Да, хорошая темка! Тоже вспомнила по весне - чищу лошадь, тренер в ватнике утОпал в вагончик за чем то... а в конюшню барышня зашла - хотела покататься на лошадке. На вид - лет 20, джинсики,сапожки, курточка кожаная - симпатичная такая (у мя такая же розовая есть :lol: )... а я как обычно - свитерочек серенький, бриджи, сапоги... далее такой был у нас диалог короткий
- Здравствуйте, можно на лошади у вас покататься?
- Здравствуйте, можно, но надо сначала позвонить и договориться...
Даю телефон конюшни, девушка "забивает" с мобильничек...
- А можно лошадку погладить?
- Можно, только осторожно, он вещи любит рвать...
- А сколько тут конюхам платят за работу?
- Честно - понятия не имею...
- Как? Вы не в курсе, сколько денег получаете?
Я в удивилась слегка :shock: :lol:
- Я просто заниматься пришла...
-Дааа? А зачем же вы тогда его (пальчиком на коня показывает) чистите?
- Так чтоб грязного не выводить...
- И что - ВСЕ вот ТАК??? САМИ??? :shock: :shock:
- Ну да...
- Интересно... значит вы платите, да еще и сами чистите, а конюх в вагончике сидит?
я опешила и уже не знаю смеяться или плакать :lol: Говорю - это тоже не конюх, это наш тренер, а наш конюх на поле - работает свою собственную лошадь :lol: следующий вопрос меня просто сразил - а разве тренеры такие бывают, в ватниках??? Бывают говорю... только вам наверное к нам не надо, вам надо в Ольгино, ну или в Перспективу, если возьмут... только, говорю, учтите, вот сапожки эти на мне стОят столько, сколько весь ваш прикид вместе... ну и там брижди, жилетка, шлем - мелочевочка, а без этого никак, так что еще польстолька... Готовьте кошелек, конный спорт дорогое удовольствие... К слову ватники - они тоже специальные, с защитными пластинами, денег немереных, ибо эксклюзив... Вощем девушка ушла совершенно в растрепанных чуйствах и больше не появлялась :roll: