Спасибо за рецептик). По виду вкусно и негеморройно)
Тепленькие ммммм должны быть )Реально, проще только шарлотка ))). И оооочень вкусно. Я по опыту делаю двойную порцию. Одинарная живет ровно полчаса )
Как то канал смущает, нет?Околоконное.
Поездила сегодня в седле, которые делает наша чешская фирма Baloun. Что я имею сказать : ни в чём удобнее моя попа не сидела до сей поры, а какие плечи внезапно у себя нашел конь . В подушках термоактивный гель, когда расседлали - стало понятно на какую половину я косая ))))). Седёлышко невесомое практически, упоры бомба, кожа мягкая, отделка - чума...Но. Шьют только индивидуально, по меркам и долго. Цена не самая гуманная.
Теперь моя честная душа мечется между хочухочухочу ОМЕGA MERCEDES и хочухочухочу Baloun
И гарантия какая у Балун? Потому что сколько я знаю кастом, который совсем кастом, они реально чуть не по жизни эти седла ведут в разумном пределе.
А так у тебя под жопой, волшебные, похоже, от Балуна впечатления.
Как то канал смущает, нет?
Балун ОЧЕНЬ понравился!!!
А коты на свободном выгуле? Чей-то он ушел?
Вот у вас там кошачья банда!!! еще не было весной мЯЯЯЯУУУУУ по утрам по поводу того, кто круче?
Опыт показывает, что и почиканные ого-го как воюют за свое теплое место под солнцем, слава Богу, не часто такие встречаются
Господи! Стройняшечка!!!!
А ты обоих с яйками оставишь?
И вот кстати, о дочерях и городских квартирах. Я тут внезапно обнаружила, что диточке летом 18 , и она решилась жить сама, без никого )). А ещё она получила права и похоже, получит от дедов машину в подарок, т.е. будет ездить в школу самостоятельно (правда, там три перекрёстка и один поворот).
Я всё равно в трансе и хочу поговорить об этом
а в 18 лет ещё школа у вас?