Частник прокатчика не разумеет или?..

Самое интересное, когда к изложению мыслей цепляются те люди, у которых свой личный взгляд на правописание.

karla написал(а):
правильное изложение не оставляет места для передёргивания. Если вы изложили свою мысль правильно, то передёрнуть её не возможно
угу. Карлу Марксу это изложите

о пошёл аргумент про правописание)) Это сильный аргумент. практически сногсшибательный))

Карл Маркс умер бедняжка, не получится

karla написал(а):
о пошёл аргумент про правописание)) Это сильный аргумент. практически сногсшибательный))

Ну, у человека есть чем гордиться - вот он правописанием и гордится. Бывает.

miramas написал(а):
Так Вы считаете, что снобизм - это иногда хорошо и без него Ваша личность куда-то денется?
Без того снобизма, который подражание какой-нибудь элите, моя личность никуда не денется. А вот если я соглашусь с мнением, что снобизм - это не давать общаться с моей лошадью всем подряд и начну опять же всем подряд словом и делом доказывать, что я не сноб ни в коем случае, приходите кто хотите, берите что хотите, только не называйте меня этим позорным словом... то, боюсь, у меня будет много проблем. :wink:

Rovena написал(а):
karla написал(а):

Ну, у человека есть чем гордиться - вот он правописанием и гордится. Бывает.
Да что там! Сноб чистой воды))
Вообще все кто грамотно пишут - снобы :mrgreen:

miramas, дурацкий вопрос...а у Вы - частный коневладелец? У Вас лошадка есть?

Vetana написал(а):
Я тут двум девушкам в соседней теме подобный вопрос задавала, но они что-то его проигнорировали. Видимо, тоже посчитали хамством...

Vetana написал(а):
Конечно, дурацкий. У меня есть хомячок и Ода.
Снегурочка написал(а):
Без того снобизма, который подражание какой-нибудь элите, моя личность никуда не денется. А вот если я соглашусь с мнением, что снобизм - это не давать общаться с моей лошадью всем подряд и начну опять же всем подряд словом и делом доказывать, что я не сноб ни в коем случае, приходите кто хотите, берите что хотите, только не называйте меня этим позорным словом... то, боюсь, у меня будет много проблем. :wink:
Во-первых, не подражание элите, а претензия на элитарность, или исключительность - это сильно разные вещи. Во-вторых, не давать свои вещи - это не определение снобизма, а его следствие.

miramas написал(а):
Во-первых, не подражание элите, а претензия на элитарность, или исключительность - это сильно разные вещи. Во-вторых, не давать свои вещи - это не определение снобизма, а его следствие.
Ой, как интересно! Я, наверно, тоже сноб, хоть и нет у меня лошадки. Я вот зубную щетку свою никому не даю. :lol:

Rovena написал(а):
Vetana написал(а):
Я тут двум девушкам в соседней теме подобный вопрос задавала, но они что-то его проигнорировали. Видимо, тоже посчитали хамством...
рыдающий от горя смайлик: "Они не хотят быть снобами..."

Анюта57 написал(а):
miramas написал(а):
Ой, как интересно! Я, наверно, тоже сноб, хоть и нет у меня лошадки. Я вот зубную щетку свою никому не даю. :lol:
не успела прочитать эту страницу перед ответом, и, кроме щетки, есть и другие вещи личной гигиены. :D
Да и не только гигиены, а просто личные.

Вопрос к miramas, - " Конкретно, чем делитесь с незнакомцами?"
Бомжи и дети в счет не идут.
Сигареты и зажигалки - тоже.

miramas написал(а):
Во-вторых, не давать свои вещи - это не определение снобизма, а его следствие.
У снобизма может быть еще куча следствий, но, как сами понимаете, это не эквивалентность, а обычная импликация - то есть в случае обощения обратное не верно. Человек может категорически не желать делиться с кем-то своими вещами, но не быть при этом снобом.

miramas написал(а):
Vetana написал(а):
Конечно, дурацкий. У меня есть хомячок и Ода.
хм...а при чем здесь сарказм? вполне конкретный и обоснованный вопрос.
при чем здесь оды и хомячки?
везде свои тонкости владения

Фу ты, ну ты, не повезло этой теме совпасть по времени с темой про залетных/приезжих шатунов. Всех клинит именно в эту сторону, хотя изначально тема была про другое. Но это уже круговая :wink: .
P.S. Ода - это торжественные стихи или музыка в честь чего-нибудь этакого. А что, есть такая машина :oops: :) ?

Эгоистка написал(а):
Фу ты, ну ты, не повезло этой теме совпасть по времени с темой про залетных/приезжих шатунов. Всех клинит именно в эту сторону, хотя изначально тема была про другое. Но это уже круговая :wink: .
они, темы эти, близки)))
частник прокатчика очень даже разумеет ) если знает и доверяет) Мало того, сноб-частник такого прокатчика может даже корыстно использовать : ПРОСИТЬ повозиться с лошадкой или еще чего, если у самого не получается... А вот если незнакомый человек приходит, пусть он даже супер-мега ответственный, но я его не знаю - то звините )) Зверушку без пригляда я ему точно не доверю, а приглядывать - это мое собственное время, которое я потрачу на этого человека. И у меня вполне себе могут быть совсем другие планы на него)) И желане, чтоб это время оплачивалось в таком случае - вполне себе правомерно. Ну, личное дело это человека ) Имеет, так сказать, право!)))

Сверху