Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Моему 6,5. А рожи у него ну очень разные бывают. Здесь он согласился попозировать, поэтому выглядит сурьёзным мужчиной, а когда играет - такой балбес...
Он у нас чемпион России, Белоруссии, чемпион российского боксерклуба, интерчемпион, 2 место на Атибоксе в Польше (это что-то вроде чемпионата европы среди боксёров). Но как только мы закрыли интерчемпиона, я все выставки послала на большой ФИГ. Как они меня достали!!!

Как-то так случилось, что никто его фамилии не знает :not: Я его исключительно в лицо знаю. Да ещё, что у него лошадь в Дадмале стоит. Ну и ещё, что он хороший коваль. :D

Ну вот, хоть буду знать, как нашего коваля зовут :)

Гы:)) Есть молочные братья-сестры, а мы тогда - братья-сестры по ковалю:)))

Пока болею и с лошадью в разлуке...
Карюха встретился с бутылкой
i-142.jpg

Тут ей и пришёл конец
i-143.jpg

i-144.jpg

Лично меня больше всего впечатляет лесной пейзаж в канун Крещения :? :(

Кстати, народ, если у вас присутствуют признаки отравления, то это вполне может оказаться инфекция (забыла как называется), передаётся скорее всего воздушно-капельным путём - жуткая гадость. У меня уже все переболели. А я, как водится, ещё и с температурищей. Но чаще всего температура субфибрильная (37 с копейками). Будьте бдительны :cute:

Бруклин написал(а):
Кстати, народ, если у вас присутствуют признаки отравления, то это вполне может оказаться инфекция (забыла как называется), передаётся скорее всего воздушно-капельным путём - жуткая гадость. У меня уже все переболели. А я, как водится, ещё и с температурищей. Но чаще всего температура субфибрильная (37 с копейками). Будьте бдительны :cute:

И чем рекомендуется лечиться?

Ну вот и прошло два года, как я заимела эту мелкую пакостную лошадъ. По симу случаю ударилась я сегодня в воспоминания о первой встрече. Как пришла я смотреть кобылу, которую собиралась купить. Как водится, устроили мне по конюшне экскурсию. "А это жеребёнок. Он дерётся. Его одна девочка хотела выкупить, всё занималась с ним, но потом передумала. Он с ней дрался." Смотрю, стоит маленький лошадъ с густющей гривой, смотрит на меня из-под чёлки совсем не детскими глазами (очень напомнил беспризорника или детдомовца). Стоит и смотрит. Не тянется, чтоб пообщаться, не любопытствует и даже не попрошайничает. Просто стоит и смотрит. И взгляд такой... говорящий... "Ну чё уставилась?"
Я тогда ещё подумала: Маленький такой, несчастненький, и некому с ним поиграть, некому вкусняшками покормить. А ведь и он мог бы стать моей лошадью (я изначально жеребёнка взять хотела, но передумала). Посмотрела я на него, попримерялась и пошла насчёт кобылы договариваться. И не знала я тогда, что ужо познакомилась со СВОЕЙ лошадью. И что, если судьба, то покупая взрослую кобылу, ты купишь маленького жереба :lol:
Ну а теперь... И теперь это мелкая, хоть и покрупней, чем раньше, но не менее пакостная лошадъ.
Правда, сегодня, видимо по случаю торжества, лошадь был бел, пушист и сладок. Замечательно отбегал положенное, прибавляя только от голоса. Не козлил, не бЫчил, снег не жрал (что особо удивительно), в общем, был образцово-показательной лошадью. А под конец, так сказать, на закусь, покатал сначала Маньку, а потом и меня (чё-то я его побаиваться стала... наверное, с непривычки... как-то мы из нормального ритма-режима выбились... Ух, мне эти берейторА! :evil: ). Постараемся регулярно делать верховые вылазки... Посмотрим, что из этого получится :roll:
И всё-таки, у меня замечательная лошадъ!

_Miracle_ написал(а):
С годовщиной Бяковладения!!:)))
Очень точное название, передающее суть процесса.

А ещё его сегодня назвали Очковой Бякостью (он решил что лето, начал линять - вокруг глаз выленяли светлые очки). Бякость Очковая - какой-то новый подвид в зоологии. :D

Конечно же, он замечательный :D
А дальше - будет еще лучше. И вообще, все обязательно будет хорошо :!:
Поздравляю вас с двухлетием :)
:beer:

А вот и сегодняшние фотки.
Решение принято. Будем седлать и будем ездить :shock:
Фото на дорожку :lol:
P9290013-web.jpg

Вперед, Бяка, вперед :pray:
P9300014-web.jpg

И "Страус пошел" (с). Вытолкали :lol:
P9300015-web.jpg

Ура! Оля, мы с Сашей вас с Бякой поздравляем!! :D

Растите, умнейте, воспитывайтесь (это про Бяку :lol: ), радуйте друг друга и будьте здоровыми!

А это вам подарок (апрель прошлого года,Эдем)

%201.jpg

Оль, поздравляю!
:beer: Терпения вам, крепкого здоровья, отличного настроения и удачной заездки :D !

Бруклин написал(а):
Ugolek написал(а):
А это вам подарок (апрель прошлого года,Эдем)

%201.jpg

А мне не видно... :(

Оль, у меня тоже по началу не открывается фотка, но надо навести курсор мышки на рисунок, нажать на левую кнопку мыши, появится табличка, найти там свойства рисунка, скопировать их, открыть новую страницу и туда скопировать свойства, тогда откроется и на этой новой странице и за одно тут тоже откроется :wink:

Сверху