бежит в другую сторону, причём с той же скоростью :? . У Мили в дневнике должны фотки их игрищ появиться, так я сопру и повешу здеся :lol: .
А на следующий день Бяку пугали тетрациклы. Сначала они носились по полю, но страшными они ему не показались, хоть и носились практически карьером и очень громко тарахтели. А когда мы с поля домой пошли, они тоже решили вернуться, при чём той же дорогой, что и мы :x . Идёт Бяка, у него на хвосте тарахтят, а кто не видно, уж он вертелся, вертелся – не то со страху сбежать хотел, не то просто посмотреть, чегой-то это там такое рычит, а может, заколбасить врагов хотел, но уточнять его намерения я не стала, и мы, в общем-то, благополучно добрались до дома.
Вчера я впервые поездила на лошади (на Дарлюхе) без седла. Прикольно
. Дарёл такой тёплый, милый диванчик. И он так хорошо ходил-бродил, как и полагается карусельной лошадке. А потом прибежали три тортика :lol: :mrgreen: :lol: . Но это уже история не про меня (ттт) :lol: .
И-эх! Уже как-то хочется на своей лошади поездить. На канал. И устроить совместное купание, но…
Не раньше следующего лета, к сожалению. Но пошагаю уже этим
8) .
А Машка нас вчера мЯском угощала :beer: . Как же я обожралась! Было очень холодно, сильнющий ветер с поля, никакой костёр не спасал, так я мясом грелась (оно горячее было
) - вот и обожралась
.