Приезжаю один раз на конюшню.. Вижу такая картина.. Стоят две девушки и два молодых человека все в коже, у молодых людей длинные волосы, у девушек повязки на голове - а ля хиппи.. Ну стоят и стоят.. Пошла переоделась, вышла покурить.. слышу разговор между ними- Влада!! Обязательно попробуй сегодня галоп и поиграй в ладушки с Ромой, естественно сидя на лошади.. И не забудь, что у тебя в руках ещё мечь будет!
Всё это говорится с таким умным видом.. походу толкиенисты..ну думаю наверное умеют...А сама думаю как так в ладушки поиграть?? Почистилась, поседлалась, вышла на плац.. Шаг, рысь, смотрю им коней выводят.. на плацу одновременно оказалось лошадей 10-12... Из них 6 умеющих, остальные прокат.
Ну шагают такие они, обсуждают что то между собой, какие то не вероятные битвы, топчатся в середине плаца.. повод брошен, ногами лупят, лошадям по барабану.. но лица, такие серьёзные, со стороны подумаешь, что так и надо... у меня уже подъемчики, они всё топчатся..И тут наш конюх(добрый))) взрывает питарду....весь центр плаца (3 лошади) рванул галопом наперегонки, да с таким задором, лошади я имею ввиду)) А девушка из их компании, стоящая у забора начала орать - поиграйте в ладушки!!)) Какие там ладушки, они на лошадь то первый раз сели, надо было видеть их лица, когда лошади остановились...))) А главное, я б наверное оборалась от страха)) А они подъехали к своей стоящей девушке и тихо объяснили ей, что мол не получилось в ладушки поиграть..., попробуют в следующий раз.. и она тихо так и спокойно согласилась...
Блин столько настрочила и как то не смешно... Наверное такие моменты просто надо видеть)))