Vetana, про кольцевую я первая сказала
Ну коробит меня уже от высказываний в духе "тебе только хомяка держать", я уже 14 лет как хомяковладелец (хомячки менялись
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
), если человек безответственный уморит хомяка голодом (или еще как), хомяк сдохнет как-то иначе чем лошадь?
Rovena, нет, не считаю, не согласна, что все и даже, что большинство. НО лично знаю одну ЧВ, из которой вышеописанные качества так прут во все стороны, только успевай уворачиваться и легко могу представить себе, что есть конюшни на которых подобные ЧВ задают тон общения. Не менее легко могу представить, что Chery просто не была на конюшнях, где все иначе, иными словами человек добросовестно заблуждается, полагая, что везде так.
Rovena написал(а):
ПС. Надеюсь, сейчас-то меня не обвинят в том, что я читаю не то, что написано.
Сентенция про написанное-прочитанное относилась к тому, что я ваш вопрос якобы игнорировала, что не есть правда (но вы же извинились, так что давайте считать инцедент исчерпанным, ок?)
Я, собственно, только поэтому здесь и отписалась, так что с вашего позволения ухожу обратно в подполье, в читатели 8)