Бывший дневник

Такой мейк будет держаться, если стразы посадить на скиндайверы и трансдермалы. Фото последних впечатлительным лучше смотреть с валерьянкой. Не впечатлительным, впрочем, тоже.

Я что-то подобное и предполагала )))) Радует одно - дитя категорически боится любых вмешательств в туловище :) Так что такой вариант не грозит.

Такой мейк будет держаться, если стразы посадить на скиндайверы и трансдермалы. Фото последних впечатлительным лучше смотреть с валерьянкой. Не впечатлительным, впрочем, тоже.
о, микродермалами (скиндайверами) я у пирсера своего даже интересовалась) сказал -- лучше не надо, так себе штука в нОске

Зато пояс верности у мамы будет контроллер за поведением :)
:D

А на что камушки сажаете?

Абсолютно я не в теме, Даш )) Я и грим - это что-то очень отдельное :) ПОтому тебя и спрашивала о жизнеспособности
по правилам сажают либо на клей для ресниц, либо на специальный клей для тела. думается мне, что в чехии и то и другое без проблем найти можно) но стойкость там да, будет ограниченная)

Вощем, как я понимаю, для фотосессий - годно, для активной тусовки не пойдёт?
не, вот в статьях как раз позиционировалось как для вечеринок. но там камушки были помельче)
но вот лично проверить не удалось пока)

#ремонтное

Манеж закрыт на ремонт, поэтому буквы переехали на маленький плац.
А я частенько разговариваю вслух во процессе езды, в том смысле - когда, что и как мы будем делать вот прямщас, меня расслабляет, коня концентрирует. Со стороны выглядит как бы диалогом :
- На Е переход в рысь, собранная четыре такта, потом шаг. Хороший конь. На М малый круг. Браво, молодец. На А остановка, до Е шагаем, на Е переходим в галоп, на С делаем малый круг. Ну отлично, хороший лошить, браво.
И всё бы оно ничего, но психика рабочих оказалась не готова к таким чудесам могучего конского интеллекта. Заканчиваем мы с конем работать и на выезде с плаца обнаруживаем в кустах впечатлительного цыганского паренька, который округлив глаза выдаёт восторженное :
- Читать умеет, да? Буквы знает, да? Я стоял - стоял, смотрел - смотрел, так он ни одну букву не перепутал. Умный конь. Дорогой, да?
И вот я думаю - не прикрутить ли к коню противоугонку на всякий пожарный ?

Мммм... цыгане есть всегда и везде и даже в современном времени есть что-то в глазах цыган что-то, что заставляет нервничать и съеживаться, покрепче сжимая чомбур...

Сверху