прокатчица
Pro
Самое интересное, когда к изложению мыслей цепляются те люди, у которых свой личный взгляд на правописание.
угу. Карлу Марксу это изложитеkarla написал(а):правильное изложение не оставляет места для передёргивания. Если вы изложили свою мысль правильно, то передёрнуть её не возможно
Ну, у человека есть чем гордиться - вот он правописанием и гордится. Бывает.karla написал(а):о пошёл аргумент про правописание)) Это сильный аргумент. практически сногсшибательный))
Карл Маркс умер бедняжка, не получится
Без того снобизма, который подражание какой-нибудь элите, моя личность никуда не денется. А вот если я соглашусь с мнением, что снобизм - это не давать общаться с моей лошадью всем подряд и начну опять же всем подряд словом и делом доказывать, что я не сноб ни в коем случае, приходите кто хотите, берите что хотите, только не называйте меня этим позорным словом... то, боюсь, у меня будет много проблем. :wink:miramas написал(а):Так Вы считаете, что снобизм - это иногда хорошо и без него Ваша личность куда-то денется?
Да что там! Сноб чистой воды))Rovena написал(а):Ну, у человека есть чем гордиться - вот он правописанием и гордится. Бывает.karla написал(а):о пошёл аргумент про правописание)) Это сильный аргумент. практически сногсшибательный))
Карл Маркс умер бедняжка, не получится
Мы такие, да)karla написал(а):Вообще все кто грамотно пишут - снобы :mrgreen:
Ха! Грамотные люди в конце предложения ставят точку, а не скобочку! :lol: Так что не примазывайся, Полин.Mielga написал(а):Мы такие, да)karla написал(а):Вообще все кто грамотно пишут - снобы :mrgreen:
Я тут двум девушкам в соседней теме подобный вопрос задавала, но они что-то его проигнорировали. Видимо, тоже посчитали хамством...Vetana написал(а):miramas, дурацкий вопрос...а у Вы - частный коневладелец? У Вас лошадка есть?
Конечно, дурацкий. У меня есть хомячок и Ода.Vetana написал(а):miramas, дурацкий вопрос...а у Вы - частный коневладелец? У Вас лошадка есть?
Во-первых, не подражание элите, а претензия на элитарность, или исключительность - это сильно разные вещи. Во-вторых, не давать свои вещи - это не определение снобизма, а его следствие.Снегурочка написал(а):Без того снобизма, который подражание какой-нибудь элите, моя личность никуда не денется. А вот если я соглашусь с мнением, что снобизм - это не давать общаться с моей лошадью всем подряд и начну опять же всем подряд словом и делом доказывать, что я не сноб ни в коем случае, приходите кто хотите, берите что хотите, только не называйте меня этим позорным словом... то, боюсь, у меня будет много проблем. :wink:
Ой, как интересно! Я, наверно, тоже сноб, хоть и нет у меня лошадки. Я вот зубную щетку свою никому не даю. :lol:miramas написал(а):Во-первых, не подражание элите, а претензия на элитарность, или исключительность - это сильно разные вещи. Во-вторых, не давать свои вещи - это не определение снобизма, а его следствие.
рыдающий от горя смайлик: "Они не хотят быть снобами..."Rovena написал(а):Я тут двум девушкам в соседней теме подобный вопрос задавала, но они что-то его проигнорировали. Видимо, тоже посчитали хамством...Vetana написал(а):miramas, дурацкий вопрос...а у Вы - частный коневладелец? У Вас лошадка есть?
не успела прочитать эту страницу перед ответом, и, кроме щетки, есть и другие вещи личной гигиены.Анюта57 написал(а):Ой, как интересно! Я, наверно, тоже сноб, хоть и нет у меня лошадки. Я вот зубную щетку свою никому не даю. :lol:miramas написал(а):Во-первых, не подражание элите, а претензия на элитарность, или исключительность - это сильно разные вещи. Во-вторых, не давать свои вещи - это не определение снобизма, а его следствие.
У снобизма может быть еще куча следствий, но, как сами понимаете, это не эквивалентность, а обычная импликация - то есть в случае обощения обратное не верно. Человек может категорически не желать делиться с кем-то своими вещами, но не быть при этом снобом.miramas написал(а):Во-вторых, не давать свои вещи - это не определение снобизма, а его следствие.
хм...а при чем здесь сарказм? вполне конкретный и обоснованный вопрос.miramas написал(а):Конечно, дурацкий. У меня есть хомячок и Ода.Vetana написал(а):miramas, дурацкий вопрос...а у Вы - частный коневладелец? У Вас лошадка есть?
Есть. Чудо-аппарат производства Ижевского завода.Эгоистка написал(а):P.S. Ода - это торжественные стихи или музыка в честь чего-нибудь этакого. А что, есть такая машина![]()
?
они, темы эти, близки)))Эгоистка написал(а):Фу ты, ну ты, не повезло этой теме совпасть по времени с темой про залетных/приезжих шатунов. Всех клинит именно в эту сторону, хотя изначально тема была про другое. Но это уже круговая :wink: .
Чорт, спалили!Rovena написал(а):Ха! Грамотные люди в конце предложения ставят точку, а не скобочку! :lol: Так что не примазывайся, Полин.![]()