mr.darkinsideus
Опытный
Рудольфо шикарны. Но цена соответствует. 250.000 крон + 21% DPH(што это?)
соло и ромке, которые мне понравились, стоят в 1,5 раза дешевле
соло и ромке, которые мне понравились, стоят в 1,5 раза дешевле
DPH(што это?)
в итоге получается 302500 крон ≈ 1 646 000 рублей. БедаНДС, кажется так это называется, налог на добавленную стоимость
а то, что есть на сайте http://www.nhkladruby.cz/ это единственный выбор
в итоге получается 302500 крон ≈ 1 646 000 рублей. Беда
Как то гугл жестоко меня обманул
какие кладрубы мне больше нравятся
подумаешь, две или три лошади будет, какая разницаНе поверите - я сама начала задаваться этим вопросом
подумаешь, две или три лошади будет, какая разница
Я вообще серых не люблю лошадей,......но вот кладрубы и орловцы ставят меня в тупик)))
А как кладрубы по аллюрам? удобные?
Какой интересный дневник! Я к Вам в ПЧ
Сама живу в Кракове
а младшая сестра в Праге (она воспользовалась как раз этим бесплатным ВО, о котором Вы писали
так что я иногда в Чехию езжу, Прагу очень люблю
единственная машина без велосипедов на крыше
Это точно, у нее на учебе одни "наши" из всех концов бывшего СССР, чехи как будто в меньшинствеВот это правильно, когда дают - надо брать, я считаю , а местные не ценят собственных возможностей.
Поддерживаю! Если соберетесь к нам, тоже пишитеНадо будет пересечься при случае )
Интересно, в какой стране musthave аксессуар для машины - это коневоз? может Англия? Германия?...Воооот, а зимой - непременно лыжи, а ещё лучше багажник под лыжи, и снять только весной, но сразу поменять на велосипед
Интересно, в какой стране musthave аксессуар для машины - это коневоз? может Англия? Германия?
Если соберетесь к нам, тоже пишите
у нее на учебе одни "наши" из всех концов бывшего СССР, чехи как будто в меньшинстве
Да-да, Плюшка в Польше - это мы Я тоже очень люблю дневники о лошадках в Европе, а у Вас тут и не только про лошадок зачитаешься. Сейчас вот ухахатывалась с истории про ежа и соседаА Вы - хозяйка Плюшки же? Той, что в Польше? Я вас регулярно почитываю, любопытно как соседи-лошадники поживают
А в Польше больше стремянки возят на крышах и всякий строительно-ремонтный инвентарьхотя, может подобное к подобному тянется, но я тут регулярно с коневозами разъезжаюсь, причём во всех направлениях. Правда с великами, не сравнить
очень люблю дневники о лошадках в Европе
Сейчас вот ухахатывалась с истории про ежа и соседа
и всякий строительно-ремонтный инвентарь