Я не вижу маску, хоть убей)
Кошки прекрасны! Главное, чтоб доченька (моя) их не увидела.
На фото же маска, а макияж довольно простой. Вы что, камни прямо на лицо лепить собрались?
вот совсем я не кошатник, но эти ухи, нет - УХИИИИИИ обалденные. прелесть
но при виде ориенталов теряю человеческий облик и способность словесно выражать эмоции - одни звуки остаются
а насчет мэйка - не сползут ли камни с чуть припотевшего лица? если планируется тусняк, то гарантированно вспотеешь же..
Лан, а если делать такой мейк, камушки самой добывать или подразумевается, что у гримера все есть?
придет "беззубая"Да определенно назад придёт уже без каменьев, во всяком случае без бОльшей части. Но кто слушает доводы разума.
придет "беззубая"
но да мне на такое смотреть тоже противопоказано, а то обкладываться кошками в неограниченном количестве пока как-то рановато еще
а когдаСлушай, ну с учетом того, что ты пока безлошадная, одного кота можно смело в стаю добавить
сложный вопрос, смотря, в каких аспектах) вообще гримом я не занимаюсь же профессионально, но ты можешь вопросы озвучить, если знаю -- подскажу))@wanderlight, Дарья, а ты как художник, в гриме понимаешь? Мы тут сообща мейкап к Хэллоуину обдумываем. Точнее его жизнеспособность.
а когдапривезу себе кладрубастану опять лошадная, куда мне весь это зоопарк?))
но ты можешь вопросы озвучить, если знаю -- подскажу))
я думаю, что с такими крупными камушками не жизнеспособен. только если на клей момент))Вопрос, собснно, один всех мучает - насколько жизнгеспособен такой мейк ?
А я знаю способ сделать такой мейк жизнеспособным!
так а это, порепетировать?
я думаю, что с такими крупными камушками не жизнеспособен
Какие котээээ!!!Особенно чёрный!!!Прелесть!
единственное, что область рта меня тут тоже смущает.