Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Сегодня гад был особенно гадостным. Видимо, как заметила Санечка, в тумане вспомнил, что он в каком-то месте чистокровка :twisted: И решил по этому поводу зажечь. Но :cute: ... Враги не пройдут :nini: !!! Скоро будет два года моего коневладения, и эту гадину я хорошо изучила, да и привыкла к его за...бам. Так что гад был построен, вздрючен, накормлен хоризмой, так, что больше не влезало и закончил день белым и пушистым. Про белое, конечно, вру - в такой-то жопе остаться чистым было нереально (даже новое седло со всех сторон и даже сверху уделал).
Кстати о седле. Теперь оно у нас в сборе. Сегодня прицепили сёдлышко да на красненький новенький вальтрапчик Ритутика... Красотень!!! Что-то я никак не могу проникнуться другими цветами. Если седло чёрное, то вальтрап, бинты и прочее должны быть красными (почему, не знаю). Но Бруку такое сочетание идёт. Осталось только уздечку с коричневой на чёрную поменять.
И всё же, смотрю я на Бяку под спортивкой - глаз режет. Что-то не так. Вот вестерн, тот хорошо монтировался. То ли просто с непривычки, то ли потому, что вестерн был коричневым, а спортивка чёрная. Брук то гнедой, ему коричневое больше подходит. а с другой стороны, народ, который привык к спортивным сёдла, говорит, что Бруклину вестерн был не особо. Ну да ладно, может просто глаз не привык. Главное, что мне в этом седле удобно (пока удобно - я пока только попу прислонила, посмотрим, что на движении будет) :wink:

Я об этом уже думала :D
Посмотрим... Сначала с этим разберёмся, заново научимся ездить, потом прыгать, а там видно будет...

просто не привыкла.
а про на гнедом коричневое.. не знаю, мне вообще черное больше нравится. И красные вальтряпки :) хотя сейчас у меня серый и желтый. желтый, кстати, тоже отлично смотрится :)

Ну, может действительно дело в том, что на спине чёрное, а на морде коричневое разных оттенков. Вот поменяю уздечку, сфоткаю и вывешу на всеобщее обозрение, будем определять хорошо ему ли нет. :D

Да! Я ж сегодня Мелкого в коем-то веке на конюшню вывезла. Сегодня по программе было партизанство. Мелкий на Дарле с ружом и с Маней отправились в ночь, в туман - передовой разъезд, разведка, партизаны - и немцам, и французам трындец пришёл полный :lol:
На вопрос "А ты будешь МСМК по конкуру или по самбо?" Мелкий почему-то ответил, что по конкуру... С чего бы это :not:

Не-е, ограничились руками Мелкого. Всё ж таки по энтой дороге иногда машины проезжают с людьми, за психику ихнюю беспокоились - Дарлей с ружжом в зубах - это страшно :lol: .
Но и Мелкий маху не дал. Говорит, это ничего, что ружьё не заряжено, если прикладом по физиономии съездить, тоже не плохо получиться :twisted:
Добрый мальчик :twisted: :twisted: :lol:

Мелкий сегодня, как обычно, рулил :)
Ольк :) я его "книгу" про немцев, которые захватили конюшню сохраню, а потом тебе отдам. Когда он уже будет большой-большой, сможешь ему показать :)

Мы поехали в ночь. Андрюха без седла :) Грит, автомат оставить или нет? Я грю, оставляй. Не помешает. Вдруг придется отбиваться. Он грит, жаль, что не стреляет. Но если вдруг кто на нас нападет - можно и прикладом (вот сюда *показывает*) :lol:
Я грю, Андрюх, мне с тобой ничего не страшно :D Если какой подлец на нас нападет - ты ж еще как защитишь женщину с лашаткой.
Он сказал, что нивапрос, дайтедва. Защитит, мол.
Молодец :)

Ну что сказать? Бяка хитрая и вредная скотина (в смысле животное, а не ругательство). В прошлый раз он с упоением носился по лужам, да ещё старался посильнее топнуть, чтоб брызг больше было. А сегодня сказал, что он не водоплавающее и туда не пойдёт. Не пойдёт совсем. Даже с краю. Я его и так и эдак. Нифига! Встаёт на дыбы и разворачивается. Или бежит через меня, типа в обход. А если ни то, ни другое не удолось - прыгаем. Мы ж троеборная лошадь! Это ж канава супер-водная! Это, видимо, все в честь АС было, с которым я с утра пообщалась, а потом Бяке привет передала. И ведь знаю, что прикидывается, зло берёт, и уши надрать хочется, а низзя-я-я... Вот я его и уговаривала. Даже сама в лужу влезла (в городских сапогах, а грязи там было... :x ), пыталась затолкать вручную - не удалось... Но мы ж тоже не пальцем деланные - хитрые и противные :twisted: - загнала таки я его в лужу. Отвлекла и загнала. А когда осёл чухнулся, глядь, он уже в луже :lol: . Ну и дальше уже проще было. Зато сколько пришлось потом отмываться.... Бе-е-е :x

Как любопытно на Бякость привет от АС подействовал :lol:

Как АС? Расскажи.

