Бывший дневник

вот совсем я не кошатник, но эти ухи, нет - УХИИИИИИ:D обалденные. прелесть:rolleyes:

хм... если там маска - дышать как, интересно? и на лбу камни - они как прилеплены?

Лан, а если делать такой мейк, камушки самой добывать или подразумевается, что у гримера все есть?

вот равнодушна к кошкам, от слова совсем - но при виде ориенталов теряю человеческий облик и способность словесно выражать эмоции - одни звуки остаются:D очаровательные детки-эльфятки))
а насчет мэйка - не сползут ли камни с чуть припотевшего лица? если планируется тусняк, то гарантированно вспотеешь же..

Кошки прекрасны! Главное, чтоб доченька (моя) их не увидела.

Друзья, имеющие детей среднего возраста, теперь со мной не водятся по этой же причине )) Чтобы дети не дай Бог не увидели :)

На фото же маска, а макияж довольно простой. Вы что, камни прямо на лицо лепить собрались?

Не, Тань, там определенно грим, и камни прямо на лице, я смотрела тьюториал, как барышня на себе рисовала.

вот совсем я не кошатник, но эти ухи, нет - УХИИИИИИ:D обалденные. прелесть:rolleyes:

Там ещё умищща, полные ухи полная голова :)

но при виде ориенталов теряю человеческий облик и способность словесно выражать эмоции - одни звуки остаются:D

"При звуках флейты - теряет волю" ©

а насчет мэйка - не сползут ли камни с чуть припотевшего лица? если планируется тусняк, то гарантированно вспотеешь же..

Да определенно назад придёт уже без каменьев, во всяком случае без бОльшей части. Но кто слушает доводы разума.

Лан, а если делать такой мейк, камушки самой добывать или подразумевается, что у гримера все есть?

Тот, который согласился попробовать, вроде имеет в наличии подходящие. Сегодня в 18 назначены пробы, мне самой любопытно, что это будет )))

орики просто умереть не встать)) ну я ж писала уже много раз, что это вот порода просто форевер уан лав и что если б мой умерший орик, у меня бы сейчас именно они были вместо абиков)
из уважения к своим абиссинцам не буду писать, что з -- зависть, но да :D мне на такое смотреть тоже противопоказано, а то обкладываться кошками в неограниченном количестве пока как-то рановато еще :D

придет "беззубая":D

И тут настанет моя очередь волноваться - в процессе чего были утеряны эти зубы
ai.gif

но да :D мне на такое смотреть тоже противопоказано, а то обкладываться кошками в неограниченном количестве пока как-то рановато еще :D

Слушай, ну с учетом того, что ты пока безлошадная, одного кота можно смело в стаю добавить :rolleyes:

@wanderlight, Дарья, а ты как художник, в гриме понимаешь? Мы тут сообща мейкап к Хэллоуину обдумываем. Точнее его жизнеспособность.

Слушай, ну с учетом того, что ты пока безлошадная, одного кота можно смело в стаю добавить :rolleyes:
а когда привезу себе кладруба стану опять лошадная, куда мне весь это зоопарк?))
e336d6143f0d06c07b16e56e7070adbb.png

@wanderlight, Дарья, а ты как художник, в гриме понимаешь? Мы тут сообща мейкап к Хэллоуину обдумываем. Точнее его жизнеспособность.
сложный вопрос, смотря, в каких аспектах) вообще гримом я не занимаюсь же профессионально, но ты можешь вопросы озвучить, если знаю -- подскажу))

а когда привезу себе кладруба стану опять лошадная, куда мне весь это зоопарк?))

Ну посмотри сама на фотку - явно же, что между котиками есть пустое место, которое композиционно просится заполнить )))))))

но ты можешь вопросы озвучить, если знаю -- подскажу))

Вопрос, собснно, один всех мучает - насколько жизнгеспособен такой мейк ?

34eb1f514e87b7c0eda9a895fcbd56eb.jpg

А я знаю способ сделать такой мейк жизнеспособным! Только дочке не говорите, не дай Бог захочет! :D

Последнее редактирование:
Вопрос, собснно, один всех мучает - насколько жизнгеспособен такой мейк ?
я думаю, что с такими крупными камушками не жизнеспособен. только если на клей момент))
а вот если помельче -- то вполне. я в этом году немало статей на тему мейка со стразами перечитала, это ж прям тренд был этим летом :D
единственное, что область рта меня тут тоже смущает. так а это, порепетировать? :D
а все что кроме камушков понятное дело жить будет)

А я знаю способ сделать такой мейк жизнеспособным!

Внимательно записываю )))

так а это, порепетировать? :D

Сегодня идет пробовать, как раз.

я думаю, что с такими крупными камушками не жизнеспособен

Вот и мне так кажется.

Какие котээээ!!!Особенно чёрный!!!Прелесть!

прелесть да, особенно, если не задумываться о том, что это помесь с мартышкой :)

единственное, что область рта меня тут тоже смущает.

Зато пояс верности у мамы будет контроллер за поведением :)

Сверху