Не так уж и далеко уехал дневничок за время моих вынужденных прогулов. Ибо учёба плюс работа равно отсутствие присутствия.
И вот я отучилась, и даже сдала экзамены. По ходу, особо не раздумывая, бросила работу. Теперь я свободна как ветер, вот только.... работу надо искать
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
... а хочется отдохнуть :cry:
Но не будем о грустном. Вчера я наконец-то встретилась с Брусём. Брусь чуть личиком решётку не протаранил от удивления. Смотрю я на лошадь - глазики удивлённо распахнуты, ухи торчком, во всём теле удивление "сплю я что ли?", в общем, нельзя так. В следующий раз или не узнает, или заикаться от удивления начнёт. Пока чистила, всё целоваться лез, да так нежненько, я чуть не прослезилась :cry: .
Но на корде всё несколько изменилось :twisted: . Лошадь решил, что с мамой снег кюшать можно, не то что с той воспиталкой. А он то под седлом, вполне себе нормальненько затянутый. Вспомнила, как в прошлый раз в такой ситуации заподпружился, и начала закипать :evil: :evil: :evil: . Я и так, я и эдак, в большинстве случаев я успевала перехватить, но сколько-то раз он всё же рыло в снег засунул. Тут меня прорвало и я ему вломила :molotok: , не так чтобы очень, но достаточно, чтоб драпануть. Вот тут и выяснилось, что поедание снега прекрасненько лечится галопчиком. На оставшееся время он забыл о том, что снег съедобный.
А потом пришла страшная Милли и сказа, что пора на лошадке кататися. Не прошло и двух лет. А надо сказать, что эти два года я на лошадках не ездила (даже на карусельных), а до этого ездила мало и плохо (
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
к тому же большинство лошадей, на которых я ездила отличались, скажем так, не ангельским характером :twisted: ), а в один из прошлых разов Бяка меня запустил и теперь я примитивно его боюсь (и вообще я лошадей боюсь :x ). Отмазаться не удалось, да и не очень то старалась (я ж понимаю, что НАДО :yorik: ). Я порадовалась, что угоняла Бяку и теперь у него не хватит сил меня выкинуть, а Машка меня порадовала сообщив, что когда он в прошлый раз пытался её выкинуть, то тоже был угоненый, но ему энто усё равно. Смирившись с мыслью о торте я полезла на осла. Но и тут Бякость проявил свой... характер - "Ждёте? Не дождётесь!". И начал изображать карусельную лошадку (ну, или почти карусельную лошадку :wink: ). Один только неприятный момент был - Машка грит, ты лучше учебкой едь, а я её терпеть не могу, никогда не езжу и, соответственно, не умею
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
- поколбасило маленько... Я то ладно, переживу, а вот Бякость жалко... Придётся учитсья ентой дрянью ездить. Вообще-то, я её почему не любила - потому, что в основном на рысаках ездила (это ж хуже резни бензопилой :x ), а Бякость такой мягонький... м-м... прелесть. Ех, придётся научиться. Одна мысль в процессе колбюашения меня согревала (как я замёрзла - это отдельная песня :evil: ) - "Я еду на собственной лошади! Через два года ожидания."