Ну, какая девочка хорошая
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Спасибо! Неприменно передам Бяке привет от мамки
Ну а теперь, раз раньше удалось вернуться, о вчерашнем :evil:
Поехали мы в поле втроём: Машка на Дарле, Игорь на РыжЕ, я на Бяке (всё равно больше ненаком). Не задалось всё как-то с самого начала... Перед нами шёл Рыж, который двигался несколько странным для лошади рок-н-рольным шагом (прыг-прыг вправо, прыг-прыг влево), а мы то маленькие, мы только учимся, поэтому всё за всеми повторяем. Пристроился Бяк в хвос Рыжу и давай прыг-прыг туда, прыг-прыг сюда, но.. спасли нас лужи. Бяк лужи сильно не любит (но теперь ентому гаду придётся их полюбить :evil: ), он решил, что прыгать по лужам верх неуважения к себе и начал тщательно их обходить (хорошо хоть не перепрыгивать). В общем, дальнейший путь до поля прошёл нормально, Рыж продолжал припрыгивать, но все к этому привыкли и не обращали внимания.
А дальше мы выехали на поле (в котором сугробов, к величайшему моему сожалению, почти не осталось - т.е. бегается легко). Игорь отъехал на некоторое расстояние и начал обсуждать планы дальнейших действий, поучаствовать в разговоре я не успела (но успела подумать, что зря он так далеко отъехал, Бяка с Рыжом кореши - им надо или рядом, или чтоб не видели друг друга), в этот момент у нас начался не санкционированный галоп. Причём, что странно, в другую от Рыжа сторону. Вообще в другую от всех лошадей сторону. Что он этим хотел сказать, я так и не поняла :not:
К слову надо сказать, что последние дни у меня начались большие физические нагрузки (а последнее время, эдак с годик, наверное, я ни фига не делала плюс не ездила 2 года), как следствие - жуткая крепатура (как я вообще в седло то умудрилась залезть...). И вот скачем мы галопом, я понимаю, что долго не проколбашусь, но рядом была Маня с Дарлозавром, которые нас подрезали и мы, - о счастье, как мало для тебя нужно! - остановились. И всю дальнейшую поездку они были нашим джипом сопровождения, экстренного торможения и запугивания бедненьких маленьких лошадок (Брусь вспомнил, что он ужасно боится Дарла со всадником на спине).
Потом была рысь и было всё прекрасно. Рыж ушёл на галоп, а мы решили ещё порысить, подальше (ну что сказать... зря мы это сделали :twisted: ). Впереди показалось озеро (лужей назвать это нельзя). Гордый ледокол Дарлозавр прокладывал путь, а Бяка хоть и матерился, но шёл следом. На середине Бяка решил, что он уже большой для самостоятельного мЫшления, и решил, что плыть надо к ближайшему берегу. Видя ужас ребёнка, я согласилась (ой зря!).
Обходить лужу в нужном направлении он категорически отказался. Крутились мы на одном пяточке, как в ж... заведённые - я его туда он обратно. Машка командует, мы крутимся, но всё безрезультатно. Виновата, конечно, я - ну страшно мне его жёстко разворачивать
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
, вдруг "ковбоить" начнёт, или свечить (да ещё, не приведи пегас, опрокинется), а у меня ноги никакие, я еле сижу, короче страшно, да и за рот лишний раз дёрнуть боюсь - жалко. Прободавшись минут... много, я решила провести его в руках (пройти-то по любому надо). Идём - номально, идём дальше - под снегом стало мокровато, мне подумалось, что если пробежать, то промокнуть не успею... Ну,... ошиблась... В результате, мы оказались посередине такого же, как предыдущее, озера, а может это было его продолжение. Воды - по колено. Мокрой и ужасно холодной воды. И всё у меня в сапогах (я же умная, я поехала в тех сапогах, в которых приехала на конюшню, в меховых). А находимся мы при этом в самой дальней точке от конюшни. И вот сижу я на Бяке, из сапог потихонечку вода капает, а я думаю "И какого хрена я ему как следует по заднице хлыстом не врезала?!!! Глядишь, и перескачили бы лужицу." Но, надо торопиться, пока мой организм зол и полон адреналина, а то успокоиться и , как пить дать, заболею. Поскокали рысью. Дарёл впереди, Бяка сздади. К концу прогулки Дась отказался рысить совсем медленно и пошёл... не то, чтобы быстро, но широко. Бяка ускорился. Еду я и не пойму, то мне кажется, что у нас галоп, только хочу подстроиться, смотрю, да нет галопа, рысь у нас. И снова таже фигня. И много раз подряд. Плюнула я на опасение свалиться, свесилась, смотрю и глазам не верю - бежит лошадь рысью, а впереди маленькая темноватая бороздка, он её прыг, и дальше бежит рысью, и снова, прыг, и снова рысь. Ну, побоялась я, побоялась, потом плюнула, прыгает не высоко, мягко, короче не страшно. Ну и оставшийся путь прошёл уже в нормальном режиме.
А домой я приехала в верховых ботинках :? .