Твоя неправда :lol: . Ни хрена он не вырос. Замеры перед кастрацией и нескольких дней назад, говорят о полной идентичности роста. Это кажется, что он вырос, потому что он похудел и брюхо у него подтянулось. Всёж таки работать начал, а то после кастрации только и делал, что ничего не далал (только жрал :lol: ).
Истерик малолетний :lol: .
В эти выходные захотела лошадку почистить - не дался. Передними ногами выделывал испанский шаг выше головы (моей), а задними на уровень своих плеч. И всё это одновременно :twisted: . Ну, думаю, ходи грязным. И отправила лошадку погулять в леваду: два круга рысью в одну сторону, два в другую, круг галопа в одну сторону, круг в другую. Затем начал носиться (туда-сюда) у меня перед носом с воплями "Я уже отработался, забери меня от сюда!!! :x " Пока я озадачено (чё ж с ним делать?) чесала в затылке. Он решил пойти на крайние меры и вынести калитку левады. Дожидаться эффекта я не стала и решила забрать ребёнка домой, но... мне это не удалось. Когда я открыла дверь он сразу ломанулся вперёд, прям через меня :evil: - успела увернуться, а он на огромной скорости рванул в денник. Прибежал, встал как вкопанный, глубоко с облегчением вздохнул... и принялся за жрачку :? .
А всё почему? СЛЕПНИ!!! Чтоб их...!!! :evil: :evil: :evil: