Ржавая Дикая
Pro
У тебя есть такие справки? Что? Был повод обратиться??Наглый Чайник написал(а):ps паранойей. шизофренией, делирием и проч. не страдаю. справка от врача - в личку заинтересованным лицам.
У тебя есть такие справки? Что? Был повод обратиться??Наглый Чайник написал(а):ps паранойей. шизофренией, делирием и проч. не страдаю. справка от врача - в личку заинтересованным лицам.
Наглый Чайник написал(а):да. чуть не забыла важное. :shock:
я - не сноб. любая незнакомая тетка, не имеющая собственное жилье,
совершенно спокойно может попроситься возиться с моей личной квартирой: хоть посуду мыть, хоть белье гладить, хоть унитаз мыть. вэлкам в наш клуб любителей уборки помещений!
ps паранойей. шизофренией, делирием и проч. не страдаю. справка от врача - в личку заинтересованным лицам.
а то. как только miramas прочитала, сразу звяк в психушку - дайте справку, родимые, а то вон оно как повернуться может. Надо еще сфотошопить справку, что я не отморозок, а приятное милое и пушистое животное. Чтобы доказывать потом не пришлось, давай погладить кому-нибудь любимую Мышь.Ржавая Дикая написал(а):У тебя есть такие справки? Что? Был повод обратиться??
да. но если они хотят влиться в элитный клуб снобов-ЧВ, то нужно заранее готовить их к суровой правде жизни - незнакомым людям лошадь не давать нельзя. ни свою, ни тем более чужую. при этом не обязательно производить впечатление речами, улыбками и цветами. можно просто тупо отшить фразой "сходите в прокат или купите свою".Ирина Хлопушка написал(а):Не, ну че вы девушки :lol: ! Обычно ж это хорошие люди , любящие природу ,лошадей, но не знающие просто правил ТБ.
Во-во! С этого тема и началась! :mrgreen:"сходите в прокат или купите свою".
можно продолжить без меня научите девушку, что делать, если горло болит и опция "Голос" недоступна. как вовремя принять вид отморозка, чтобы при одном взгяде на тебя рядом с лошадью было ясно "не влезай - убьет"Снегурочка написал(а):С нетерпением жду продолжения!
А чего тут думать. У нас просто кастовое общество, похлеще чем в Индии. Бедные ненавидят богатых, средние презирают бедных и завидуют богатым, богатые ненавидят и тех и других. Водитель иномарки на водителя жигулей "куда прешь скотина", водитель жигулей на водителя иномарки "наворовали гады". И т.д. и т.п. Люди на конюшне те же. Вы надеетесь на чудесное превращение? Что касается проката с адекватными ценами и качеством, это не такая уж редкость. Было бы желание.Некро написал(а):Недавно уже в который раз задумалась над такой темой. Периодически сталкиваюсь с такой ситуацией - частник-коневладелец смотрит на людей из проката или на таких как я, ездящих и общающихся с лошадьми за помощь по конюшне, сверху вниз. Иной раз даже попахивает снобизмом. Вчера мне так и ответили на мой вопрос, где можно с лошадьми пообщаться - либо плати, либо свою покупай Это повсеместно так или мне так "везёт"? Я бы и рада платить деньги за прокат, но где адекватное соотношение цены и качества. Жаль, что таких мест у нас в общем-то и нет, а с лошадьми общаться хочется. И попутно вопрос к частникам - вы всегда смотрите сверху вниз на тех, кто ходит в прокат или помогает по конюшне?
Ужас какой. Обошлось?Vika.r написал(а):- знаете мне всегда было интересно что двигало тем родителем который просунул своего ребенка к медведям в клетке (это реальный и нашумевший у нас случай в зоопарке )
О, к нам приходила такая. Рассказывала, что хлеб - это хороший, качественный продукт, а значит, лошади его можно и нужно. Вот прям щас. Она, правда, была сильно нетрезва.Снегурочка написал(а):Вам - что мягкий хлеб нельзя, а вы опять.
Вам, похоже, лошадь заводить действительно не надо. Раз общаться с ней вы не хотите по причине незнания ей человеческой речи в объеме, необходимом для общения.miramas написал(а):Как я хочу общаться с лошадью - да никак, она разговаривать не умеет. Мне интереснее общаться в людьми. Если они не говорят "вот заведите сначала, а потом пообщаемся".
Так тролль жеMIG написал(а):Вам, похоже, лошадь заводить действительно не надо. Раз общаться с ней вы не хотите по причине незнания ей человеческой речи в объеме, необходимом для общения.miramas написал(а):Как я хочу общаться с лошадью - да никак, она разговаривать не умеет. Мне интереснее общаться в людьми. Если они не говорят "вот заведите сначала, а потом пообщаемся".
Сильно сомневаюсь, что для конника "пообщаться с лошадкой" это дать сахар и узнать кличку, что кстати, вполне доступно в любой прокатской конюшне: носы в проход высовываются в ожидании угощения, кличка с возрастом есть на табличке.miramas написал(а):beril, я ответила, что я не знаю, каким именно образом автор темы хочет общаться с лошадьми. Но могу предположить, что если бы ей дали погладить лошадь, вежливо ответили бы на стандартные вопросы "как зовут, сколько лет и т.д." и дали бы отшагать после тренировки, она бы была Вам страшно благодарна и счастлива. Это очень тяжело сделать, да? Ответственность давит?
А лошадке копытками по клавишам неудобно :mrgreen:Rovena написал(а):Так тролль жеMIG написал(а):Вам, похоже, лошадь заводить действительно не надо. Раз общаться с ней вы не хотите по причине незнания ей человеческой речи в объеме, необходимом для общения.