Вота мы и переехали.
Это был тяжёлый день. Ждали коневоз к трём, а он приехал в восемь - пробки - Дмитровка. А как известно, ждать и догонять - хуже не придумаешь. Особенно, если предстоят три ездки. Нам с Лидочком ещё повезло - мы первыми поехали, а вот Машка... В полпервого ночи они выехали в третью ездку :shock: .
Встретили нас очень тепло. Всё показали, рассказали, чем смогли помогли и это не смотря на довольно позднее время. Особенно порадовал конюх. Грамотный, в лошадях разбирается и очень их любит (честно говоря, я от такого уже отвыкла).
В деннике Бяка потерялся - стока там места. Вообще-то, нормальный денник, но от больших пространств мы, опять же, отвыкли. От обилия опилок и жрачки лошади офигели. Кстати, всех заинтересовал вопрос "А чегой-то вы все такие худые?" Мы репу почесали, и решили, что объём еды лучше нарастить постепенно - на всякий случай.
Завтра поедем проставляться по поводу переезда. А заодно решу вопрос с работой лошака. Для начала побеседую с Вейном (или с Вейна? или...
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
ладно, просто с В.).
Конюшня, правда, вся такая спортивная... Спортсмены туды сюды ходют... А мы какие-то неправильные - недоезженные ковбои... Хотя, пожалуй это плюс - не будем как все :wink:
О, забыла рассказать, как Бяка автопоилку боялся. Хотя, чего там рассказывать. Пока в ней вода присутствует, он носа от туда не вытаскивает, но никуда не жмёт. Решила ему помочь, нажала куда надоть. Я то думала, что он вообще ничего не боится. Фигушки. Он так от неё сиганул... И так несколько раз подряд. Конюхи (младшие) сказали, что научат (нам то уезжать надо было). И так их это обстоятельство радовало. Рассказали/показали, кого они уже научили. Видимо, этот процесс доставляет им много радости. Завтра проверю, научился или нет. Думаю, что если пить захочет, то на все страшилки забьёт.