Ржавая Дикая
Pro
Дети... ХотЦаMielga написал(а):ЗЫ. Зачем разовому прокату амуниция?
Дети... ХотЦаMielga написал(а):ЗЫ. Зачем разовому прокату амуниция?
megkisveta написал(а):Бывает еще такая ситуация:сами зафигачат часто,например,щетку,а потом кричат,что ее украли.Разные ситуации бывают.
:shock: Das ist fantastischmoss написал(а):...да и против проката, т.к. такие люди обычно оказываются ворами
karla написал(а):прокат = вор? офигела..........
Вставай на постой в приличные конюшни :wink: Где нет разового проката :lol:Chery написал(а):Полно конюшен, где разовый прокат. Там и пропадает амуниция. У меня недавно недоуздок пропал.megkisveta написал(а):И мало того: прокат то бывает постоянным.То есть: большинство людей ходит постоянно на занятия.То есть не происходит постоянного обновления проката.
Увы, это тоже не панацея. У нас вещи пропадали, на тот самый прокат грешили, а потом выяснилось, что вся тягала девушка, занимавшаяся на лошади своего тренера, который из большого клуба к нам встал. Ее потом с поличным на другой конюшне на выходе взяли.Tina написал(а):Chery написал(а):Вставай на постой в приличные конюшни :wink: Где нет разового проката :lol:
И спасать их от разбросанной отравы / воинствующего населения.Лазурный написал(а):Хозяевам собак уже приходится доказывать на всех углах, что не всех их псы - отмороженные убивцы.
это уж точно...Лазурный написал(а):Не, ребята, это, похоже наш крест: уберегать животных от людей и людей от животных, но делать это так, чтоб никто ничего не заподозрил. :wink:
Как правило, чем мельче сОбак, тем говнистей :mrgreen:Lilia2010 написал(а):из всех собак вроде только мелочь не боятся, хотя они тоже могут цапнуть так что мало не покажется))
Не мной снято, но каждый день вижу:Корона написал(а):Hitman, а можно фото ваших заборов?
Разминочная площадка - чётко регламентированное место. Раговорчики и качание прав там неуместно так же, как на поле для соревнований. У каждого своя очередь. Изволь знать и уметь соблюдать дистанцию. Или сиди дома и учи правила.Летучая я написал(а):А я, кстати, была свидетелем такого. Встретилось несколько собственников разных лошадей в одном маленьком манеже. И все с такими вот мнениями. Плюс разминка перед соревами. Тренеры нервные. Хорошо так друг друга в сад распосылали. :mrgreen:leonchik написал(а):если я собственник любой собственности, мешать мне (=тратить мое время) могут только с моего согласия. в противном случае - иидите в сад
Кстати, насчет разминки на соревнованиях. Давно уже заметил одну вещь: чем больше высота маршрута, тем спокойней на разминке. Броуновское движение на 60-80 и сопровождающие его крики всадников и тренеров и чуть ли не мертвая тишина на 130-140Летучая я написал(а):А я, кстати, была свидетелем такого. Встретилось несколько собственников разных лошадей в одном маленьком манеже. И все с такими вот мнениями. Плюс разминка перед соревами. Тренеры нервные. Хорошо так друг друга в сад распосылали. :mrgreen:
Аналогично наблюдала две разминки перед выездкой. Когда ехали юноши - ни одного эксцесса, хотя наверняка и там были сложные лошади. А вот как любители потом не поубивались для меня до сих пор загадка.MIG написал(а):Кстати, насчет разминки на соревнованиях. Давно уже заметил одну вещь: чем больше высота маршрута, тем спокойней на разминке. Броуновское движение на 60-80 и сопровождающие его крики всадников и тренеров и чуть ли не мертвая тишина на 130-140Летучая я написал(а):А я, кстати, была свидетелем такого. Встретилось несколько собственников разных лошадей в одном маленьком манеже. И все с такими вот мнениями. Плюс разминка перед соревами. Тренеры нервные. Хорошо так друг друга в сад распосылали. :mrgreen: