Я не вижу маску, хоть убей)
Кошки прекрасны! Главное, чтоб доченька (моя) их не увидела.
На фото же маска, а макияж довольно простой. Вы что, камни прямо на лицо лепить собрались?
вот совсем я не кошатник, но эти ухи, нет - УХИИИИИИобалденные. прелесть
![]()
но при виде ориенталов теряю человеческий облик и способность словесно выражать эмоции - одни звуки остаются![]()
а насчет мэйка - не сползут ли камни с чуть припотевшего лица? если планируется тусняк, то гарантированно вспотеешь же..
Лан, а если делать такой мейк, камушки самой добывать или подразумевается, что у гримера все есть?
придет "беззубая"Да определенно назад придёт уже без каменьев, во всяком случае без бОльшей части. Но кто слушает доводы разума.
придет "беззубая"![]()
но дамне на такое смотреть тоже противопоказано, а то обкладываться кошками в неограниченном количестве пока как-то рановато еще
![]()
а когдаСлушай, ну с учетом того, что ты пока безлошадная, одного кота можно смело в стаю добавить![]()
сложный вопрос, смотря, в каких аспектах) вообще гримом я не занимаюсь же профессионально, но ты можешь вопросы озвучить, если знаю -- подскажу))@wanderlight, Дарья, а ты как художник, в гриме понимаешь? Мы тут сообща мейкап к Хэллоуину обдумываем. Точнее его жизнеспособность.
а когдапривезу себе кладрубастану опять лошадная, куда мне весь это зоопарк?))
но ты можешь вопросы озвучить, если знаю -- подскажу))
я думаю, что с такими крупными камушками не жизнеспособен. только если на клей момент))Вопрос, собснно, один всех мучает - насколько жизнгеспособен такой мейк ?
А я знаю способ сделать такой мейк жизнеспособным!
так а это, порепетировать?![]()
я думаю, что с такими крупными камушками не жизнеспособен
Какие котээээ!!!Особенно чёрный!!!Прелесть!
единственное, что область рта меня тут тоже смущает.