Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Всё может быть. Но то что оно ему совсем-совсем не подходит это вряд ли. Его примерял Никита и сказал, что оно ему ну совсем-совсем подходит, а я ему в этих вопросах доверяю. Насчёт тяжело... Так оно лучше вес распределяет. И потом самый тяжёлый вариант - это когда я сверху сижу. В. говорит, что он и без всадника на ковбойку очень бурно реагирует. Может, конечно, он под ковбойкой начинает себя ковбойской лошадью представлять :?

Ну, всё это очень странно :shock:
У меня ни одна лошадь не реагировала на другое седло так странно. \
ъХотя нет. вру, по рассказам очевидцев Абрек как-то сбросил всадника и в клочья разодрал строевое седло.
Хотя у Кати под строевиком ходил спокойно :?

Хорошо, что Бяка седло пока не трогает. Может всё таки продать? Пока не порвал в клочья, как Тузик грелку :lol:

ЧуднО.
Может, оно ему уже маловато стало?
Или может вот эта хрень сзади мешает? А ты гель подкладываешь?

Ну да ладно, значит, не судьба вам быть ковбойцами :wink:

Зеленая Пэг написал(а):
Ну да ладно, значит, не судьба вам быть ковбойцами :wink:
Вот так вот взяли и сразу списали :cry:

Не знаю, что ему мешает (точно не яйца :lol: ). Гель не подкладываю, ибо тогда седло на ушах оказывается. Но пинает он несчастное седло даже без меня, а в этом случае эта фигня ему мешать не должна - она до тела не достаёт. Так что фиг его знает. То ли лошадь очень ярко воспринимает себя ковбойской лошадью, то ли категорически не хочет таковой быть. :not:
Лично я буду отталкиваться от его желаний в разумных приделах (тут главное точно определить, чего ишак желает). Хочет быть спортивным - пожалуйста, хочет быть ковбоем - милости просим, хочет мою попу катать - и это сойдёт, а вот если не хочет - получит по рогам и будет делать то, чего я пожелаю :twisted: .

Мож там все-таки какая-то хитрая засада именно с этим седлом??? Не у кого еще какой-нить вестерн взять попробовать???

Вы чего, ребят... с чего вдруг у вас вестерн стал начинаться с седла? Может Бяка просто не дорос еще. тящело ему, мешает.. почему нельзя заездиться на спортивке, а потом, как вырастет-окрепнет, перейти на вестерн? чем седло спортивное мешает ковбойскому обучению?

Сластена написал(а):
Мож там все-таки какая-то хитрая засада именно с этим седлом??? Не у кого еще какой-нить вестерн взять попробовать???
Может. Но взять не у кого. Других таких дурней на конюшне нет. А тащить из далека такую тяжесть ну очень не хочется. Ладно, посмотрим. Может Дианка наконец оковбоица (в смысле седла), вот и померим. Да и с этим ещё попробуем, поглядим повнимательней, может и разберёмся, что за ж... такая подкралась.

Сань, вот в том-то и вопрос. Если заезжаться на спортивке, то ковбойку надо продавать, пока желающие есть, т.к. через годик, если не раньше, он из него вырастет (маленькое оно).

имхо, заезжаться вполне можно и на моей спортивке ;) а ковбойка может полежать немного. Не развалится ;)
Тем более, что в моем седле Брук вполне себе на корде бегает :) ТАк что если что - берите, никахда не жалка :)

Мария написал(а):
а ковбойка может полежать немного. Не развалится ;)
Заплесневеет, зараза :evil:

А может оно ему и впрямь мало стало? Он так разжирел...

погоди, если оно все равно через год ему станет мало, скорее всего, плюс сейчас он его не переносит... не знаю, я б продала :) А через год сняла все мерки и сшила седло на заказ. Если еще захочется, конечно.

Видели, видели мы твою зелень.

Вот и я думаю: мало станет, да и сейчас может беситься из-за того, что размерчик не подходит. Может, правда, продать к едрене фене, а потом на заказ кырасивое и по фигурке сварганить?

Ну вот, седло решила продать. Уж и объяву кинула. А заодно и все остальные прибамбасы. Кто меня (а уж тем более его) знает, может мы как в спортивку сядем, так и не захотим вылазить :not: . Мы такие, мы могём. Да и денег на другое седло нет. Значица будем сумму свободных денег увеличивать путём продажи не востребованной аммуниции. Кстати, никому ничего не надоть? :wink:

У ребёнка вылезла ещё одна аллергия, ёпрст :evil: ! Крапивница на боках так и осталась, правда, очень слабенькая. Но зато на груди-горле-плечах такая хрень вылезла!!! :evil: Мать-перемать!!! Никаких заметных пупырей там нет, но вот болячек...очень много..., чтоб их! И такие здоровенные (причём не в ширину, а ввысоту :shock: ). В прошлую субботу была - всё нормально, а в среду уже повылазили. Я, ясно дело, к местным "Что за это время в жратве менялось?" Оказалось сено. Привезли с большим содержанием люцерны. Может от этого? А никто не знает, лошади ветрянкой болеют? А то именно в это время у меня мелкий ветрянкой заболел. Вот, блин, как меня всё это достало!!! :evil: Хочу много-много-много денежков!!! Я тогда его полностью на нормальную жрачку бы перевела.
Ничаво, прорвёмся!

Но чуйствует мелкая пакость при этом себя вполне комфортно. Вообще, я полагаю, что вся эта аллергия у него от обжорства. Сам пухлый, брюхо до земли висит, а всё жрёт и жрёт - бочка бездонная!
Пошли с ним позавчера гулять - идти невозможно - бошку вниз и жрать, есть трава - траву, не травы - снег. Поднять его оттуда мирным путём не получается - морду вредную привредную состроит и нарочно опять лбом вземлю хрясь, да ещё на ногу старается наступить. Тварюга та ещё. Вчера специально заехали в конный магазинчик и обзавелись дубьём. Поэтому вчера прогулка оказалась более успешной. Самое интересное, что лупить его не надо, так, приложить слегка и достаточно, а можно и просто демонстрацией дубья обойтись "Видал, что у меня есть?" И всё. Почти нормальная лошадь. Почти - это потому, что мерзко-хитрую рожу :twisted: он всё равно корчит. А какая нормальная лошадь будет с таким выражение лица ходить?
Отпишитесь, плиз, если у кого имеются какие мысли на тему аллергий и вытравления этой заразы.

А чё-то мне подумалось: может попробывать отстегнуть заднюю подпругу и посмотреть, что осёл делать станет? Может сживётся с седлом?

по идее, аллергия может быть не на конкретный корм, а из-за того, что резко сменили с одного корма на другой, уж тем более люцерну.
так всегда бывает на общественных конюшнях, где большой обьем кормов потребляется.
новый корм нужно вводить постепенно, так же постепенно выводя тот который кончается

Хотелось бы, хотелось бы, но...
А вот что теперь со скотинкой делать? Может как при ветрянке зелёнкой помазать?

Сверху