Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Оль, врача б надо б.. легкая хромота может быть большой проблемой.
и в левадку с Рыжиком я б пока не пускала.. точнее вообще пока не отхромается да обратно в работу не войдет не пускала б...

Да, леваду уберём (вернее, уберём леваду с Рыжим).
А вот врач... Денег то как не было так и нет. По любому января ждать :(
Может за это время разберёмся своими силами...

в принципе, я тож готова присоединиться. Пущай Рысенку его бородавищу посмотрят :)

Ну, на троих - это заметно легче.

Диан, а что за волчки такие?

О! Нам наверно тоже что-нить пилить надо. А то Бруку вроде зубов ещё не подпиливали.

Вчера брала Бяку. Он был совершенно не Бякой, а вполне себе плюшевым зверьком. И, что самое главное, вчера он уже не хромал. :D

А вот и несколько фоток.
Бяка вспоминает, как оно, возить маму на спине :lol:
DSCN3804-web.jpg

DSCN3817-web.jpg

DSCN3809-web.jpg

DSCN3816-web.jpg

DSCN3814-web.jpg

Замучили Бяку, укатали по крутым горкам
DSCN3820-web.jpg

DSCN3821-web.jpg

Ух, как он потемнел :shock: . Почти караковым стал.
По-моему, ему очень идет коричневая уздечка :) .

а глупый вопрос можно?
а почему в таком седле на таких длинючих стременах? :o
я почему спрашиваю, я после ковбойки в английских седлах сижу также, неудобно мне на корточках..но ты вродь продала свой вестерн...

Ух ты, блин! Я фотки тока сегодня заметила :oops: Машик, Олень - спасибочки!!!
Ellina Я вот сидела и думала - мягко-то оно , конечно, мягко, но всё равно не очень-то удобно (я даже в гриву на всякий случай вцепилась, больно уж не устойчиво я себя ачучала), а оказывается я забыла, что такое нормальные стремена. Это не спициально. Это как с инязом. Не доучила французкий начала учить английский - теперь ничего не знаю и всё путаю :lol:
А тёмный - это он всегда зимой темнеет, да ещё фотки ночные - затемняют. Но выглядит он, действительно, почти караковым.

А вот и дальше мои животные и не только.
Ещё раз извиняюсь за качество (телефон как-никак, да и с освещением беда). Это не для красоты, а для ознакомления с моими муками. Кстати, есть пара мучилок (см. ниже) - может кому нужны? Ну пожалуйста! :pray:

Опять Плюхиндей
i-132.jpg

А вот и они - мучилки хвостатые
Чёрная
i-134.jpg

i-135.jpg

и Рыжая (очень любвиобильная и не нормально прыгучая - запрыгивает в раковину, и это с такими коротенькими лапками, а всё почему? - за котом охотиться)
i-136.jpg

Это она кота услыхала
i-137.jpg

А это Мелкий (Андрей Андреевич) на тренировке в Самбо-70
i-133.jpg

Остались не охваченными крыса, боксёр и мамаша мелких мУчилок.

Iurumi написал(а):
По-моему, ему очень идет коричневая уздечка :) .

Да, уздечка коричневая ему идёт, но к седлу категорически не подходит. Вот когда буду заказывать седло и уздечку (это, когда он вырастет), то закажу коричневые.

Ёперный карась! Когда же мы с Бякой ездить нормально начнём?! Если бы не ждали берейтора, уже давно бы осваивали окрестности. А то всё подождём "подождём твою мать" (с)

На днях Бяку заела зависть :evil: Актёры/певцы всякие и те на лёд повыползали, чем он хуже? Та ещё звезда! Я б даже сказала - звездень! Вот и вышел полный звездец :evil:
Сначала всё было замечательно. Лошадь бегал, как отличник и совсем не хромал. Пока Дарла не повели домой. Что именно Бякости не понравилось, не знаю. То ли тоже домой захотел, то ли с Дарлом побякостить - кто ж его крокодила знает :? Но начался расколбас... А потом Брук сказал, что не какой он не Бруклин, а Женя Плющенко и так заплющился :twisted: ... С места стартанул в карьер (как он любит - под 45 градусов) и на лёд, что сидел в засаде под снегом. И как хрястнется (ессно на хромающее плечо), растянулся на бочине, лапки вытянул и едет - красота! :twisted: - я нецензурной речью аж подавилась. А потом, зараза такая, встал и давай хромать "Ой, ножка болит! :( " Думала прибью гада! :evil: И ведь что интересно, пока я раздумывала лезть на конину или нет (он же раненный) он во всю хромал, а как только решила ездень продинамить, так он и хромать перестал. Совсем. Но меновазином я его всёж таки растёрла (а этот гад стоял и тащился - и от запаха и от массажа) :evil:

Ой... и правда,Новый Год... С этой работой про всё забудешь...

Большое спасибо!
И вас всех С Новым Годом! Счастья, здоровья и поменьше подложенных свиней!

Сверху