Всем доброго утра и хорошего дня =)
Я тут недавно, прочитала эту тему за полтора дня, хохотала только так. И подумала, что мне повезло, что меня не посылали за "ведром шенкелей", а сразу рассказали, что и зачем =)
Заодно вспомнила историю из своего чайничества :roll:
Я в те времена сама была уже чайником ученым 8) Ходила к нам заниматься одна девочка - из местной шпаны малолеток, хамовая, но жутко трусливая. Наша тренер каждый раз мучительно выбирала, кого же "а нет поспокойней??? Т_Т" дать девчушке. В тот раз выдали ей кобылку в возрасте 20 лет, советский тяжик, если правильно помню. Очень старательная и послушная лошадка Муся. И отпустили в манеж одну. И вот едет этот чудо-всадник, вслух и громко рассуждая, как она поедет на соревнования по выездке, потом на Малый Приз... Руки гуляют, голова где-то в облаках. Муся старательно шагает вдоль стенки, почти ползет по стенке, и в одном месте задевает бетонную опору заборчика (весна была, подразмыло немного) и по манежу раздается громкий "бззздямммм", копытца кованые же. Лошадка чуть вскидывает голову, а девочка.... Девочку просто в мгновение ока из седла просто сдуло, она стояла в метрах двух от кобылки, держа повод в вытянутой руке дрожащими пальчиками. На глазах чуть ли не слезы, вопли "больше не сяду, она бешеная!", "она на свечу встала!!" (это тяжик-то? :shock: :shock: ), Муся в шоке. В общем еле успокоили, но обратно она не села.