Восьмого выступать собирается - по ветеранам 8)

Э....хм.....м-дя.... В очередной раз отменился визит нового берейтора. В голове звучит мысль: "Хорошо, что я не удалила предложения других берейторов. Не пора ли звонить?"
Спасибо пробкам, на конюшню сегодня не попала.
Сижу дома опробую новый мобильник. Фотки из телефона, конечно блу-е-е, но... Цифрового-то нет, так что выбирать не приходится.
Это мой кошак Плюшка, он же Плюхандос, он же Плюхерий.
i-129.jpg

Другая живность воспоследует :wink:

Сложнее всего сфоткать крысу. В комнате темновато для фотосессии, приходится ставить ночной режим, а там всё замедленно. Короче, если крысу снимать, то получается одна смазанная полоса, а иногда и вообще пустое место - фотка: типа, убежала.

Что-то Бячка захромал. Уже цельную неделю прихрамывает. Причём, в одну сторону бегает не заметно, чтобы хромал, а в другую довольно заметно. И что совсем мне не понятно, хромает он на внешнюю переднюю ногу. Нагрузка-то больше на внутреннюю ногу, если я правильно понимаю. Правда, Оленю кажется, что прихрамывает он на внутреннюю. Сегодня специально наблюдала - коротко опирается на внешнюю и проваливается на внутреннюю. Насколько я разбираюсь в травмах (правда в людских), это значит, что хромает он на внешнюю ногу. Есть ещё версия, что проблема с задней ногой (по диагонали от передней) - типа, не дорабатывает задом, поэтому кажется, что хромает на перед. Этого я что-то не догоняю (видимо, потому, что у человеков только две ноги :lol: ). Свидетели его с Рыжим гуляний говорят, что зажигают они не по детски - все в мыле, пыхтят, как паровозы - отрабатывают себя по полной - поэтому, видимо, и хромает, паразит :evil: . Что делать - не знаю. Может временно от Рыжка отлучить, чтоб не колбасился? Может мазать чем? Но вопрос - ЧТО мазать и ГДЕ мазать?...
Но есть и хорошее - почти полностью прошла аллергия. Всего навсего сено поменяли. А может весна на ребёнка положительно действует :lol:
Последнии дни ребёнок был бел и пушист (периодически, конечно, хулиганил, но он же ребёнок, ему полагается). Затерроризировал "белый и пушистый" всех собак на конюшне. Они уже мимо проходить боятся. А сегодня на кошек переключился - глязьями сверкае, ножищами топает, зубищами щёлкает :twisted: - во страшилище вырастила!
А ещё сегодня обратила внимание на то, что все проходящие мимо развязок говорят одно и тоже - "Ух, какая крыса!". Думаю, чегой-то они, Бякость то давно перестал уши жать, ещё в Реннене, а оказалось, что он только знакомым уши не жмёт, а всем остальным ТАКУЮ крысу демонстрирует :shock: .... а я когда чищу и не замечаю ничего. А я всё удивлялась, чтой-то некоторые его злобной лошадью называют. Есть за что, есть! Он крысу каждому кажет, а через одного ещё и цапнуть пытается. А я то в иллюзии купаюсь - была раньше крыса кусючая, а теперь лошадь добрая (я ж его сейчас обнимать и тискать могу, а всего лишь весной мне это удалось только под наркозом, когда яйки кокали). Не, он, конечно, намного сюсипусичней стал. Ну, не для всех пока..., а мне главное, чтоб меня не кусал 8)
Берейтора мы так и не дождались. Месяц нас завтраками прокормили... печально :( ... А я всё это время на лошадь не садилась. Думала, вот сейчас берейтор приедет и всему нас научит. Хрен с ушами! Большими и лопоухими! Сегодня впервые после огромного перерыва посидела на ослике (кстати, на новом седле - прикольненько, мягенько), только страшно. Во-первых отвыкла, во-вторых это был первый раз после первого, единственного, но качественного полёта. Я тогда, конечно, сразу на него залезла..., но всё равно страшно. И с берейтором такая ж... и так не вовремя. И сугробов нет! И это совсем фигово!
Ау! Берейторы! Сугробы! Ну дайте, дайте хоть что-нибудь! :flag:

Оль, ты бы Вике позвонила. Она по крайней мере, расскажет, как смотреть, что щупать, где боляку искать...

Ну не одна же Вика может это определить. И у нас найдутся сведущие люди, тем более, что денег перед НГ нет :popa:
Пока он в лёгкую прихрамывает. Надо его с Рыжим развести, да массажик поделать (крепатурка наблюдается) и посмотреть что будет - если не поможет, тогда к дохтуру.

Сверху