Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
На днях сделали очередной шаг в заездке. Покаталась я на Бяке по конюшне. На брюхе. Я лежу, а Сергеич Бяку вокруг ёлочек водит. И ничего. Бяка, похоже, ничего и не заметил. Интересно, что будет, когда я на него сяду :roll: ? Вот когда Сергеич на Дарле подъехал, Бяку чуть удар не хватил, сбежать хотел. То ли его Дарёл своим приближением напугал, что, вряд ли, то ли чудо-юдо Сергедарлыч :shock: .
А потом Бяку с Рыжим выпустили в леваду стабуниваться. Они оба после работы были – уставшие. И сначала ничего не происходило – ходили, обнюхивали территорию, а потом началось,… Такие скачки устроили… Только грунт из-под копыт летел большими партиями и всё у нас над головой. Оба взмокли, как мыши. А Рыж – крокодил мохнатый :twisted: – всё время гонялся за Бруком с оскаленными зубищами :axe: , и пытался цапнуть его за толстую попу, но… не удалось :nini: . А Бруклин, какой вертлявый оказывается! Несётся карьерищем, прям в стену, и в самый последний момент – опс! – и уже бежит в другую сторону, причём с той же скоростью :? . У Мили в дневнике должны фотки их игрищ появиться, так я сопру и повешу здеся :lol: .
А на следующий день Бяку пугали тетрациклы. Сначала они носились по полю, но страшными они ему не показались, хоть и носились практически карьером и очень громко тарахтели. А когда мы с поля домой пошли, они тоже решили вернуться, при чём той же дорогой, что и мы :x . Идёт Бяка, у него на хвосте тарахтят, а кто не видно, уж он вертелся, вертелся – не то со страху сбежать хотел, не то просто посмотреть, чегой-то это там такое рычит, а может, заколбасить врагов хотел, но уточнять его намерения я не стала, и мы, в общем-то, благополучно добрались до дома.
Вчера я впервые поездила на лошади (на Дарлюхе) без седла. Прикольно :P . Дарёл такой тёплый, милый диванчик. И он так хорошо ходил-бродил, как и полагается карусельной лошадке. А потом прибежали три тортика :lol: :mrgreen: :lol: . Но это уже история не про меня (ттт) :lol: .
И-эх! Уже как-то хочется на своей лошади поездить. На канал. И устроить совместное купание, но… :( Не раньше следующего лета, к сожалению. Но пошагаю уже этим :D 8) .

А Машка нас вчера мЯском угощала :beer: . Как же я обожралась! Было очень холодно, сильнющий ветер с поля, никакой костёр не спасал, так я мясом грелась (оно горячее было :D ) - вот и обожралась :oops: .

Оль, а до канала не очень далеко... Можно вам с Бякычем туды своим ходом добраться :D И накупаетесь вдоволь!

Угу. Совсем не далеко. Полчаса под верхом. Это сколько ж мы пёхом чесать будем, особенно, если учесть Бякину страсть к пожирательству всего съедобного и не очень. :lol:

Короткими перебежками :lol: . Ну, палатку возьмете, в лесу заночуете :lol:

А вот и обещанные ворованные фотки.
Машк, спасибо! :wink:
DSCN0906-web.jpg

DSCN0915-web.jpg

DSCN0917-web.jpg

DSCN0926-web.jpg

Ура! Ура! Ура! :sun: Я сегодня первый раз села на Брука!!! :eyes: :yes!:
А ему всё равно :? .
Только прогнулся немного :( .
Худеть до 45 кг! :yes!:

куда тебе худеть-то???
а он тебя поди и замечать не будет, если похудеешь...

поздравляю )

Правильно, толстей. Будешь авторитетом давить, шоб не рыпался :lol: .

Да. Худеть я передумала. У меня сейчас 48 и врядли сыграют роль несчастные три кг, так что пущай привыкает.
Сегодня ещё маненько подавила лошака. А ему всё до лампочки :idea:.

У-у-у! Машк, спасибсы!!! :D

А не так уж плохо мы с ним смотримся. Я думала буду выглядеть, как Гулливер на ишаке. А оказывается мне его рост очень даже ничего. А если ещё вырастет.... м-м-м.... будет красотень! :P

Площадка страшная? Умереть не встать, какая страшная :lol: :lol: :lol: Это уличные развязки всего-то навсего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шоб ноги замывать. А бетонная, для того, чтобы грязи небыло.
А так - ужас какая страшная! Особенно, когда на ней ноги замывают. Ты у Бу спроси, она тебе еще и не такого расскажет :lol: .

Да я именно это и имела ввиду - развязки для монстров, и Бруклина к ним привязали - я уж подумала, что он прям страшен :shock: Просто сразу мультик про Спирита вспомнился, там правда 4 столба было :lol:
А смотритесь вы очень даже ничего, как большие! Это для тебя он, наверное, всегда маленьким будет, жеребёночком :wink:
Как классно, все растут...

Да нет, просто впервые вижу развязки на улице - я обычно к коновязи привязывала или ещё куда, а тут - и тебе развязки, и пол ровненький...
Да, Насть, не волнуйся :wink: Я ж говорю, я сразу те столбы из Спирита вспомнила, а он-то ой-ой-ой, как веселился :lol:

Сверху