Ну вот, седло решила продать. Уж и объяву кинула. А заодно и все остальные прибамбасы. Кто меня (а уж тем более его) знает, может мы как в спортивку сядем, так и не захотим вылазить :not: . Мы такие, мы могём. Да и денег на другое седло нет. Значица будем сумму свободных денег увеличивать путём продажи не востребованной аммуниции. Кстати, никому ничего не надоть? :wink:
У ребёнка вылезла ещё одна аллергия, ёпрст :evil: ! Крапивница на боках так и осталась, правда, очень слабенькая. Но зато на груди-горле-плечах такая хрень вылезла!!! :evil: Мать-перемать!!! Никаких заметных пупырей там нет, но вот болячек...очень много..., чтоб их! И такие здоровенные (причём не в ширину, а ввысоту :shock: ). В прошлую субботу была - всё нормально, а в среду уже повылазили. Я, ясно дело, к местным "Что за это время в жратве менялось?" Оказалось сено. Привезли с большим содержанием люцерны. Может от этого? А никто не знает, лошади ветрянкой болеют? А то именно в это время у меня мелкий ветрянкой заболел. Вот, блин, как меня всё это достало!!! :evil: Хочу много-много-много денежков!!! Я тогда его полностью на нормальную жрачку бы перевела.
Ничаво, прорвёмся!
Но чуйствует мелкая пакость при этом себя вполне комфортно. Вообще, я полагаю, что вся эта аллергия у него от обжорства. Сам пухлый, брюхо до земли висит, а всё жрёт и жрёт - бочка бездонная!
Пошли с ним позавчера гулять - идти невозможно - бошку вниз и жрать, есть трава - траву, не травы - снег. Поднять его оттуда мирным путём не получается - морду вредную привредную состроит и нарочно опять лбом вземлю хрясь, да ещё на ногу старается наступить. Тварюга та ещё. Вчера специально заехали в конный магазинчик и обзавелись дубьём. Поэтому вчера прогулка оказалась более успешной. Самое интересное, что лупить его не надо, так, приложить слегка и достаточно, а можно и просто демонстрацией дубья обойтись "Видал, что у меня есть?" И всё. Почти нормальная лошадь. Почти - это потому, что мерзко-хитрую рожу :twisted: он всё равно корчит. А какая нормальная лошадь будет с таким выражение лица ходить?
Отпишитесь, плиз, если у кого имеются какие мысли на тему аллергий и вытравления этой заразы.